海贼王:如要向女友求婚,这7个果实,你会选……?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-03-04 10:04:23 点击:25 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起《海贼王》中的恶魔果实,被视为最强之物的代表。除了能够战斗之外,也有很多实用的功能,如果能够将这7个作为礼物送给女友,估计一定能够抱得美人归。恶魔果实分为三个系,一个超人系、动物系和自然系。不过应该挑选何种果实作为自己送女友的礼物呢?
  1、滑滑果实

  首先是滑滑果实,顾名思义,食用者会变得全身光滑,皮肤细腻。任何接触到皮肤的物体都会轻易滑开,也因此会免疫一切物理攻击。并且因为身体很光滑,脱下鞋子来就可以在地面快速滑行。食用者是亚尔丽塔,当然效果是非常明显的,堪比韩国整容手术!让曾经看着都想吐的亚尔丽塔真的成了大美女。不仅获得了傲人的曲线,而且连脸上的雀斑都没有了。滑滑果实可谓是减肥加美容,绝对是妹子最需要的两大功效了。
  2、轻飘飘果实

  女生饭前饭后最关心的是什么?那肯定是体重,所以说有一个轻飘飘果实最适合不过了。食用轻飘飘果实的能力者可以随意控制自身体重,从1公斤到1万公斤。也因为可以操作体重,当体重下降时因为密度的关系,轻飘飘果实能力者可以漂浮在空中。
  3、闪闪果实

  对于可爱的小女朋友来说,喜欢的东西大多都非常萌,再不然就是闪闪发光的东西,这也就可以理解为什么女生会喜欢钻石啦。作为男朋友,送一个金光闪闪的果实最好了,比如闪闪果实。这个果实不仅是自己能呈现金光闪闪的状态,最为神奇的是能将周围的东西都变得金光闪闪,有了这个再也不用怕剁手了。
  4、泡泡果实

  个人认为这个完全可以作为滑滑果实的替代,因为两者的能力有很相近的地方。泡泡果实能力者可以洗去任何东西,所以也可以达到皮肤光滑的作用,但是不会像滑滑果实一样光滑到可以滑开任何物体,因此可以避免滑滑果实的副作用。同时被泡沫包围的妹子也是有犹抱琵琶半遮面的诱惑美在里面,但对于雀斑和身材,泡泡果实应该帮助不大。
  5、手术果实

  虽然这个果实有着极大的风险,就是容易被不法分子盯上,但是这个果实可是悬壶济世之人的梦想,有了这个果实,在厉害的病毒也会随之消失,只要用手,轻轻打个响指,不是让你消失在人海,而是手到病除把病治,所以想要成为一代名医的话,必选的果实之一。
  6、橡胶果实

  如果说用橡胶果实、当作求婚礼物,女孩子说不定会很喜欢。有了橡胶的收缩自如,那么就再也不会担心自己吃胖之后收不回去小肚子,也不会因为身材方面的原因而自卑了,化身橡胶,自己就能给自己捏成满意的身材。
  7、钻石果实

  还记得对于经典台词吗?不用说钻石的价值就在这里,假如你有了这个恶魔果实,你还怕找不到对象?如果自己姓王的话,吹个牛说自己是个钻石王老几都可以,毕竟一根头发就能让你生活富足,要是那个女人跟了你,估计你绝对是她心中的宝,而你也不会再为生活被发愁,愁的是到底要选那个谁的问题,可以说这个让你不选都很难。
  如果真的送女友恶魔果实,你觉着哪一个更适合女生呢?大家还有别的想法吗?赶快在下方评论吧。

打赏

268 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:搜房3144 时间:2019-03-30 13:11:43
  好帖!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规