海贼王:铁拳卡普到底多厉害?用战绩告诉你!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-03-06 10:40:18 点击:65 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  卡普是《海贼王》主角路飞的爷爷,虽然出场次数不多,但大家知道卡普在年轻的时候击败过传奇海贼洛克斯。有人说卡普只是一个中将,实力一般,有关卡普的具体实力一直存在较大争议,我们通过下面三点分析可以得出结论!
  分析一:“英雄卡普”称号

  卡普在海军中被称之为“英雄卡普”,卡普是海军的最强防御,连白胡子都无法攻破,但是攻击的人是路飞,所以卡普就放水了,要是换做其他人,目前来看没有一个人能够打败卡普的最强防御,卡普给海军带来了安全感,只要卡普在海军就没事,海军对于卡普的信仰完全已经超过了大将,超过了元帅。
  分析二:五老星对卡普的评价

  五老星方面多次想把卡普给升职,可是卡普这个人一直低调,拒绝了五老星的请求,不然的话,战国元帅的位置就是卡普的了,然后在路飞打败了卡二,在大妈那里逃跑之后,在海上被称之为第五皇,这个事情惊动了五老星,对路飞的评价依然没有离开卡普,说这人是卡普的孙子也就不足为奇了,也是理所当然的事情啊!
  分析三:战绩
  ①金狮子再怎么说也是与罗杰、白胡子齐名的“传说中的海贼”。得知罗杰被抓住,愤怒的金狮子史基,仅以一人攻入本部,卡普与战国得知消息前来阻止金狮子,这场三个人的战斗直到把马林梵多的城镇弄至半毁才分出胜负,之后活捉了金狮子史基,并将其关了进去。卡普的战力可见一斑。

  ②罗杰时代,卡普与战国一起引领前线,当时卡普就具有极其强大的实力,在海贼中卡普更是恶鬼的代名词。在追捕哥尔·D·罗杰的过程中与其建下交情,卡普一直将罗杰视为自己的对手,与罗杰相搏数十次,并数次将罗杰逼入绝境。最后罗杰甚至将艾斯托付给他。
  ③绰号“不死鸟”,具有超强再生能力,能和海军大将打成平手的白胡子海贼团二把手马尔高,被卡普一拳秒杀还不能说明问题吗?就连白胡子本人也不愿意以自己的受伤之躯正面对上卡普,海军中有卡普坐镇,甚至都不用出手就可以震慑一大片海贼。在看见赤犬击败艾斯后,卡普暴怒,想要去了结赤犬,说让战国压制自己,不然自己忍不住会了结赤犬。

  ④青椒也是传说中的海贼,在那个世代,凭借着自己的头锥,青椒悬赏达到了5亿,可见青椒实力到底有多么的恐怖。而青椒最为得意头锥,在与卡普的战斗中被直接捶没了,青椒从此进入低谷,而卡普的拳头则被大家称为一拳5亿。

  ⑤马尔科是白胡子海贼团第二队队长,实力强大。先后与原海军三大将黄猿、青雉、赤犬交手,凭借着果实强大复原能力,战斗结束后三大将造成马尔科的伤基本没有。但卡普对马尔科的那一拳的伤害却明显的显露了出来。

  好了,你们觉得卡普到底有多厉害呢?留下评论一起探讨探讨海贼王里谁最强的话题吧。感谢大家百忙之中打开小编的文章,小编每天会不定时给大家带来精彩文章,欢迎订阅!

打赏

235 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:葛飞定坡 时间:2019-03-28 01:07:56
  完全看不明白的样子…
作者:吵闹1241 时间:2019-03-30 22:20:19
  楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规