原厂认证的争议

楼主:selena324 时间:2019-03-07 11:02:52 点击:26 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原厂认证的争议

  关于原厂认证,要不要考,还是有些争议。有的学员认为这不是上岗证,不是硬性要求的;也有的学员认为,这不是国家部门颁发的,单位会不会不认可?
  原厂认证,是指软件厂商针对自己公司研发的软件产品所制定的一套培训考试标准体系,并面向社会所有想学想用此类软件的人员提供认证平台。学员通过在大学校园学习或是培训机构进修之后,根据自己所学的科目和实力,选择相应的考证项目与级别,考试合格后,即可以获得原厂认证证书.
  例如西门子工业软件(上海)有限责任公司颁发的原厂证书,可以在西门子官网查询。学员认证信息会上传到西门子人才库,用于西门子企业客户,渠道客户甄选人才。

  关于原厂认证要不要考的问题,我们在百度等相关搜索引擎上找到了一些网友对考证需求的内容,请参考:


  1. 我现在有大量的时间我原是在江阴的一所大学毕业.也想考证.想请高手帮忙指点.学的机电的数控,想学习UG!
  你的帮助对我很重要,读的是大专
  2. UG 考证 公司是做汽认车零件开发的,主要软件用的是UG。

  现在老板需要员工具有一定的UG操作能力的证明,也就是要我们能有对外炫耀的证书。
  想问现在主流的UG证书有哪些?我听说有黑带白带,西门子的证书什么的,不清楚。
  有谁能对现在主流的几个UG证书做下说明么?另外要有证书的照片链接的,我要给老板看证书样板的。

  3. 企业在职人员考证的聊天截屏


  

打赏

248 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规