海贼王:白胡子顶上战死后,其他船员都去哪了?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-03-19 09:42:15 点击:78 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈喽,大家好,我是衍徒。欢迎您百忙之中还来看小编的文章,鞠躬!
  白胡子死在哪一集?
  动画第485话「一决胜负白胡子VS黑胡子海贼团」,漫画第576话「大海贼爱德华·纽盖特」

  在艾斯死后,白胡子对乱入“大事件”的黑胡子发动攻击在已经身受重伤,并且在黑胡子暗暗果实影响而无法发动自身恶魔果实能力的情况下,依然可以轻松击败黑胡子。被自己相信的“儿子”,听信海军谗言的大涡蜘蛛斯库亚德暗算,正面刺了一刀对穿。最终白胡子还是因为遭到黑胡子海贼团全员重创而亡,此次战役白胡子死亡。在顶上战争没有爆发的时候,白胡子可以说是这个海上的王者!
  白胡子死后剩余的人去哪了,真的是怕二世追杀么?
  而在顶上战争这一场战役中,白胡子为了救艾斯来倾注全团的实力来进行战斗!不仅没有救出艾斯,并且自己也是在这场战斗中陨落,这无疑说是对白胡子海贼团一个致命的打击!经过这一战之后为了挽救白胡子海贼团剩余的残存实力,马尔科来挑起了这个重担!

  白胡子海贼团残党现在在马尔高的带领下镇守一个地方,而这个地方也就是白胡子倾注了一生心血的地方,一个村子。在漫画里,马尔高说的很明白。白胡子生前作为四皇之一,手握很多财富,但他在船员里是个“吝啬鬼”。一起吃饭从来都是别人帮他付钱,也经常从其他人那里抢酒喝,但这一切都是因为他把钱都用在了一个地方,也就是这个村子。
  白胡子虽然没有说,但实际上每个船员都很清楚。而且白胡子建立的这个小镇到底是干嘛的,相信许多人都已经猜得出来了,那就是给这些船员安排一个后路。白胡子的设定就是关爱家人,他的眼里家人比什么都重要,但船员他们毕竟是普通人,也会受伤也会老去,但他们的身份想过正常人的生活不太可能,所以白胡子就自己建造一个。所以这里不仅仅是剩余人的家,更是白胡子的遗产。所以马尔高并不是什么都不做,因为他现在的目的就是守护好这个遗产。

  任何人或者团体的发展轨迹主要看两点:目标和能力(包括自身实力+外力等等)。所以织田信长评价傀儡将军足利义昭时说出了那句著名的话:野心和实力不符,是这个家伙最大的悲剧。顶战之前,白团的目标是让艾斯成为海贼王。这才是海军要杀艾斯的原因,要把未来的海贼王扼杀在摇篮之中。
  如果您喜欢我的文章的话恳请您的一个关注,您的关注就是小编继续写下去的动力,万分感谢!
  今日海贼王美图分享:

打赏

236 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规