海贼王:盘点七位拳术高手,一拳下去让你哀叫连连!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-03-21 10:01:44 点击:39 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈喽,大家好,我是衍徒。欢迎您百忙之中还来看小编的文章,鞠躬!
  在绝对实力面前一切计谋都是没用的,在《海贼王》中,战斗的根本还是霸气与拳脚的比拼,每个高手的招式和实力都不一样。比如索隆耍刀,山治耍腿,娜美耍天气~海贼王中耍拳的高手也有不少,今天主要讲的是拳领域方面的七位顶尖高手,看看哪位最厉害!
  1、卡普

  卡普被称为“海军英雄”,一双铁拳打遍天下无敌手,就是罗杰也要被卡普追着到处跑,青椒的锥子头也被卡普打平,威力可以说是无可匹敌了!
  2、泽法

  前海军大将泽法,也是传说级的人物,断臂之前有着匹敌四皇的实力。泽法有着强大的武装色,外号“黑腕”便是其拳术最好的证明,与路飞战斗,也是拳拳到肉,没有任何退缩。
  3、赤犬

  赤犬的实力有目共睹,顶上战争重伤了白胡子,后又打败了青雉。虽为能力者,赤犬最擅长的攻击还是拳头,拳术也是十分精湛,巨大的岩浆拳头,吓退过多少海贼。晋升元帅的赤犬,实力绝对是四皇级别的,甚至能干倒稍弱的四皇船长。作为泽法的徒弟,现在已经青出于蓝了。
  4、卡塔库栗

  卡二是四皇大妈手下最强将星,卡二的拳招威力在于路飞的战斗中完全展示出来了,卡二的怪力年糕除了可以从不同角度击出外,威力也很惊人,每次都能打的路飞双手发麻,而烤年糕则如同导弹一般,威力惊人,把路飞炸的翻白眼。
  5、伊利扎贝罗二世

  他凭着一招就能够攻陷一个国家,那一招就是王者之拳,这王者之拳还有另一个名号,四皇被击中也会当场毙命的拳头,虽说这句对王者之拳的描述虽然有点过于夸张了,但是王者之拳的威力却是大家有目共睹的,在德雷斯罗萨的竞技场上,他的一拳就能清场了,除了巴托洛米奥之外,他的屏障真的有点变态,这还是能看出王者之拳的威力之大,而且未蓄力满的一击王者之拳,就能够将琵卡的巨大石像击碎了!
  6、路飞

  路飞是个体术全能者,无论是手,脚还是头,都能发招,不过拳术还是最基本也是最有效的,路飞从正常状态到二档,三档还有四档都有很多拳招,路飞最强的一招,就是大猿王枪,只用一击就将觉醒的明哥打败了,实力强劲。
  7、娜美

  主要武器并不是拳头,而是一支气候棒,掌握气候的能力!但是也不能小瞧了她的拳头,你看,未来的海贼王,橡胶果实能力者都在她的拳头下呻吟!
  好了,今天就先到此为止!

打赏

243 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:记忆深埋心底gr 时间:2019-03-30 20:43:22
  萤火虫的光点虽然微弱,但亮着便是向黑暗挑战。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规