海贼王:黑胡子为什么能吃两颗恶魔果实?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-03-22 10:15:23 点击:93 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈喽,大家好,我是衍徒。欢迎您百忙之中还来看小编的文章,鞠躬!
  尾田老师也在海贼王中留下了许多的伏笔,比如黑胡子作为目前海贼王里唯一一个双恶魔果实能力者,但是对于他为什么能够吃两个果实的原因,尾田并没有给出答案。一个人不能吃两个恶魔果实,如果吃了,身体会自爆而死,那么黑胡子吃下了两个恶魔果实,居然没死,那究竟是为什么呢?小编今天就来盘点黑胡子的秘密。

  黑胡子本名叫马歇尔.D.蒂奇,黑胡子海贼团船长,拥有自然系最强大的黑暗果实能力。顶上之战,黑胡子成功崛起,不仅成功的展示了黑暗果实的实力,还猎取了白胡子震震果实的能力,这让他一跃成为四皇。

  黑胡子为什么能拥有两个果实大家也是议论纷纷,可是在这里我们就要来揭示为什么黑胡子可以拥有连个恶魔果实,我们都知道恶魔果实是通过改变血统因子从而获得能力的,在这里尾田已经给过我们答案了,不死鸟马尔科也曾经说过,黑胡子的身体和我们的身体不一样,所以才可以拥有两个果实的能力。

  我们都知道黑胡子海贼团的旗帜是三个骷髅头,海贼旗或多或少都代表一些船长的特点,所以黑胡子的海贼旗是不是代表着他有特殊的身体呢?

  通过对黑胡子画面的分析,我们可以发现黑胡子在不同时候上下两排的牙齿缺少的不一样,对于这些细节的地方,尾田应该不会犯这种错误吧,所以我们猜测黑胡子可能有三个本体。
  如果黑胡子吃下了三个恶魔果实,会不会是他在吃暗暗果实之间就吃了一个其他的恶魔果实,而这颗果实才是他能吃其他两个的原因呢?

  暗暗果实,我们都知道暗暗果实是所有其他果实的克星,只要被暗暗果实的能力者抓住就使用不出自己的果实能力,并且暗暗果实本身能力就是吞噬一切,所以第一种认为是黑胡子用暗暗果实的能力夺取了白胡子震震果实,不过这种说法没有得到太多人的认可。
  对于黑胡子的秘密,你有什么想法么?欢迎在评论区留言与小编分享哦~
  感谢你的阅读
  今日海贼王壁纸分享:

打赏

231 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:过年好好ft 时间:2019-04-07 16:59:34
  现实 支持朋友
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规