海贼王:萨博为什么失忆?又是如何恢复记忆的?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-03-25 11:07:23 点击:97 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈喽,大家好,我是衍徒。欢迎您百忙之中还来看小编的文章,鞠躬!
  《海贼王》漫画已经更新到第794话,主要写萨博失忆后的经历,包括曾经失忆和找回记忆。作为革命军强战力的萨博,为什么没有去救艾斯?为什么会失忆?大家都在纠结萨博失忆的问题。
  据萨博讲述,小时候与路飞和艾斯结拜后,他便一直向往着“自由”,想挣脱现有的束缚。终于有一天,萨博找到机会上了船,但船却被天龙人攻击,萨博也掉入海中。

  之后,龙将萨博救起,并送去医治。这时,恢复意识的萨博因为遭受重创而想不起所有事情,包括自己的名字。就这样,失忆的萨博加入了革命军。

  顶上战争结束后,一次偶然的机会,萨博在报纸上看到了艾斯战死的消息,往日的回忆突然一起冲入脑中。看到自己的好兄弟就这样死去,萨博再次晕厥,醒来后,发现自己丢失的记忆都回来了。

  为了继承艾斯的意志,萨博来到竞技场,与路飞相认,在得到路飞允许后,萨博将艾斯的烧烧果实吃下。

  萨博是如何恢复记忆的?
  萨博恢复记忆是海贼王TV版的第738集中,在第737集中,火拳艾斯死掉的消息被刊登在了报纸上,看到艾斯死去的新闻,萨博痛哭流涕,强烈的刺激让萨博昏迷了过去,然后到第738集醒来的时候,萨博便恢复了记忆。
  萨博为什么没有去救艾斯?
  海贼王794话已经更新,在这话里面已经揭秘了当时艾斯死的时候身为革命军的第二把交椅萨博没有去现场救艾斯的原因,是因为失忆了,直到看到艾斯和白胡子死讯的报道才想了起来,虽然算是比较坑爹,但是也是非常合理的解释了,看了之后又泪奔了。

  海贼王萨博在知道了艾斯的死讯之后失控了,之后整整昏迷了三天三夜,而且高烧的非常厉害,醒来之后的第一件事就是要找到属于艾斯的遗物“烧烧果实”,并吃了下去,成功继承了艾斯的力量-火拳萨博。
  今日海贼王壁纸分享:

打赏

223 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规