盘点海贼王中那些奇葩的武器,真的是用来战斗吗?(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-04-01 12:32:25 点击:65 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。欢迎您百忙之中还来看小编的文章,鞠躬!
  武器是战场上都是必不可少的元素,当然海贼王里也不例外。每个人都有属于自己的武器,有些角色则会按照自己的特殊癖好用到的非常奇特的武器,有句话说的好,武功再高,也怕菜刀,今天就带大家盘点下海贼王中盘点十个稀奇古怪的武器!
  1、萨博的水管

  身为革命军二把手,居然只拿根水管子就直接杀敌!其实,用水管的人挺多的,小时候的三兄弟和卡普都是用水管的哦!
  2、娜美的天候棒

  娜美的天候棒是由乌索普制作的,当时第一代天候棒还只是个三截棒,并不是什么强大的武器,而现在娜美的天候棒已经可以运用冷空气,热空气和雷电进行攻击,非常厉害!
  3、小冯的天鹅头

  小冯作为山治第一个遇到的高手,踢技真的是很强,力道与山治不相上下,而他的武器天鹅头装在脚上之后杀伤力变得更强,踢出去的力道能让天鹅头的威力如散弹枪一样钢筋有力,足以击穿一道墙壁。
  4、怪僧乌尔基的大棒铅笔

  在乌尔基和与和平主义者战斗的时候,乌尔基就拿出了这样一个奇葩的宝贝,大家看的是一脸懵逼,有人还去问了尾田这个是什么东西,尾田在SBS中回答,这是一个大铅笔,这还是根据乌基尔个性而为他制定的武器,一旦个性发动不了,那这个武器也用不了了。
  5、莫里亚的剪刀

  月光莫里亚的专属武器,用一把巨大的剪刀将人的影子剪下来,而且还能用于战斗,不过感觉战斗力很渣啊!再说了,剪子合起来的伤害才会更高吧!
  6、霍金的长钉

  同样是超新星,霍金斯用的武器也是更加怪异。几根长钉子!钉子不是用来做家具的吗?你以为放大了我就不知道了?不过想想火影中封印用的也是钉子,感觉来源也就不奇怪了。
  7、印第戈的化学球

  印第戈是飞空海贼团的副船长,同时也是个科学家,和凯撒一样外表搞笑,但内心十分邪恶,他最拿手的招数就是化学球,可以不断的生成攻击,击出的速度极快,这种武器当时索隆都觉得非常棘手,根本很难用刀挡下来,很适合远攻。
  8、催眠环

  催眠环又称利刃圆环,能有两种用途,第一种是可以将对手催眠失去攻击状态,第二种是像回旋镖一样丢出去击中对手,不过两种招数都不能造成很大的伤。
  9、八米大刀

  一般剑士的佩刀都不会太大,而这位剧场版中出现的角色他的刀可就是长的离谱了,挥舞起来也是相当的费劲,小编还特意数了下索隆站在刀上跑了整整有十步才到头。
  10、吸尘器

  厂长硕大的体型也只有这种武器能配得上她的气质了,这么大的吸尘器估计马力要比普通的大二十倍,仿佛这武器就是用来吸住他自己的大嘴巴。
  好了这就是小编认为海贼王里造型比较奇特的武器,觉得还有哪些武器也是造型比较奇特的呢?
  今日海贼王壁纸分享:

  图片来源网络,侵权联系删!

打赏

155 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规