盘点海贼王中的用枪高手,其中一位连黄猿也得乖乖举起双手(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-04-11 10:07:17 点击:127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了。
  海贼王用枪的人物并不算多,但都是高手。远距离攻击,狙击手实在是太占优势了,在实战中辅助作用多一些,今天就介绍几位用枪的高手。

  拉奇·鲁是最显眼的一个了,最主要的原因就是体型太圆润了,不管什么时候出现手里总是拿着一个肉腿,他曾经在路飞的故乡,为了救路飞,用枪打死过山贼。

  耶稣布是乌索普的父亲,在海贼王动漫中有着枪神之称,可谓是最强大的狙击手了。耶稣布这个角色比较有争议,最主要的原因就是他竟然为了能够出海,抛弃妻子,而且没有丝毫亏欠和后悔的意思。虽然自由很重要,但是我想作为一个男人,有时候责任要大于一切。虽然实力强劲,但是单从这一点上说,有点不太喜欢这个角色。

  贝克曼也是用枪当作武器的,虽然至今一枪未放,但是枪口指向的地方,绝对有着非常大的威慑力。在顶上战争的时候,贝克曼将枪口指向海军本部大将黄猿,连黄猿也是乖乖地举起了双手,可见贝克曼的实力绝非一般,而作为红发海贼海贼团的副船长,实力绝对在耶稣布之上,虽然耶稣布有着枪神之称,但是作为同样是枪支为武器的贝克曼,实力绝对不弱于耶稣布。

  库利艾尔似乎很精通枪炮,他至少有200把枪和火箭筒。在动画里他的枪可以高速射击,因为当他的枪在战斗中时迅速击溃了莫利亚制造的分裂蝙蝠,同时验证了他射击的精准度之高。在动画中,他的枪似乎装备了闪光贝,因为他的枪每次射击的时候都会产生强光,与空岛的布拉哈姆使用的闪光枪极像(并不完全一样)。这也可以解释为什么他总戴着有色眼镜。

  范·奥卡黑胡子海贼团狙击手,有“音越”之称,右眼戴着瞄准镜,出手非常迅速,曾经一见面就瞬间连放数枪击中艾斯(虽然对自然系无效),同样手法在海底大监狱瞬间开枪击中试图向他们开枪士兵的枪管,也就是子弹尚未出膛就已经被范·奥卡的子弹击中)。所佩带的枪形状挺奇特射程极远(曾在莫克镇的小屋屋顶上以很远的距离用枪击中了海面上飞行的海鸥)。

  维特的的武器是一把黑色的左轮手枪。在暗杀大妈的过程中,维托使用了KX火箭炮。维特实力强到足以捕捉娜美和柔力强化的乔巴,并将他们的拖到卡彭·贝基身边而没有阻力。维特也很快。在卡彭·贝基暗杀大妈的尝试失败後,他可以迅速逃离追杀他们的大妈妈海盗。

  实力正在日益增强的乌索普,现在也已经觉醒见闻色霸气了,真的是觉醒地。根本就没有人提示他什么东西,就是乌索普自己,很想要看清,想要看清,然后就看清了极远处的人物、方位,然后见闻色霸气就算是觉醒了,未来乌索普的远程狙击能力,不弱于任何高手,而使用弹弓的他,比使用机拓武器的人物,要强的多。
  今日海贼王美图分享:

  图片素材来源网络,如侵权请联系删!

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山地车比赛 时间:2019-08-09 12:00:37
  赞成

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规