海贼王头顶有角的狠角色,分分钟吊打路飞!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-04-16 09:48:10 点击:51 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了。
  《海贼王》里面有很多种族,像鱼人族、人鱼族、巨人族、蛇首族等等。尤其是巨人族,看似和人类构造一样,实际上身体却比人类大很多很多。海贼王的世界真是让人包罗万象,不禁让人向往。今天我们就来盘点一下,海贼王中头上有角的角色有哪些。
  1、百兽凯多

  凯多他身材高大魁梧,黑发披肩,长着一对角,嘴上留着犹如龙须一般的很长的胡须,左臂有鳞片纹身,宛如亘古魔神。被称为“世界最强生物”,是君临天下的四皇之一,有着不死之身。而他的性格性格喜怒无常,有时痛苦有时暴怒。喜欢喝酒和自杀。目前为止尾田还未公布他是什么种族,有着这般躯体必定不是普通的种族。
  2、德林杰

  德林杰是人类和鱼人的孩子,因为是混血的原因,导致人族和鱼人族排斥,最终被堂吉诃德家族收养。德林杰身体和人类一样,有手有腿,但唯独不同的就是头顶长着一对大长角,虽然是个男孩,但喜欢穿丝袜和高跟鞋,打扮的不男不女,但德林杰战斗的时候非常凶残,而且实力很强,打败了弗兰奇、艾迪欧,躲开了琵卡的攻击,虽然不胖,但和一个壮汉没有区别。
  3、皮萨罗

  阿巴罗·皮萨罗曾是世界上最可怕的罪犯之一,被永久关押在海底监狱的第六层,实力非常强悍,不然黑胡子也不会看上他!他头上长着尖尖的双角,一看就知道不是什么善类。
  4、莫利亚

  作为七武海,莫利亚算是最弱的,拥有那么好的果实,就这样被他白白浪费了。莫利亚的外貌特别古怪,头长额角,牙齿尖锐,长得很恐怖。有人猜测他是蛇首族,我觉得不妥,他的小时候和现身罗杰刑场时的样貌,脖子可并不长。我觉得他更可能是鱼人族和人类的混种,或是某种还未公布的稀有种族!
  5、旱灾杰克

  杰克为凯多手下的三灾之一,作为凯多的心腹,杰克的实力也是毋庸置疑的,初次登场便爆出高达十亿的赏金。虽然卡塔库栗的赏金比他高,但是对付这家伙的难度估计不比卡塔库栗的小。一方面这家伙是动物系的能力者,特别抗打,另一方面就是他的身体太过强悍。
  6、麦哲伦

  麦哲伦是毒毒果实的能力者,实力毋庸置疑,大将级别的。曾经一招就秒掉黑胡子全团,目前好像依然是大监狱的狱长。有麦哲伦在的大监狱,堪称铜墙铁壁。路飞一伙能逃出来,说实话,完全是因为主角光环,不然的话,铁定死在麦哲伦的毒液之下。
  7、奥兹

  奥兹是500年前名震世界的巨大魔人,喜欢将自己喜欢的岛屿运走,得到称号“运国奥兹”。其身形巨大,长相怪异,头上长着一对巨大的角。
  你还记得海贼王中有哪些头上有角的角色?欢迎在下方评论区留言。
  希望你喜欢,如果觉得有用,请“点赞”表示您的支持,谢谢哦!
  今日海贼王美图分享:

  图片素材来源网络,如侵权请联系删!

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规