海贼王:草帽团每个人珍贵的东西,每一样都是独一无二!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-04-19 12:13:48 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了。
  海贼王作为一部以海贼为主角的故事,怎么可能会少了宝藏呢?海贼王里草帽海贼团里每个人都有着自己最珍贵的东西,就算丢掉生命也不能失去,你们知道是什么吗?
  1、路飞的草帽

  草帽是路飞最为重视的物品,是路飞和香克斯的约定。自从出航以来,路飞的草帽可是被打烂了很多次了,但每一次都给缝补了回来,可见路飞是如何珍重这一顶草帽。这顶草帽可是罗杰的遗物,传承给了香克斯,再由香克斯传承给了路飞。草帽不仅仅是一顶帽子,还是路飞的外号,大家经常叫他草帽路飞。当然,草帽还是路飞走向海贼王的见证!
  2、索隆的和道一文字

  梦想是成为世界第一大剑豪,对于索隆最珍贵的东西当然就是他的刀了,还记得雪走被腐蚀断以后,索隆郑重的将它给葬了,可见索隆有多爱刀,而刀中最珍贵的应该就是和道一文字了吧,承载约定的刀,也是索隆最珍贵的一把刀。
  3、娜美的橘子

  对于娜美来说,贝尔梅尔是她最亲的人,可是却死了,所以娜美和她所共有的回忆载体,应该就是那一片橘子田了吧,那里有她们一起生活的点点滴滴,有她温暖的家,因此她拼了命也要将自己的家乡和橘子田从阿龙手里夺回,遇到路飞以后她实现了,所以她带了橘子树作为怀念加入了草帽海贼团。
  4、乌索普的手枪

  曾经乌索普在罗格镇的一家店里发现了传说中海贼王罗杰的配枪,于是果断买了下来。这把手枪也是罗杰的遗物之一!从罗杰以前战斗画面来看,罗杰还拥有一把名剑没有现世,而这把手枪已经被乌索普收入囊中!
  5、乔巴的鹿茸

  乔巴的悬赏令看起来就是一个滑稽的故事,仅仅被海军打上了100贝利的悬赏,低的可怜,这样的悬赏令有跟没有一个样。但为什么海军还是给乔巴打上了100金额的悬赏,真的是来搞笑的吗?不,乔巴身上还是有可取之处的,那就是它的鹿茸了,这才是乔巴最珍贵的东西,跟杰克的9亿象牙有着异曲同工之妙。
  6、布鲁克的音乐

  布鲁克最珍贵的就是音乐和头发了,音乐是他的灵魂,也是曾经一起的伙伴最开心的事情,当然也包括遇见拉布,头发重要是因为他的头发长的很像拉布,因为和拉布的约定,迟早他会给拉布再听一次曾经的音乐。
  7、罗宾的知识:

  知识即财富,罗宾最为珍贵的东西莫过于她的知识了,无价之宝。她是奥哈拉仅存的学者,懂得解读历史文本,这样的能力可是炙手可热啊。为此,罗宾年仅8岁就被海军开出了高达7900万贝利的高额悬赏,还矢志不渝地追杀了罗宾20年,可见罗宾身上最为珍贵的东西就是她的知识了,正常价位的海贼可没有这样的待遇。
  8、万里阳光号

  由于黄金梅里号的损失,使草帽海贼团更加注重对于万里阳光号的保养,并且特别的聘请了弗兰奇成为专职船工。而万里阳光号也将继承黄金梅里号遗志完成未完的事业。亲自见证路飞成为海贼王的那一刻。新时代万里阳光号也就会在这片神奇的海洋创造出更多的经典奇迹,穿越凶险地带承载更多草帽海贼团的梦想。
  9、伙伴

  只要有伙伴在任何难事都能够解决,海贼王将伙伴之间的友情阐释得特别的清晰,并且演绎到极致。伙伴就是一个整体缺少谁都不行。
  每一次的浴血奋战都是对感情的完美升华,能够明白彼此的重要性。只有相互扶持才能够在新的征途中乘风破浪勇往直前。而每一次新的伙伴加入也正是美酒音乐宴会的开始。
  海贼王里草帽海贼团都有付出生命也要保护的东西,当然最重要的应该还是草帽海贼团里的每个伙伴吧。
  今日海贼王壁纸分享:

  图片素材来源网络,如有侵权请联系删!

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规