海贼王最难模仿的动作,建议大家不要模仿!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-04-29 09:52:31 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了。
  海贼王里面的角色被各种cos,但是对于动画里的一些超难模仿的姿势,是让我们难以模仿的。其中白胡子的口头禅,最好不要模仿哦,不然会被打死的!下面一起来看看这几组难以模仿的动作吧!
  1、明式步伐

  多弗朗明哥的走路步伐真的是不得不佩服呀,在片段当中也只有身为“王下七武海”的明哥才能走出这样的步伐这样的走姿我想在现实中没什么人敢走吧,真的容易挨打,所以小伙伴们不要轻易模仿,真的是可以称得上是“史上最欠打的走姿”,不过这样的走姿也是很难被模仿的吧。
  2、巴托的弯腰

  现在巴托洛米奥是草帽大船团的二番队队长,巴托洛米奥个性看似放任不羁,但出乎意料的其极度重视义气,愿为伙伴两肋插刀也在所不惜。巴托的果实也是个迷,能防御一切的攻击,不知道能不能抗住赤犬的岩浆。巴托身体素质也是非常好,他做的这组弯腰动作,我估计很多人都绝望了。
  3、山治扭腰

  每次见到娜美,山治总是按捺不住内心的喜悦,会扭起这个超高难度的水蛇腰动作。这个动作在旁人看来非常搞笑,但是任凭你学的再像,也是无法做到。
  4、山治转刀动作

  在水之都的时候,山治炫耀了一波技能,拿起手中的刀耍起来了,就像龙卷风一样,这一组动作谁能做到?看他手势我就知道自己没戏了。
  5、布鲁克的45°倾斜

  布鲁克是草帽海贼团的音乐家,在加入草帽海贼团之后的一次战斗中,表演了这种45°倾斜,这是在模仿迈克尔·杰克逊吗?但是这也太难模仿了吧,在地面上请勿模仿哦,这个动作没做好的话可能会直着摔在地上,所以大家还是模仿一些简单的吧。
  6、小冯的舞姿

  小冯绝对是路飞的好兄弟,小冯帮了路飞很多的忙,没有小冯路飞恐怕没办法见到艾斯最后一面。在逃出监狱时再次自我牺牲,模仿监狱长开启了“正义之门”。最后与麦哲伦一战,现在都没有他的消息,不知道被关押在推进城哪里了。小冯和路飞一见面的时候就拥抱,可这组拥抱的动作,原谅我做不来,脚是怎么做到弯曲90度的?
  7、路飞鼻子插筷

  草帽团一伙人最喜欢做的事情就是每次战斗完都会举办一场宴会,因为消耗体力过于严重,需要能量的补充,他们大吃一顿之后,基本上就会好了,但是在吃的过程中,他们会制造出很多的欢乐,比如跳舞啊、唱歌等,路飞就是负责搞笑的,他这组动作真是违背常理,筷子是怎么做到不插进去鼻孔的?这组动作极度危险,建议大家不要模仿啦。
  好了,本期就聊到这里,如有不同意见,欢迎留言。
  今日海贼王壁纸分享:

  图片素材来源网络,如侵权请联系删!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规