盘点海贼王里的残疾人,路飞上榜,索隆一脸无辜...(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-05-06 11:30:19 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了,喜欢的小伙伴们点击关注吧!
  海贼王中有很多厉害的残疾人,因为各种原因变成了残疾人。但却丝毫没有影响他们的实力,甚至是领悟到了更高的境界,站在海贼王的顶端。今天我们就来看一看《海贼王》中那些超强悍的残疾人们,一起探寻他们“身残志坚”的撼人历程!
  第1位:红发

  虽然断了手,可是还是能单手接下白胡子的40米大刀和赤犬的拳头,在剑术能与世界第一大剑豪的决斗,还有能造成实质性伤害的霸气,整个海贼世界里比他厉害的估计找不出几个,而且能在阻挡了凯多的偷袭后赶到顶上战争结束战争,作为四皇的香克斯最强应该是无异议的吧!
  第2位:藤虎

  因自残而失明的藤虎,表面上是个喜欢赌博的盲眼大叔,实际却有着十分强悍的实力,拥有操纵重力的能力和强大剑术,而且平易近人。两年间通过“世界征兵”以超强实力直接破格成为海军大将,与绿牛、黄猿,并称为新的三大将。
  第3位:泽法

  作为海军的“总教头”,泽法在海军本部的地位是毋庸置疑的,当年泽法和卡普、战国等人撑起了整个海军,后来像我们所熟知的海军三大将都是泽法的学生。
  老爷子一胜也算是命运多舛,先是家人被海贼杀害,后来做了教官,一船学员又被白胡子二世杀的只剩下两个,自己也被白胡子二世砍掉一条胳膊,但是这些都不能否认泽法的功绩,74岁还能跟路飞打的天昏地暗,一生不曾杀死过一个敌人,向老爷子致敬。
  第4位:金狮子

  第一个从海底城大监狱里面逃出来的,而代价就是两条腿没了,我猜想当初金狮子被关进监狱的时候肯定是戴了海楼石手铐的,金狮子也是一个猛男,估计拿刀砍了自己的双腿,于是能力恢复,从而逃出了海底城大监狱。
  第5位:基德

  超新星11人之一,能力是与磁力有关,能吸引铁制的物品,也能进行反射。实力强大却个性残忍。是个兼具理想与野心的人,在两年后为了见到四皇大妈闯入迷之森林不料连面都没有见到,就被旗下的将星给砍了一条手臂,逃之夭夭。
  第6位:居鲁士

  居鲁士是德雷斯罗萨的竞技之王,拥有三千场不败的神话记录。曾经,居鲁士为了拯救利库王,亲手砍断自己的一条被海楼石束缚的腿。
  第7位:索隆

  其实我是真不愿说索大大是残疾人,但是没办法,两年的时间索大大就失去了一只眼睛,要知道当时的岛上可是有鹰眼,谁能伤索隆?也就是说索隆的眼睛要么是跟鹰眼比试的时候被弄伤的,要么就是“封印”。
  目前索隆的实力,已经达到了深不见底的地步,在打明哥时,索隆一招砍了雪女。又在对战明哥第一干部黑桃时,使出了大招,达到了秒杀的程度。
  第8位:那就是我们的主人公路飞了,为什么路飞会上榜?脑残也是残疾的一种。

  各位小伙伴,你们还知道哪些海贼王里厉害的残疾人呢?说出来和大家分享下吧!
  今日海贼王壁纸分享:

  图片素材来源网络,如侵权请联系删!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规