盘点海贼王中令人敬佩的十大硬汉,都是纯爷们!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-05-07 10:17:55 点击:88 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了,喜欢的小伙伴们点击关注吧!
  《海贼王》中塑造的硬汉角色数不胜数,很多男子汉气概十足的角色都给我们留下了深刻的印象,而这五位是配角中最令人敬佩的男人。咱们这次就来盘点一下那些出现在海贼王世界中的铁血硬汉。
  第位:白胡子

  在生命即将燃烧殆尽之时,却毅然选择了大军攻入海军本部,拯救自己麾下的艾斯,拖着一具伤病的身体,硬是把赤犬打得节节败退,若不是重病,这个全世界最强的男人又怎么会随便败给一只红狗。
  第2位:艾斯

  还有什么词语可以形容这个温柔而又强大的哥哥呢?担当、责任、爱心……艾斯做到了一个男人可以做的一切,最后为了保护路飞被赤犬打穿身体,又有多少人看落了泪,只希望路飞能不负艾斯寄托。
  第3位:奥兹

  顶上战争时,我一开始没注意到这个巨人,长相实在不敢恭维,简直是个怪物般的存在.可是,一步一个脚印,他为了ACE,为了第一个看的起自己的朋友,为了淋雨时的一顶帽子,是的,哪怕是死,一步一个脚印,他想让ACE活着离开海军本部...世界上有几个人能做到呢?小奥兹,好样的!
  第4位:巴索罗米·熊

  熊的故事一直没有讲,但熊对草帽海贼团的帮助是最大的,先帮助路飞救治伤,再在香波地岛上给草帽海贼团带去一线生机。最后还为草帽海贼团守护万里阳光号两年的时间。即使在他失去过去的记忆,在把船交给弗兰奇的时候,自己已经变得破破烂烂的了,能对路飞他们做到这步的,就只有他
  第5位:弗兰奇

  弗兰奇的热情轻浮以及重情重义。让他成为了一个柔情铁汉的代表人物。而他和另一位硬汉塞尼奥尔。在德雷斯罗萨篇中硬派作风的拳拳到肉。男人之间的决斗,甚至就是字有代表性和最经典的海贼王硬汉之战。
  第6位:乌索普

  虽然乌索普胆小,但是在最危急的时刻,这个男人从来没有怂过,越是胆小的人,在遇到危险时,则越是能够体现一个男人的担当和格局,乌索普就是这样的男人,即使再怕,他也会保护同伴。
  第7位:山治

  山治虽然平时温柔单纯,但是却有着自己独一套的男人准则,山治从来不打女人,总是像一个骑士一样守护着身边的女人,作为草帽团的三当家,战斗的时候也从来没有怂过谁。
  第8位:红发

  所谓能屈能伸才是大丈夫,红发身上的男子汉气概是游刃有余的,山贼王日熊一酒瓶敲下来不动声色,为了路飞却毫不犹豫地舍弃掉自己的一只手臂。顶上战争英雄齐聚,红发一出,谁都要给个面子。
  第9位:冯克雷

  这个为了友情不惜牺牲自己的小冯冯。就是最讲义气的海贼王人物。虽然经常以人妖自称。但是小峰峰才是硬汉中的硬汉。
  第10位:索隆

  在面对强大的鹰眼的时候,索隆留下了一句“背上的伤痕是剑士的耻辱”,男人,就算要输,要不能背对着输,男人,就算要败,也要站着败,这就是索隆信仰的剑士教义,他终归会成为世界第一大剑豪的。
  好了,以上就是海贼王十大纯爷们儿盘点,如果有没有盘点到的,也欢迎大家补充,感谢大家的关注与支持。
  今日海贼王壁纸分享:

  图片素材来源网络,如侵权请联系删!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规