盘点海贼王胸前有疤的人物(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-05-13 09:43:09 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了,喜欢的小伙伴们点击关注吧!
  海贼王中的世界凶险万分,尤其是作为一名海贼,除了虎视眈眈的海贼猎人,还有无处不在的海军力量,再加上同行的威胁,要想进入新世界,成为海贼王,确实要遭受很多硬仗。当然即便要面对战斗,难免就会受伤,受伤就会留下伤疤。今天我就给大家分享一下海贼王中胸前有疤的海贼。
  1、路飞

  路飞的胸前有一块很明显的叉形伤疤,这并不是一次战斗形成的,而是多次战斗留下来的伤疤。有和海军的战斗,也有和七武海的战斗,这一块伤疤就代表了路飞这一路以来所经受的一切,多次死里逃生的他最终通过战斗变得越来越强大,心智越来越成熟,整个人也越来越像可靠的船长了。
  2、白胡子

  白胡子当初被誉为最强的男人,可即便他实力再强,面对和他实力不相上下的海军还有海贼,他依旧受了很多次伤,胸前也留下了不少明显的伤疤,导致他老年之后经常在养伤,顶上一战也是叛徒伏击在前,多个敌人进攻在后,再加上他本身的伤势都没有完全恢复,这才导致他丢掉了性命。
  3、基德

  基德初次登场的时候就是一个气焰嚣张的超新星,甚至不惜去挑战四皇的权威,凭他一个初出茅庐的小屁孩,怎么可能敌得过四皇的攻击,结果就是他不仅失去了一条手臂,脸上和胸前还留下了难以磨灭的伤疤。只能说他的气焰太嚣张了,也不看看自己有几斤几两,就去挑衅四皇,这个下场也是他应得的教训。
  4、索隆

  索隆除开眼睛上超明显的伤疤,胸前也有一道超长的伤疤,那是他在东海第一次和鹰眼切磋剑术的时候,被鹰眼砍中留下的伤疤。对于他来说,背后负伤是剑士的耻辱,于是他的胸前就留下了一道超明显的伤疤,这个伤疤时刻提醒着索隆要不断进步,这样才能够成功击败鹰眼,超越他成为世界第一剑豪。
  5、凯多

  凯多是最强怪物,他的身体素质超强,实力也非常强大,重点还打不死,即便他已经尝试过很多次自杀,最终都没有成功。足以看出他的可怕之处。可即便是他这么强大的男人,也曾受过严重的伤,胸前留下了和路飞一样明显的叉字形伤疤,我们能够看出海贼世界的强者是多么的恐怖。
  6、雷利

  雷利作为前任海贼王,也就是罗杰的右腕,他陪着罗杰走南闯北,四处征战,一路以来经历数次战斗,身上也或多或少留下了伤疤,除开眼睛上和索隆一模一样的伤疤,胸前也有一道清晰的伤疤,虽然不知道具体是谁给他造成的这个伤疤,可是我们也能够知道,人外有人,天外有天,即便你再强大,也难免会受伤。
  海贼王世界真的是非常恐怖,即便是四皇,海贼王的右腕,超新星,他们的胸前都留下了或长或短,或深或浅的伤疤。
  今日海贼王壁纸分享:

  图片素材来源网络,文章来源:动漫奇谈,如侵权请联系删!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规