盘点《海贼王》中脸上有疤痕的9位强者!(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-05-14 10:16:11 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了,喜欢的小伙伴们点击关注吧!
  海贼王是强者如云的世界,有许多角色因为战斗或者某种其他原因在脸上留下疤痕,今天小编就盘点九位脸上留疤的强者。
  第1位:路飞

  说到脸上有疤,我想大部分的海米们跟我一样,第一个想到的就是路飞。路飞脸上的疤痕是小时候为了给红发证明自己,拿刀在自己的左脸上划下的。
  第2位:索隆

  在被大熊拍到鹰眼那里之后,索隆在鹰眼那里拜师学艺了两年,两年之后相聚,索隆的左眼上就有了一道疤痕,而且左眼一直是闭着。不知道是瞎了还是故意闭着的。(难道右眼是封印,睁开之后是万花筒写轮眼?)
  第3位:红发

  红发身上的谜团太多 红发敢只身去见五老星 这个就不是一般海贼能做到了 海贼王中最强霸气 顶上战争因为一句话就终止了海贼王有史以来最大的战争 被海米们戏称面子果实能力者 脸上左眼的位置有着三道疤痕 是被黑胡子所伤。
  第4位:雷利

  雷利眼睛上有伤疤,由于雷利身经百战,无法确认是哪场战斗照成雷利眼睛上的疤,但是有疤让原本英俊的帅爷雷利测漏一点点霸气
  第5位:藤虎一笑

  现任海军三大将,重力果实能力者。“目不视物亦属一幸,人世实在有太多让人目不忍视的肮脏下流之徒了!”藤虎一笑因为不想再看到小人而选择自残双目,在额头左边有一道由自己造成的“X”状伤疤。
  第6位:萨博

  路飞的义兄,现任革命军二把手。烧烧果实能力者。左眼有一片伤疤。应该是小时候独自一人乘船出海,被天龙人的船炮击之后留下的。
  第7位:克洛克达尔

  原王下七武海,沙沙果实能力者。脸上横着一道类似缝合的疤痕,和白胡子有说不清道不明的关系。他的梦想也是成为海贼王。
  第8位:卡普

  路飞的爷爷,革命家龙的父亲。被人称为“海军英雄”,是海军中的传奇人物,曾数度将海贼王罗杰逼入绝境,也被称为铁拳卡普。卡普拥有超强的武装色霸气,曾经一拳将青椒的头打凹,实力深不可测。
  第9位:蒙奇·D·多拉格

  蒙奇·D·多拉格又叫革命家龙,是革命军的首领,被政府认定为“世界最凶恶的罪犯”,拥有推翻世界政府的能力,是路飞的父亲。
  今日海贼王壁纸分享:

  图片素材来源网络,如侵权请联系删!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规