海贼王:远古兵器下落在哪,龙错失“天王”得到了“冥王”(转载)

楼主:YEAHTWO 时间:2019-05-15 09:46:48 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位小伙伴上午好,我是衍徒。很高兴又能在这里跟各位忠实海迷们一起分享海贼王的故事了,喜欢的小伙伴们点击关注吧!
  能毁灭世界的兵器,被称为“远古兵器”,在《海贼王》中共有三件,分别是「海王」、「冥王」、「天王」。海贼想得到它们,可以称王称霸;海军也想得到它们,可以执行正义;革命军如果得到它们,就可以推翻天龙人。目前,远古兵器的下落也定了,古龙虽然错失「天王」,却得到了「冥王」。
  路飞有「海王」,知道「冥王」下落

  草帽团登录鱼人岛,得罪了四皇bigmom,却得到了远古兵器「海王」。虽说「海王」是一件兵器,其实是一个人,它就是白星公主。能指挥海王类,就是兵器「海王」的能力。白星和路飞是好朋友,也特别听路飞的话,而且鱼人岛也成了草帽团地盘,也就说,「海王」已经由路飞掌握了。

  草帽团有没有掌握「冥王」,也是值得分析的。罗宾知道冥王的下落,只要路飞需要这件兵器,罗宾就会说出具体位置,草帽团也算掌握了「冥王」。还有弗兰奇,得到过「冥王」的设计图,知道怎么创造「冥王」。据说,「冥王」是一艘战舰,恰巧,弗兰奇是一位船匠。

  在两年间,弗兰奇改造了「桑尼号」,很可能把「冥王」的武器装配到「桑尼号」上了。弗兰奇还开发了大将军,可以发动镭射光线,这个技能与「冥王」的功能很像。从罗宾和弗兰奇掌握的信息来看,草帽团也算掌握了「冥王」,路飞已经得到了两件远古兵器了。
  香克斯手中有「天王」

  罗杰被处刑后,他曾掌握的兵器下落不明。红发在罗杰船上当实习生,知晓罗杰手中的远古兵器。罗杰处刑时,香克斯也在场,罗杰死后,香克斯来到东海,说是找寻一件东西,应该就是罗杰留下的远古兵器。「海王」是白星公主,「冥王」是一艘战舰,可以确定,罗杰掌握了「天王」,已经落入香克斯手中。
  龙错失了「天王」,得到了「冥王」

  罗杰处刑的现在,龙也有出现。龙是革命军,对海贼的事不关心,为何会在乎罗杰被处刑呢?想必在罗杰的身上,有龙想得到的东西。龙创立了革命军,目的是推翻天龙人,敌人很是强大,龙需要武器,远古兵器是他的目标。龙关注罗杰出现,应该是在乎罗杰手中的「天王」。

  不过很可惜,「天王」被红发得到了,可龙也有收获,得到了「冥王」。两年间,罗宾来到革命军,与龙一起共事。罗宾知道革命军的目的,也符合自己的愿望,同时,龙还是自己船长路飞的父亲。龙向天龙人宣战,需要强大的兵力,罗宾一定会把「冥王」所在地告诉龙,革命军也得到这件古代兵器。
  今日海贼王壁纸分享:

  图片素材来源网络,文章来源动漫使者,如侵权请联系删!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规