致曾为神之众兽 猎兽神兵

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-07-29 15:41:48 点击:157 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《猎兽神兵》的原作漫画《致曾为神之众兽》是「黄昏少女×失忆」的作者めいびい一部讲述战争与人性的黑暗幻想故事,2019年2月宣布动画化,7月1日起每周一播出,全12话,国内网络平台由腾讯视频,bilibili播放。动画由MAPPA制作,这是MADHOUSE前社长和共同创社人丸山正雄,在东京都杉并区成立的一家知名动画公司,曾制作过《东京残响》,《巴哈姆特之怒》,《皿三昧》等动画作品。
  
  动画的声优名单:小西克幸(汉克)、加隈亚衣(夏尔)、中村悠一(凯因)、石川界人(克劳德)、日笠阳子(莱萨)、能登麻美子(艾琳)、坂本真绫(伊丽莎白)、立花慎之介(斯普利坎)、内山昂辉(西奥多尔)、福山润(石像怪)、早见沙织(塞壬)
  
  故事简介:
  历史悠久的民主主义国家“帕特里亚”,因神秘能源矿物“梦境”的发现,形成了北方“工业都市”与南方“矿山都市”这南北两区的两股势力,内战不断。处于劣势的北方势力,利用了禁忌的技术创造了异形士兵“拟神兵”——以人类的模样为代价,以获得与神媲美的力量。这个力量结束了长期的战乱,从此进入了和平年代。“拟神兵”,成为被人民称之为“神”的救国英雄。然而,在统治阶级眼中他们只是战争的工具,在和平时期,他们那过于强大的力量只能使自己畏惧,他们这群曾被致为“神”的英雄,在一桩不为人知的巨大阴谋中,而堕落为“野兽”。
  
  原拟神兵部队队长汉克,为了自己的誓言,化身为“猎兽者”杀死堕落成“野兽”的“拟神兵”战友们,并在旅途中不断追寻着当年的真相。将杀害伙伴的罪名背负于自身的“汉克”,他在不断持续的旅行中所抵达的终点到底是?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规