骚动时节的少女们啊

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-08-01 17:40:04 点击:66 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  电视动画《骚动时节的少女们啊》改编自冈田麿里原作,绘本奈央负责作画的漫画,由Lay-duce负责动画制作,2019年7月5日起每周五在MBS、TBS首播。简介:小野寺和纱等5名女生,从属于高中的文艺部。某天,她们正在谈论“死前想要做的事情”这一话题,此时部员之一说出了一句话……。从那个瞬间开始,她们就开始为“性”所苦了。

  

  故事的简介已经可以吸引我们进入番剧试水了,毕竟高中女生们对于“性”话题的讨论还是很有吸引力的,但是以“性”为看点的恋爱剧,如果把控不到位很容易陷入情色的俗套中,难以使观众持续跟进。但这部作品以目前动画4话来看很成功,作者对青春复杂情感的细腻处理非常细腻。虽然题材激进,但青春恋爱正是编剧冈田麿里(冈妈)擅长的领域。从《真实之泪》、《花开伊吕波》、《我们仍未知道那天所看见的花的名字》到《心灵想要大声呼喊》,冈妈对于心理的刻画愈加成熟,对角色的塑造也很生动。

  

  这部《骚动时节的少女们》以“性”为话题讲述青春男女恋爱故事,画风十分清新文艺,复杂的剧情展开中又不乏各种笑料,是一部不容错过的七月番。另外,本动画的声优是安济知佳,黑泽朋世,上坂堇等,动画的OP《乙女どもよ》和ED《ユメシンデレラ》很有意思而且好听。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规