战场上空投一个狠角色!舔包妹妹空降虎牙!(转载)

楼主:山下花正开 时间:2019-08-07 15:22:08 点击:63 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深夜,你还在为战场上的雄雌难分而捶胸顿足吗?你还在为早早结束战斗而寂寞难熬吗?醒一醒!炮火都打到家门口啦,据说这火势凶猛来得猝不及防啊!直男专属双马尾,热火青春不怕累,是她,是她,就是她,腿长两米,温柔人妻,婀娜多姿,风情万种……这些,全都没有!

  她是青春俏皮的元气双马尾美少女,是始终活跃在和平精英战场玩家中的一大亮色,表面上看起来像个小学生,实际上是头脑灵活的……



  

  不好意思拿错剧本了。

  她就是来自和平精英战场,有着战场歌姬之称的舔包妹妹!



  

  舔包妹妹看起来是个甜美会撒娇的美少女,在和平精英战场上可有着不俗的战绩---妹妹所有的粉丝都知道,只要有激烈刺激的交锋,任何对战都可以成为妹妹最爱的休闲。热衷于快节奏战斗又娇憨伶俐的她,逗趣犯傻的队友、跟自己的单身姐姐打打嘴仗,是激烈战场上最有趣的调剂。

  对于这位拥有资深戏精属性的美少女来说,枪林弹雨的战场就是最有趣的舞台:从甜系萝莉到腹黑少女,在舔包妹妹的直播间,观众们每天都在观战的同时,享受各色截然不同的视听体验。

  除了身为游戏主播外,舔包妹妹也是一位曲风广泛的唱见,比起"成为偶像拯救世界"的同行们来说,被称为"战场歌姬"的她,同样是拯救队友的战场强心针。想想在漫天硝烟中,你身边还有一个歌喉清澈、冲锋陷阵的甜美少女。像这样的战斗,还有什么理由没法吃鸡?

  在8月7日晚上19:00,这位戏精少女、战场歌姬终于将在虎牙与大家见面了!届时还会与平台大主播在线连麦,而这位神秘主播又是谁?嘘---舔包妹妹不许我们现在就透露这个惊喜,一切谜底,都由这位古灵精怪的可爱少女到那一晚为你揭晓吧,就让我们共同期待一个战场歌姬(精分少女)的到来!

  8月7日晚7点,锁定虎牙直播间:725007,我们等你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规