浅谈白学与白学发展的必然要求(转载)

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-08-19 19:51:53 点击:49 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我即使是死了,被钉在棺材里了;我也要用腐朽的声音喊出:东马小三! —鲁X
  白学家是社会的必然产物,是在当前意识形态发展的必然需求 ——————白学委员会第XX届X中全会

  1. 何谓白学
  白学,是对白色相簿相关文字,图片,动画多媒体等一切资料进行的系统性研究及其衍生理论的集合。白学研究三个要素:人物心理活动,人物语言活动,人物行为活动。
  据史学家考究,白学最早起源于leaf社一款《white album》文字轻小说游戏,其之后的《white album 2》及其相关衍生品对白学在全社会的普及起到巨大作用。

  2. 白学家
  白学家是针对白学进行深化研究,理论总结和价值观推广的一线理论研究人士。
  白学家的理论成就:白学
  白学家的文化成就:白学文化
  白学家的代表言论:东马小三

  3.为何要做一名白学家
  这是历史的必然。

  4. 如何做好一名白学家
  白学的全部精神,它的整个体系,要求人们对每一个原理都要历史的,都要同其他原理联系起来,都要通具体的历史经验联系起来加以考察。白学要发挥指导作用,就必须将其同具体实际相结合,实现白学的本土化,不断形成具有本土特色的白学理论成果。
  白学家肩负着历史的重托,这就要求白学研究者要有一种责任感。
  白学特色理论体系要围绕什么是白学,怎样建设白学,建设怎样的白学,怎样培养白学家,实现怎样的发展,怎样发展等基本问题展开。
  白学的思想路线是一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验和发展白学,贯彻白学思想路线。

  5. 白学的不同派别
  任何理论都不可能十全十美,在一个理论体系中存在不同的声音是理论发展和完善的必然需求。白学界存在的分歧主要集中在以下几个部分:
  1.冬马小三
  2.XX碧池
  3.(1.1,2.1)春希人渣
  4.我是xx党,真搞不懂你们冬雪之争。

  6. 对白学不同派别应持予的态度
  1.东马小三:不能否定其理论基石的正确性。
  2.XX碧池:此种观点是没有理论作为支撑,是白学发展过程中畸形理论的代表。
  3.春希人渣:同1.
  4.我是xx党,真搞不懂你们冬雪之争:此种观点是典型的右倾主义,在理论发展的过程中,一小部分人因白学理论本土化过程中遇到的错误而丧失方向。白学家应该紧密的团结在以东雪为核心的白学基本理论周围,逐步完善和发展白学的政策和策略。

  7. 白学家是否应该打死
  同志们,朋友们,广大的白学人会记住你们做出的贡献。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规