女高中生的无所事事——虚度的欢乐日常

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-08-22 17:03:06 点击:70 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女高中生的无所事事,目前播出7话,每一话都以8人组中的一人为中心,性格各异的女高中生们带给了我们不同视角的沙雕搞笑日常,第7话标题--有病,按照惯例来到了有病少女的主场:浑身绷带的秘密,娃娃机前的精彩表演,向我们展现中二特有的沙雕氛围,而且通过和魔女以及死正经同学的互动,可以看到有病同学表现出来属于正常人的可爱之处。
  第8话的标题是「泳装回」,这是主角8人组的最后一个专场集,标题竟然不是「机器人」,我们回忆一下第2话「漫画」描写阿宅,第3话「遗忘之物」描写萝莉,难道机器人同学和泳装有什么特殊的关系!?期待明天的《女高中生的无所事事》第8话。

  

  

  

  ☛滴哩叮咚☚

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规