实况主的逃脱游戏直播中,第9话秘密初显

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-09-02 18:28:50 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实况主的逃脱游戏第9话中,为了救出被驼关进白色房间鬼崎,主角几人需要在72小时内拼完30001张拼图,找出其中多余的一块,以这一块背后的数字作为密码打开白色房间的门。在大家的鼓励下,脑力担当的柚子终于发现了拼图之间的秘密,现在看来下集就能打开白色房间的门了。然而另一方面,被关进白色房间的鬼崎已经逃脱,并发现了通往地下的通道,遇到了以前进行逃脱游戏的实况主们,其中一位是石榴的妹妹樱。这个实况游戏的秘密终于揭开了一些,根据地下实况主玩家所言,他们所处的地方是一座孤岛,应该每年都会挑选一批攻略组来进行游戏。换言之,这个游戏已经有13年的历史了,2年前进入的鬼崎等人应该是最新的一批。接下来,打开房间大门的主角自然会发现地下通道,新旧实况主的见面会揭开什么样的故事呢,这个逃脱游戏的真正目的又会是什么,期待《实况主的逃脱游戏》后续表现。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规