重来吧魔王大人

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-09-10 18:04:18 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《重来吧魔王大人》这部动漫已经是更新到了第十集了,虽然这是一部七月上映的一部关于异世界的番剧,而且制作也是比较贫穷,但是这部动漫的评分却是不低,而且追番的人数更是很多。在一些剧情的描写中,也是出现了一些亮点。在第8话中,魔王九内伯斗对圣女说出了“利于国家顶点的存在,便是拥有黑白皆容气量之人,像你这样什么都要黑白分明的人,是难以前进的”,作为一名现实世界的游戏运营,九内伯斗是如何拥有这种顶层人物的智慧呢?听说魔王穿越前对游戏数据运营非常熟悉,以此设立“双标收费“,甚至”多标收费”。穷人让他们来游戏中凑人气,不让他们离开游戏就好。对于那些不在乎钱的氪金玩家,那就要狠狠的割肉,给他们上帝般的体验。因此对于提供医疗服务来振兴兔人村这件事,他把赚钱的目的和社会医疗问题看得很透彻。对于穷人,就收取他们也能轻易拿出来的诊费,反正没钱的人那里也收不到多少钱,而相反,对于贵族就不要客气。看来魔王大人对于帝国的各种陋习已经有所了解了。露娜的童年回忆中,想要改变同伴被歧视的现状立志成为圣女,可结果身为亚人的同伴早已被杀害了,就因为亚人的身份,教主说过亚人本身就是邪恶,这次的露娜有了魔王大人的帮助,消除歧视的愿望说不定真的可以实现。另一方面除了开局捡到的亚可之外,圣女,多伦以及悠都对魔王产生了感情,赚钱的同时后宫团竟然也要成形了,真乃异世界人生赢家,难怪从来不提回归现实的问题,反观隔壁《异世界超能魔术师》中的男主知道再也不能回到现实之后,情绪异常低沉,也难怪,别人穿越各种装逼吊打敌人,妹子环绕,自己超强的属性老是受虐不说,喜欢自己的妹子还死了一个,比起这种兵荒马乱受欺负的异世界,想念和平的高中生活也是情理之中。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规