原创电视动画《星合之空》:赤根和树描绘少年们的青春物语

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-09-11 17:28:10 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《星合之空》——以面临废部的男子中学软式网球部为舞台的青春物语。动画原版标题是星合の空(ほしあいのそら),“星合”是指每年七夕牛郎织女相会一事,“星合の空”取自建礼门院右京大夫的和歌“何ごとも 変わりはてぬる 世の中に ちぎりたがはぬ 星合の空”,意为无论世间万物如何变化,只有牛郎织女的约定永久不变。从名称我们就知道这部动画的主题肯定和“约定”有关了。

  


  日本会社8bit负责制作、赤根和树负责导演的原创电视动画,2018年8月公布作品相关信息,2019年10月10日起每周四深夜25时58分放送,全12话。
  本作的监督赤根和树曾担任SUNRISE公司《机动战士Z高达》、《高达0083—星尘的回忆—》、《新世纪GPX Cyber Formuda》等动画的制作,其风格受SUNRISE的影响很大,擅长用影像塑造角色,以画面表达人物细腻纯洁的感情,他的这种风格表现最为突出的动画是《天空之艾斯嘉科尼》的剧场版。因此《星合之空》的画面和对人物感情的描写会是值得期待的地方。本作主演声优是花江夏树和畠中祐,OP和ED分别是中岛爱的《水槽》,AIKI from bless4的《籠の中の僕らは》。

  http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM1NzcyMTAyNA==/v.swf?from=ty


打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规