希德尼娅的骑士——末世下的太空旅行故事

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-09-19 17:47:01 点击:31 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在太阳系被称为奇居子的谜之生命体破坏殆尽后的1000年后,在维持人类繁殖和生产、于宇宙中飞行的播种船希德尼娅上生活的主人公谷风长道,操纵着巨大人型兵器“卫人”,与同伴们一起同奇居子战斗的故事——希德尼娅的骑士。
  说到希德尼娅的骑士就不得不提它的画质,动画中大量使用了3DCG技术,结合迷之生物和太空的背景设定,使得战斗场面非常震撼。另外本作在灰暗硬派的科幻画风中还融入了学园恋爱的元素,因此对于非科幻迷来说也能成为一部很有意思的动画。虽然本作存在不少槽点,比如剧情上的问题,但对于喜欢这部动画的观众来说,最大的问题或许是什么时候可以看到续作了,至少今年两部高画质4K的剧场版(总集篇),说明动画还没被东亚重工彻底遗忘,毕竟鲁路修都复活了(虽然我本来也认为没死),一切皆有可能。

  

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规