彼方的阿斯特拉最终话:阿斯特拉星球的秘密,大圆满的结局

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-09-23 17:10:43 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《彼方的阿斯特拉》,最后的第12话,谢鲁斯终于向众人坦白了阿斯特拉星球上最大的秘密:那就是阿斯特拉的历史被篡改了一百年。在很多年前人类为了移民到其他星球制造了人工虫洞,但也因此开启了一场世界大战造成近半人类的死亡。在这之后人类认识到了和平的重要性,于是在迁移到了阿斯特拉星球之后人类便取消了国家的概念,同时也摧毁了人工虫洞装置,当时的世界政府为了不让后代知晓人类曾经的过错便篡改了一百年的历史,并且禁止人类对这段历史的传播,这就是波丽小姐在被卡纳塔等人就下后会对现在的时间如此震惊的原因。

  

  在知道了这些秘密后,阿斯特拉号的众人打算将真相公之于众,于是,商议决定先由爱莉耶斯通过邮件告诉了自己的母亲,然后通过她转告一位值得信赖的警察,阿斯特拉星球的秘密就这样曝光了。彼方的阿斯特拉更像是一部冒险动画,旅程结束了,故事就结束了,回归的过程异常顺利,阿斯特拉号上众人的原型也被全部逮捕,虽然有点小波折,但人类也选择了接受历史。阿斯特拉号的众人也因为这段充满奇幻和冒险的旅行受到了极大的关注,过上了自己想要的生活:被救下的波丽小姐成为了教授历史的教师,乌鲁克如愿以偿的成为了记着,温珐成为了受许多人喜欢的歌手,谢鲁斯则成为了王政地区的国王,凯特利和扎克结尾了夫妻,船长卡纳塔和爱莉耶斯的感情终于发展到了求婚的程度,不过阿斯特拉号的旅程还没有结束,回归七年后卡纳塔买下了阿斯特拉号,和扎克、谢鲁斯再次踏上前往宇宙的旅程。 本作故事中介绍了很多阴谋和背叛的情节,本来还以为在返回星球的时候会合阿斯特拉星球上的阴谋派发生一场惊心动魄的冲突,然而大多数人毫无反抗就被逮捕了,或许是故事的篇幅所限,我们可以感觉到最后结束的过于平静,当然,故事的结局是美好且令人感动的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规