喜欢本大爷的竟然只有你一个?反套路校园恋爱喜剧

楼主:滴哩叮咚 时间:2019-09-24 18:52:47 点击:526 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十月新番中一部充满了讨论的反套路动画《喜欢本大爷的竟然就你一个》成功引起了我的关注,故事的男主角是如月雨露(外号花洒君),容貌普通且不擅读书及运动,还为了追到女生,天天装迟到纯情。故事从学校的前辈和要好的青梅竹马中向自己提出约会开始,本以为能够开启后宫生涯的花洒君得到的是双重备胎的身份,两个人喜欢的都是自己的好友。只要帮她们做这个恋爱咨询,说不定就能得到她们其中一人的喜欢,这样想的主角开始了自己的工具人生活,而在这背后一直默默注视着主角的是一位打扮土气的女孩三色院堇子,这个默默守护着主角的女孩因为某些原因被主角讨厌着,然而却是好友喜欢着的对象,典型的贵圈真乱的设定。这部未播先火的十月新番引起了很多讨论,因为原作的关系积累了大量负面评价,甚至呼吁不引进此动画,其中被批评最为严重的就是男主的三观过于跑偏,对待身边人物的态度令人火大。不过动画毕竟是另一种载体,而且动画的系列构成和编剧都是由原作者骆驼亲自负责的,对作品改编的结果值得期待,因此如果你还没有看过原作的话,不要被一些评论影响,在十月二号动画播出之后自己亲自试下水吧。
  花洒/如月雨露: 声:山下大辉, 作品男主角。
  Pansy/, 声:户松遥, 和雨露同年级,绑着麻花辫且戴着眼镜的土气女孩,因为经常对雨露恶言相向而被他讨厌。实际上是身材姣好的美女,为了不让雨露的好友太阳发现自己的真面目而刻意伪装,并且暗中守护雨露。

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规