海口实验中学的校友请看!

楼主:1726354 时间:2002-08-05 03:08:29 点击:488 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的实验中学的校友们!你们好!我是99届的毕业生,在实验的 3年时光留给了我太多太多的回忆!做这个校友录的本意就是想让每一个从实验出来的校友能有个地方联络!在这里你无需顾忌什么!你想说什么就说什么!你对哪位老师不满吗?骂个痛快吧!你很爱实验?尽情抒发情感吧!你喜欢一位女生但却不敢表白或你曾经错过了一份真挚的感情?没关系!!在这里说出来吧!再让他(她)来看看!………………总之在这里话题不限,只要你是实验的!!!
    网址:http://alumni.chinaren.com/class_index.jspclassuuid=2817034545000391897

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:娘子的相公 时间:2002-08-05 12:37:00
  这是什么的说?????
作者:锦山里 时间:2002-08-05 13:51:00
  我第一个不会去.
作者:乐与怒 时间:2002-08-05 14:31:00
  我们在的校友录上已经有了~~~~~~~~~不去了~~~~~
作者:乐与怒 时间:2002-08-05 14:36:00
  以上的句子有误~~

应该是:校友录我们在163上已经有了~~~~~不去了~~~~
作者:面团猪 时间:2002-08-05 15:34:00
  我们班好象已经在网易设了一个~~~~~
作者:娘子的相公 时间:2002-08-05 15:51:00
  你们这不是打击人家吗????
作者:陪你看日出 时间:2002-08-05 17:26:00
  呵呵~~~~~~~~~太打击人家的自尊了
作者:乐与怒 时间:2002-08-05 18:07:00
  哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

中国人里我也办了一个校友录~~~~可是的确很久没去了~

不知道为什么我就是不喜欢那里!
作者:超人狄拉 时间:2002-08-09 11:00:00
  赚分~~

作者:超人狄拉 时间:2002-08-09 11:00:00
  赚分~~

作者:超人狄拉 时间:2002-08-09 11:01:00
  赚分~~

作者:超人狄拉 时间:2002-08-09 11:02:00
  赚分~~

作者:超人狄拉 时间:2002-08-09 11:03:00
  赚分~~

作者:rocky52666 时间:2002-08-09 11:08:00
  啦~~~~~~~~报到~~~~~~~~`
作者:解药 时间:2002-08-09 14:22:00
   严禁超人这样子灌水,下不为例哦,透露一下,有时间的话去灌水区灌水---那是很好的选择,另外,一中的朋友大家可以来咱们海南的学生时代玩啊~~~~~~`
E家学生时代 欢迎光临♀解药ㄌ
作者:TEMP_X_E 时间:2002-08-09 16:54:00
   找不到该页
  您要查看的页已删除,或已改名,或暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 alumni.chinaren.com 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
  单击后退按钮,尝试其他链接。
  单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
  Internet Explorer

作者:超人狄拉 时间:2002-08-09 22:02:00
  哈哈!我好高兴!
作者:超人狄拉 时间:2002-10-24 20:33:00
  我又来赚分了~~~~~~~~~~~~`
作者:超人狄拉 时间:2002-10-24 20:34:00
作者:超人狄拉 时间:2002-10-24 20:35:00
作者:FXXK93 时间:2018-06-11 00:11:50
  我是吴卫格尔,记住我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规