蒸桑拿

楼主:阿休罗 时间:2003-12-09 08:44:26 点击:9009 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口的时尚版的姐妹们,有没人喜欢蒸桑拿的?
    海口有没有地方蒸桑拿啊,不是那种又贵又浪费时间.
    告诉JMS一个护肤秘方,蒸好以后全身涂牛奶,吸收完全后,用温水冲干净,皮肤会很光滑,特别是在冬天有很好的保湿作用!
     请大家提供一下海口哪里可以蒸啊,一般要多少钱啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄蜂2003 时间:2003-12-09 09:58:00
  楼上的你需要的是?干蒸还是湿蒸?我还没看到过。嘿嘿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿休罗 时间:2003-12-09 10:00:00
  都可以啊~先场明我是女性哦.
我要评论
作者:鞋跟断了吗 时间:2003-12-09 10:02:00
  多少银子啊??????

太贵可不行,呼呼........

楼主阿休罗 时间:2003-12-09 10:02:00
  还有我说的不是SPA!
  那个太浪费时间,做一次差不多要一个下午!
作者:鞋跟断了吗 时间:2003-12-09 10:03:00
  ??????????

听不懂,没做过........

唉,农民.......

楼主阿休罗 时间:2003-12-09 10:12:00
  SPA在一些大的美容院都有啊,不有一些就是专门搞美体的,不过这些需要很多银子和时间办张年卡都得好几千啊,一次也得两三百啊,而且又很浪费时间.上次我做了一次差不多四五个小时,先蒸太空舱,再冲凉再泡薰浴,出来再用精油全身按摩.做一次累死了,我都快被蒸熟了,倒是挺有氛围的.
   我现在说的蒸桑拿是很简单的,只是蒸啊,一般是干蒸吧,以前我在哈尔滨的时候这种地方多的是,而且很便宜十块钱就搞定.不知海口怎么样啊.
   其实海口也有的好像也就二十块钱左右,只不过没看见过有女的去的.

作者:范最之 时间:2003-12-09 10:41:00
  六合楼上好象有女宾部可以桑拿。68元包按摩。
楼主阿休罗 时间:2003-12-09 10:50:00
  六合楼在哪啊?
作者:linln 时间:2003-12-09 11:11:00
  去金奥会馆 男人100 女人68 包2个钟按摩 大厅里才10块包搓背才25 可惜没有女士的
作者:笔眼 时间:2003-12-09 11:33:00
  现在需要艰苦奋斗教育!:)
作者:我是2号 时间:2003-12-09 11:43:00
  以前有次从干蒸房裸体出来,找毛巾。。。
   一抬头才发现2个MM正张大嘴巴坐在2米外的正对面。。。
   我也顺便张大了嘴巴……

楼主阿休罗 时间:2003-12-09 11:56:00
  哈哈,楼上的怎么会有这种事发生啊?是不是以为在自己家的浴室啊?海南就是重男轻女!有男的享受的没有女人的

作者:不是男就是女 时间:2003-12-09 16:26:00
  錯﹗不過我不喜歡﹗
鵝愛青蛙﹗
作者:无双月 时间:2003-12-09 16:40:00
  男宾和女宾是分开的呀,骗子~~

我一般去“金巧巧“,20大洋-------家里热水器坏了,没钱买HOHO~~~~~
楼主阿休罗 时间:2003-12-15 09:33:00
  金巧巧在哪啊,好像不在国贸啊
作者:黄蜂2003 时间:2003-12-15 11:14:00
  我在海口到是没见到过女的。男人泡的到是有几家。
  不过打听了一下,结果朋友中闹了个笑话。
  就是在武汉读书时候,有个朋友去桑拿浴。把衣服全脱了也不问服务员那边是桑拿。那边是泡温泉就裸奔进去。结果里面所有人男的女的都包裹着围巾在里面泡着呢。:)
作者:鸡翅膀 时间:2003-12-15 14:25:00
  哈哈
楼主阿休罗 时间:2003-12-15 14:37:00
  还真有两把刷子!!!:))
作者:海口娱乐 时间:2021-11-03 02:41:42
  几号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规