海南姑娘怎么样?

楼主:cruiser98 时间:2004-04-28 15:41:06 点击:11976 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呵呵,找了一个海南的女孩子做未婚妻,不知道海南本地的对你们的地产姑娘有和评价?

先前听说海南女孩很贤惠,不过不知道现在。。。。。。。??/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:taohongbuding 时间:2004-04-28 15:46:00
  我是火星的。

听说海南女孩子是很很很贤惠,

我例外。

~~悄悄的,悄悄的来,正如我轰轰烈烈的离开~~

~~~我也来插一脚~~~;]

• 天堂之堂: 举报  2022-01-04 13:54:44  评论

什么身份嫁给什么身份,什么马就配什么鞍,海南白富美嫁给海南高富帅,竹门对竹门,理所当然。
我要评论
作者:城市土匪 时间:2004-04-28 16:17:00
  欢迎当上海南的女婿!!捡到宝了
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-04 13:53:25  评论

海南人喜欢竹门对竹门,海南富二代只嫁海南富二代,其他无关人请走开
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-23 13:39:43  评论

简直胡说八道,海南人会要大陆人当上门女婿,你真是会黑海南,海南人不可能找大陆人当上门女婿,从心眼看不起大陆人。你真缺德,你为了黑海南,真是什么鬼话都编出来,你的良心呢??真是鬼话连篇,胡说八道。
我要评论
作者:飞舞的青春 时间:2004-04-28 16:31:00
  废话
  当然好

作者:叶雨晴 时间:2004-04-28 17:03:00
  对你们那的女孩不了解,了解的多介绍介绍吧
作者:dengyl 时间:2004-04-28 17:18:00
  我个人喜欢海南小姑娘的笑容。

走了这么多城市,只有这里的笑容最真诚。
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-04 11:09:05  评论

评论 dengyl:楼上一直说海南女人怎么好怎么好,那么好的海南女人,为什么海南存在那么多光棍村??解释下
我要评论
作者:larshell 时间:2004-04-28 17:40:00
  我在海南这么多年,感觉海南的女人确实挺会持家的。

因为在海南很多男人不干活,几乎所有的活都是女人做的。
  • 天堂之堂: 举报  2021-12-26 10:16:50  评论

评论 larshell:海南女人为了过上幸福日子,嫁给那些家里条件好的娇生惯养的海南男人,那些娇生惯养的海南男人一小部分是男人不干活女人干活,弄得海南女人到处和别人说男人不干活女人干活,希望博得别人同情,真是太丢人现眼,太可笑了,真悲哀啊。
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-20 01:56:11  评论

评论 larshell:某些人真是居心不良,煞费苦心,恶意故意抹黑,这样做是不对的,非常不道德,请不要乱抹黑,不是所有海南男人是男人不干活女人干活,不是所有海南男人都是啃老渣男和巨婴渣男。
我要评论
作者:larshell 时间:2004-04-28 17:41:00
  当然,在城市里的例外。
作者:嚣张的包子II 时间:2004-04-28 17:51:00
  在海南很多男人都被海南女人给宠坏了,你说海南女人好不好?
  简直就是男人心中的标准老婆啊

叉烧包~~!谁爱吃刚出笼的叉烧包
谁爱吃刚出笼的叉烧包
还有那莲蓉包猪肉包玉薯包豆沙包应有尽有广东包
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-23 13:41:41  评论

居心不良,用心良苦,故意恶意抹黑海南,这样做是不对的,真的非常不道德,请高抬贵手不要乱黑海南,不是所有海南男人是男人不干活女人干活,不是所有海南男人都是巨婴渣男或者是啃老族渣男。
我要评论
作者:lascia 时间:2004-04-28 17:52:00
  哇塞!当然好了.这是我也想do的事
楼主cruiser98 时间:2004-04-28 18:48:00
  看了各位的评述,感觉不错哦。看来我的选择没错啊,呵呵!

还有什么意见吗/
作者:痞子JACKIE 时间:2004-04-28 19:40:00
  呵呵。女人~~~~~~~
作者:香烟牛仔 时间:2004-04-28 19:53:00
  总体上来说是好的

就看兄弟运气了
作者:叫我结果 时间:2004-04-28 20:30:00
  没搞错,你不了解你老婆吗
作者:池碧阳阳 时间:2004-04-28 21:15:00
  作者:cruiser98 回复日期:2004-4-28 18:48:00

还有什么意见吗/

作者:haiyi402 时间:2004-04-28 21:19:00
  当然好了
作者:夏荷冬草 时间:2004-04-28 21:41:00
  海南的姑娘有什么好?毛多,黑森林,不象大陆女孩那样纤细红润.
   我经常把她们排排坐,比一比!
作者:taohongbuding 时间:2004-04-28 22:04:00
  楼上的兄弟,你可能没有看过我们全部海南的女孩子吧。

你太片面了。

我是恐龙~专踩青蛙~~
作者:gzlongnu 时间:2004-04-28 22:40:00
  情人眼里出西施,你认为好的,别人不一定都觉得好~~~~~~~
  所以只要你喜欢她,爱她,她就一定是最好的~~~~~~~~~~~~

如果年轻的时候爱上一个人
一定要温柔地对待

作者:夏荷冬草 时间:2004-04-28 23:09:00
  楼上的兄弟,你可能没有看过我们全部海南的女孩子吧。

你太片面了。

回楼上的女孩:
   事实就是事实吗?我又没有说海南的女孩子不白,吴英娜不就很白吗?我是说海南女孩子那个地方水草茂盛而已,因为热带必须要散热和排汗,而寒带的女孩就一小点
作者:雾里独丽 时间:2004-04-29 00:41:00
  作者:larshell 回复日期:2004-4-28 17:40:00

我在海南这么多年,感觉海南的女人确实挺会持家的。

因为在海南很多男人不干活,几乎所有的活都是女人做的

晕~又一个被宠坏的。
  • 天堂之堂: 举报  2021-12-26 10:19:30  评论

评论 雾里独丽:懒海南男人是从小娇生惯养,家里经济条件好,像这种懒海南男人不愁吃喝,每天都是吃喝玩乐。懒海南男人家里要是穷的话,早就饿死了。海南女人为了过上幸福日子,嫁给那些家里条件好的娇生惯养的海南男人。
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-20 01:57:06  评论

评论 雾里独丽:某些人真是居心不良,煞费苦心,恶意故意抹黑忚人,这样做是不对的,非常不道德,请不要乱抹黑,不是所有海南男人都是男人不干活女人干活,不是所有海南男人都是啃老渣男和巨婴渣男。
我要评论
作者:雾里独丽 时间:2004-04-29 00:43:00
  楼上的是不是嫉妒了,我们海南女孩子就是贤慧。不服就说出来你是哪的比比。我知道你是女滴。
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-04 13:56:04  评论

家庭条件不好,无论如何努力,都没有海南女嫁给你,懒得理你,海南女人真的太好了,好得不得了。
我要评论
作者:淼儿在天堂等你 时间:2004-04-29 00:46:00
  海南的女人就是好
我要评论
作者:森林家园 时间:2004-04-29 01:40:00
  我吗,百里挑一的好姑娘,温柔、贤慧、娇小、俊丽、吃苦、耐劳...看看我就知道了吗。
作者:夏荷冬草 时间:2004-04-29 02:08:00
  回复雾里独丽:

错了,我在那边撒了个小谎,我是男的,

正因为是一个喜欢女人的男人,所以才有可能对不同的女孩子有所粗略的了解和肤浅的研究,而女人就不行,除了妇产科的女医生.
作者:lascia 时间:2004-04-29 02:47:00
  夏荷冬草b!好啊你个sb你又跑来这变态来了!
  一会男一会女!你妈贵性啊!
作者:雾里独丽 时间:2004-04-29 02:50:00
  作者:夏荷冬草 回复日期:2004-4-29 2:08:00

回复雾里独丽:

错了,我在那边撒了个小谎,我是男的,

正因为是一个喜欢女人的男人,所以才有可能对不同的女孩子有所粗略的了解和肤浅的研究,而女人就不行,除了妇产科的女医生.

懒得理你~
作者:lys0921 时间:2004-04-29 08:33:00
  海南姑娘还没不好全国就都没好了!哈哈!
作者:monyyi 时间:2004-04-29 09:59:00
  海南的女孩子太善良了, 男人说什么是什么

我就不喜欢海南女孩子的这一点,我也有这个缺点,正在改中
我要评论
作者:君之玮 时间:2004-04-29 10:40:00
  海南女人是没得挑的了~~~
作者:枫肖肖兮易水寒 时间:2004-04-29 11:49:00
  呵呵~再好的牧场都有瘦马呀,就看你的造化了
作者:为咋聊 时间:2004-04-29 12:24:00
  在外省呆了几年,接处过几个省份的女孩子,觉得还是海南的女孩子性格、脾气、勤劳方面都比较好的。
  要是海南的女孩子再活得个性一些就更好了,不要以自己的男人为中心。我看到我一个海南的同学,她对她的男朋友不知有多好,男的坐在饭桌上就是伸手吃饭就行了,不乘饭要喝汤都是女的给他乘在碗里叫他喝。切我看了就不爽,这样的男人算什么,一个家庭就要俩人一起动手去合作的。海南的女人们,你们不要太宠男人了,放手让海南的男人向上海男人学习吧。他们不是懒,那是你太勤劳了。
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-04 09:31:05  评论

评论 为咋聊:为了过上好生活,海南女人嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老族海南男人,那些啃老族海南男人有一小部分是男人不干活女人干活,海南女人到处和人说男人不干活女人干活,希望别人同情,实在真是丢人了,这是海南势利女人自找的,真不值得同情。
我要评论
作者:kethybee 时间:2004-04-29 12:42:00
  为咋聊
  我觉得你说得对,海南的男孩子也太不争气了,如果再这样下去,说不定会变成废物的。因为习惯成自然!
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-04 09:31:17  评论

评论 kethybee:为了过上好生活,海南女人嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老族海南男人,那些啃老族海南男人有一小部分是男人不干活女人干活,海南女人到处和人说男人不干活女人干活,希望别人同情,实在真是丢人了,这是海南势利女人自找的,真不值得同情。
我要评论
作者:zylandzyl 时间:2004-04-29 13:09:00
  务实是海口女孩的一打特点!你要谯锥哦
作者:恐龙77 时间:2004-04-29 18:02:00
  海南女孩子很勤劳,又听话,男人不都喜欢这类型的吗?缺点就是没主见,胆小,逆来顺受
我要评论
作者:快乐的弧线 时间:2004-04-29 19:25:00
  谁说海南女孩缺点就是没主见,胆小,逆来顺受?那是要是对谁和谁以什么态度对她了。我就看到有这样一个海南女孩,当她跟一个本地帅哥时,温顺、胆小又逆来顺受活像只可怜的小猫。后嫁给一个大陆好好先生后,附近人家都知道此先生家有一头河东狮!

作者:菜鸟-网络版 时间:2004-04-29 19:57:00
  海南女孩只有几百万,大陆有好几个亿,但是,这几百万绝对比那好几个亿中的精英更是精英!
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-04 09:32:30  评论

评论 菜鸟-网络版:经济条件不好,家里贫穷,无论你再如何努力,也没有海南女人嫁给你,都懒得理你,海南女人真的好
我要评论
作者:指舞 时间:2004-04-29 20:17:00
  海南女孩子出了名的勤劳..和我一宿舍的这个例外..而且是超级例外..
作者:贼没了 时间:2004-04-29 21:41:00
  其实……其实…海南女孩,多数爱臭美,自我感觉很良好!(最起码我碰到的是这样,尤其是海口的)

当年有贼心没贼胆,如今贼心贼胆都有了,贼没了

作者:窗外情人 时间:2004-04-29 21:46:00
  瞎扯蛋
作者:五十五 时间:2004-04-29 21:56:00
  楼上的,爱叫的狗不咬人~~~
  而且爱臭美的女孩一般都很大大咧咧,直爽
  自我感觉良好说明自信
  总比那些表面娇娇滴滴,温温柔柔,实则毒蝎心肠的好吧
  我认识的很多女孩都很爱臭美,但只对好朋友这样
  在不熟悉的朋友面前还是很识大体的
  大家小打小闹而已
  呵呵,,,,,,,,,,,,
作者:五十五 时间:2004-04-29 21:58:00
  楼上的是指贼没了
作者:嘛咪吗嘧轰 时间:2004-04-29 22:50:00
  有好有坏啦,大多数不错。会照顾人
作者:紫色的流浪 时间:2004-04-29 23:00:00
  倒~你对你女朋友没信心么?~
作者:曾是天涯人 时间:2004-04-29 23:21:00
  那还用说,好就一个字~
作者:何一兰 时间:2004-04-29 23:25:00
  作者:cruiser98 回复日期:2004-4-28 18:48:00

还有什么意见吗/

个人觉得,你这样做比较恶心和缺乏自信。老婆是你自己找的,哪里的又有什么关系?再说了,别人说好就好吗?别人说不好就不好吗?我要是你那位未婚妻,非蹬了你不可!
作者:随心所遇 时间:2004-04-29 23:31:00
  海南姑娘‘外瑞’好。。。
作者:雾里独丽 时间:2004-04-30 00:26:00
  合得来就好,合不来怎么样好都不好。
作者:newdeadline 时间:2004-04-30 02:11:00
  打什么算盘啊? 好是好,但也不能让你欺负了,你也要好才行。 不然我们jm黑了你家。:-P
作者:寒思影 时间:2004-04-30 09:21:00
  晕~~~

看来很多人对海南海口的女孩子的意见是大大的有哦

作者:猎杀美女 时间:2004-04-30 10:12:00
  作者:newdeadline 回复日期:2004-4-30 2:11:00

打什么算盘啊? 好是好,但也不能让你欺负了,你也要好才行。 不然我们jm黑了你家。:-P

又遇见黑社会了???

不走寻常路,只爱陌生人。

作者:快乐小雪人 时间:2004-04-30 10:42:00
  海南女孩是以“勤”出名的,(相对来说)我承认。
  但还是有些女孩比较懒

也许是我运气不好
  我们班的很多海南女孩
  上课把鞋子都脱掉
  光着脚丫放在椅子上…………………………

我要评论
作者:失落的飞碟 时间:2004-04-30 10:45:00
  喜欢海南女孩子,正在寻找ING。。。。。
  呵呵!!!没得说
作者:灯半昏时 时间:2004-04-30 10:50:00
  我老婆也是海南的
  为什么做饭洗衣打扫房间全是我干?

:``(
作者:灯半昏时 时间:2004-04-30 10:52:00
  他奶奶的,打麻将我这千王就只有坐旁边看着打,俺一发脾气我又得睡客厅
作者:shakingbaby 时间:2004-04-30 12:06:00
  我投反对票,我一同事正在疯狂追求一海南女性朋友,我们给他的忠告:找海南美眉最起码1、研究生以上学历;2、大学在外省求学或者在外省生活五年以上;3、...否则将无共同语言,吃饭了
作者:小猪开开 时间:2004-04-30 12:08:00
  凡事没有绝对的!

海南大多数女孩还是不错的~
作者:天堂之堂 时间:2021-12-26 10:14:02
  男人不干活女人干活,懒男人什么地方都有,何止是在海南有,如果要是觉得他懒,那就别娶给他就对了。这种懒海南男人是从小娇生惯养的,家里经济条件好,这种懒海南男人从来不愁吃喝,每天都是吃喝玩乐。不然像这种懒海南男人家里要是穷的话,早就饿死了。
作者:天堂之堂 时间:2021-12-27 13:18:16
  家里条件不好,无论你如何努力,没海南女人嫁给你,理都懒得理你
作者:天堂之堂 时间:2021-12-27 22:45:11
  海南白富美通常只会嫁海南高富帅,什么身份嫁给什么身份,什么马就配什么鞍,没有毛病
作者:天堂之堂 时间:2022-01-04 09:33:40
  海南男人经济条件不好,家里很贫穷,无论你有多上进努力,也没有海南女人嫁给你的,就理都懒得理你。如果你是海南高富帅或拆迁户,情况不同了。

作者:天堂之堂 时间:2022-01-04 09:33:55
  没房子没车子没钞票没颜值,海南女人极少极少外嫁
作者:天堂之堂 时间:2022-01-04 09:34:15
  海南人的婚姻是非常非常非常讲究滴,都是竹门对竹门,家里有钱的海南女人都是嫁给家里有钱的海南男人,婚礼是超级豪阔,女方嫁妆是送房子送车子送钞票。
作者:天堂之堂 时间:2022-01-04 13:58:25
  海南人婚姻是非常非常非常讲究的,基本都是竹门对竹门,家里有钱的海南女通常都是只嫁给家里有钱的海南男,婚礼是超级豪阔,女方嫁妆一般都是送房子送车子送钞票。