[都市情感]欲望街——穿透义龙路的我的双眼(待续)

楼主:拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-18 07:40:15 点击:19491 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  义龙路的店铺开了又关关了又开,或新开张或刚倒闭,人来了又走走了又来,就象这里是连走廊过道都充满着情欲气味的钟点酒店.夜里堆积的垃圾第二天早上会消失去,不知不觉又在黑暗中滋生,周而复始,一切在盲目地重复着,却都不能长久,就象流在她两腿间的精液,转眼就干了,如昙花一现。
  矛盾的是当这条街刚建起时我就在这里了,即使中间我也曾离开过或者以后还会离开,但现在我依然在这里,告别了爱,栖息此地,隐居在这一片喧嚣闹市中,等待时光飞逝.
  在记忆减退前让我想好好回顾,没有路之前,我在田地里抓过鱼虾螃蟹吗?我和那个现在已成为名人的女人玩过赤裸裸的过家家吗?我不记得了,就象我梦遗后第二天醒来忘记了故事的女主人公一样.我只记得的是在这里上过学,也记得我用第三人称写一篇介绍自已的作文<这家伙>让老师叹为天才,我是个天才吗?我不知道,就象我不知道天才这座山经过了这么多次任性和过量的挖采后还能剩下多少可用资源.
  那条吃百家饭长大的被我称为义龙混混的被摩托车撞得大难不死必有后福的瘸腿小狗已经好久不见了,它要是活到现在的话也应该会满街追小母狗了吧,我忘记了它的主人是哪一个店铺的东家了,或许已经搬走了,不然我会专程去问一问它的近况的.这让我想起那家鸡饭店的猫,那只猫只吃店里专门为它调配的大尾巴鱼,我曾在某个下午站在义龙E人类网吧门口拿饼干喂它而它连闻都不闻一下.之所以那只狗和这只猫让我怀念,是因为我在这条街上见过太多的人了.
  十年前在义龙中学门口被我们搭讪后羞得低着头跑开差点撞上电线杆的那个公认的清纯小女生此刻穿着睡衣正在同一地点叉着腰手指快顶到她的刚在流戏厅里打牌机把买菜钱输光的老公的眼睛破口大骂最脏的话,而且还打旁边吓哭了的孩子,众目睽睽之下浑身是胆有一股拳打布什脚踢拉登的魄力.
  这时我发现停下来围观的一辆车上坐的是义龙中学以前的副校长,这个我见过的最道貌岸然的人渣,正气凛然地指出:在学校门口这样闹,影响太坏了.他可能忘记了他现在指责的这名捍妇正是当年被他骚扰过的清纯女生,他想让谁及格就让谁及格,而且以补考辅导为理由骗了不少女学生到他家去看成人录象,我不清楚他得逞过几次,后来那些女生一起把他告到她们认为是最正派的老教导那里,本以为可以伸张正义,但最后还是不了了之.那位穿着褪了色的蓝色粗布中山装的老头,装得好象哦,还收过我送的一条红塔山才让我毕业的.
  教我什么能相信你呀老师,包括那位说过我以后必定在文学方面有所作为的班主任,明知道我做不到的还这样说,就算我真的有这本事我也不会做的,星期天书店一个人都没有,我做什么都不会去做作家的.
  以上那些为人师表的丑事句句属实,因为我的初恋女友就被我们的副校长骚扰过,只是她跑得快,也就没有了证据,我能做到的只有隔一星期拿石头去砸他家窗玻璃一次,直到毕业.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-18 07:42:00
  太累了,要睡了,才发现故事才刚开始。
作者:侧卫 时间:2005-01-18 08:39:00
  市井百态描写得淋漓尽致,有点海南本地作家崽崽的文风,本人比较喜欢这种平实的帖子。

作者:肥肥猪 时间:2005-01-18 08:41:00
  看一下故事的发展...

作者:怡心格格 时间:2005-01-18 08:56:00
  喜欢
  :)
作者:gwq20036 时间:2005-01-18 08:58:00
  楼主快写小说吧!我一定去书店买。
  介绍我的好友们也去买。
  高!!!!!!!!!!!!!
作者:碗边 时间:2005-01-18 09:35:00
  不错的杂文
作者:聆听海的声音 时间:2005-01-18 10:01:00
作者:龙昆南 时间:2005-01-18 11:47:00

义龙路,离我不远。

作者:小咪喳 时间:2005-01-18 12:48:00
  快洗了睡吧!
作者:寂寞的渔民 时间:2005-01-18 12:54:00
  写的不错!顶!!!
作者:outo猴哥 时间:2005-01-18 13:08:00
  文风真切朴实,喜欢,关注故事的发展。。。。
作者:孔雀爱尾 时间:2005-01-18 15:22:00
  沙发。。
作者:九命猫咪 时间:2005-01-18 15:28:00
  天呀,俺就在义龙西上班,天天看着祖国的花朵去上学,555555555555555555555555555555555555555
  好可怜!
作者:九命猫咪 时间:2005-01-18 15:30:00
  作者:孔雀爱尾 回复日期:2005-1-18 15:22:00

沙发。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  美女,沙发坐不到,小板凳也不错哩
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2005-01-18 16:10:00
  玻璃,真的好贵!
作者:荷无霜 时间:2005-01-18 16:40:00
  不错!
作者:F幢1204 时间:2005-01-18 18:04:00
  我是好老师:)
作者:北飞的南燕 时间:2005-01-18 19:29:00
  真是个意淫高手!

以什么样的心态看世界,世界就会呈现什么样!!

作者:爱尔波特 时间:2005-01-18 20:53:00
  拒绝娱乐他人五官 ,还是娱乐了他人
作者:F幢1204 时间:2005-01-18 20:57:00
  上面那句话,好象听过
作者:莫澈 时间:2005-01-18 21:03:00
  年前在义龙中学门口被我们搭讪后羞得低着头跑开差点撞上电线杆的那个公认的清纯小女生此刻穿着睡衣正在同一地点叉着腰手指快顶到她的刚在流戏厅里打牌机把买菜钱输光的老公的眼睛破口大骂最脏的话,....
作者:蓝的蓝 时间:2005-01-18 21:46:00
  海口的街道走的最多的就是这里
作者:DJ鱼 时间:2005-01-18 22:43:00
  我觉得也是
楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-18 23:44:00
  RE:作者:侧卫 回复日期:2005-1-18 8:39:00

市井百态描写得淋漓尽致,有点海南本地作家崽崽的文风,本人比较喜欢这种平实的帖子。

我只能说象爱立信一样,这么多年了,一切在无言中。

RE:作者:gwq20036 回复日期:2005-1-18 8:58:00

楼主快写小说吧!我一定去书店买。
    介绍我的好友们也去买。
    高!!!!!!!!!!!!!

这样吧,如果我现在有书出版,十年后你再去买,什么样?

RE:作者:小咪喳 回复日期:2005-1-18 12:48:00

快洗了睡吧!

洗什么?你这么回复有点对号入座了。

RE:作者:outo猴哥 回复日期:2005-1-18 13:08:00

文风真切朴实,喜欢,关注故事的发展。。。。

故事没有发展了,比如说义龙中学不会再出现了,初恋已经过去了。

RE:作者:孔雀爱尾 回复日期:2005-1-18 15:22:00

沙发。。

有没搞错?到你那儿了还沙发?难道沙发这个词又有了新解?

RE:作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 回复日期:2005-1-18 16:10:00

玻璃,真的好贵!

龙哥哥是个玻璃,还出去卖,而且价钱不低,哪个男人对他有兴趣?

RE:作者:北飞的南燕 回复日期:2005-1-18 19:29:00

真是个意淫高手!

以什么样的心态看世界,世界就会呈现什么样!!

你也可以做到的呀。

RE:作者:莫澈 回复日期:2005-1-18 21:03:00

年前在义龙中学门口被我们搭讪后羞得低着头跑开差点撞上电线杆的那个公认的清纯小女生此刻穿着睡衣正在同一地点叉着腰手指快顶到她的刚在流戏厅里打牌机把买菜钱输光的老公的眼睛破口大骂最脏的话,....

你没听过她骂的话,象机关机一样,我用十口气也达到不她的水平。

作者:银联卡 时间:2005-01-19 00:21:00
  不错,很真实!顶。
楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-19 01:29:00
  你们还记得没有,现在的人和宾馆两年前还叫人大宾馆,开了好多年了,当然,人大是不会和肮脏的小宾馆有什么关系的,但为什叫人大宾馆呢?这只能说明人大在人民中的崇高地位,起码能让在这里开房干坏事的人有安全感.
  还是两年前,人和宾馆的两边是义龙路的两家网吧--E人类网吧和天涯网吧,后者来头不小,顾名思义就是海南在线天涯社区的老总邢明开的网吧.在我眼中邢明是个没多少天份的人,他能把天涯社区搞成今天这种规模完全是因为他的勤奋和努力,这里面当然少不了当年他的那些得力助手们无私奉献的多少个日日夜夜,龙哥哥就是其中一个,别笑得合不拢嘴了,说的就是你,龙哥哥,也没办法,我只认识龙哥哥.也正是这个龙哥哥,谁都知道他假公济私,起码和二十个以上社区里的女人有过上百次非一般的男女关系,当然,我这也是听说的,大家都在涡吧里喝醉了,就乱说话了或者吐真言了.
  龙哥哥了不起,邢明就更了不起了,但他终究敌不过管网吧的那个部门的一个机动队的队长,那个人渣和义龙中学的前副校长有得一比,开口就是钱,而且收了钱后照样来查你,后来,天涯网吧还是关了门,谁都不想的,又是义龙中学惹的祸--学校和网吧离得太近了,国家明文规定学校和网吧间的距离不能少于两百米.在天涯网吧关门后的两个月,E人类网吧才关的门,因为这个事,那个机动队长差点被砍了,一念之差让他逃过了一劫,但他欠下的这个劫,迟早有一天会还的.不久,就在义龙中学的斜对面,联通开了一家大型网吧,天有眼,半年前不知道什么原因倒闭了.

楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-19 05:06:00
  凌晨四点,义龙路的野猫家猫们好象全部出动了,它们在铁皮屋顶追逐撕杀鬼哭狼嚎,在半夜里达到了千军万马的效果,我忍不住要大骂:谁在这里大喊大叫的?让不让街坊睡觉了,人家明天还要上班呢,真是一群败类!我骂的是电影上的台词,败类们告诉我春天快到了,而我还是无爱可言,原来的阴茎已不属于我,大小长短都忘记了,他睡着了而我的头脑是清醒的,如果可能,我宁愿两者对换.
  现在义龙路还有很多人在活动,重点集中在顺德生滚粥那家店,从酒吧迪厅里出来的男男女女在吃蟹粥或其他,这仿佛是夜生活的一套程序了,吃饱了该干嘛干嘛去,最好别借酒装疯打架斗殴,清洁工第二天大早冲洗街道上的血迹会很麻烦的.
  我已经好久没有在清晨没人的马路中间奔跑着等待从义龙东路方向的高楼缝隙间射出来的曙光了,只要我愿意我可以就这样坐着等到六点半,就这样坐着,还是看时光飞逝.
作者:落阳雪 时间:2005-01-19 06:20:00
  “只要我愿意我可以就这样坐着等到六点半,就这样坐着,还是看时光飞逝.”
  很久没有来海口版了,现在,就这样坐着,看看老ID的帖子,任时光飞逝...
作者:龙昆南 时间:2005-01-19 07:50:00

呵呵,两者对换?如果阴茎清醒着而头脑却睡着了,那也没啥搞头。

作者:聆听海的声音 时间:2005-01-19 08:55:00
作者:扫扫院子下下棋 时间:2005-01-19 09:50:00
  呵呵,好文字!
作者:冰儿_Lin 时间:2005-01-19 10:20:00
  唉~~
作者:碗边 时间:2005-01-19 11:15:00
  再顶。不错
作者:寒馨儿 时间:2005-01-19 12:02:00
  不错

┣━┒ ; `.┣─┒`   ..  ;   `. 
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━  `     ;.
┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `.

♀因为我知道你是个容易担心的小孩, 所以我将手中线交你手中,就算我偶尔会贪玩迷了路,也知道你在等我o

作者:等待的夕阳 时间:2005-01-19 12:24:00
  :))
作者:上网混日 时间:2005-01-19 13:24:00
  : ))
作者:寂寞如烟瘾 时间:2005-01-19 15:19:00
  好文~~
作者:小咪喳 时间:2005-01-19 15:26:00
  龙哥哥被揭老底了~~HOHO~
作者:小咪喳 时间:2005-01-19 15:32:00
  等着看下文!
  可是俺要提醒下楼猪:不要睡得太晚!
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2005-01-19 17:48:00
  西西~楼上的还当了真~~
作者:outo猴哥 时间:2005-01-19 20:01:00
  不错!再顶一个~~~
作者:甜蜜蔻蔻 时间:2005-01-19 22:20:00
  偶应该是最一个沙发的哦!!太没面子了...5555555555

作者:甜蜜蔻蔻 时间:2005-01-19 22:24:00
  .............继续顶!!!哈哈!!!(虽然是最后一个!)

作者:冰儿_Lin 时间:2005-01-20 00:00:00
  作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 回复日期:2005-1-19 17:48:00

西西~楼上的还当了真~~
  ======================

解释就是掩饰~~嘿嘿`
作者:大路吉星 时间:2005-01-20 00:28:00
  义龙路~~~~~~记得三年前在那边买过一个手机电池吧 !
作者:开心朵 时间:2005-01-20 02:25:00
  还是那句话“珍惜身边的亲人!保重自己!有些人错过就真不会再回来了!
  为什么不放松心情好好回忆那些曾经幸福的感觉和开心快乐的时光呢?!

你要信自己!也要相信真正爱你疼你的亲人!

作者:蓝的蓝 时间:2005-01-20 09:44:00
  朵姐说的好
作者:猪的叹息 时间:2005-01-20 12:26:00
  楼主继续啊
   偶很喜欢!
作者:开心朵 时间:2005-01-20 17:56:00
  龙哥哥早就改好了!玩什么玩多都会腻味的嘛,尤其是玩女人和玩男人更容易腻味!
恋恋天涯,海口之家,涡吧……
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2005-01-20 17:59:00
  天啊,越描越黑,寒~:))
作者:小咪喳 时间:2005-01-20 18:03:00
  哈哈哈
  偶知道你是清白滴
作者:浮粟 时间:2005-01-20 19:34:00
  好文字!
作者:解药 时间:2005-01-21 01:39:00
  难得,突然见到楼主的名字
  好老的马甲
作者:F幢1204 时间:2005-01-21 12:03:00
  马甲?正主是谁?
作者:冰儿_Lin 时间:2005-01-21 12:04:00
  作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 回复日期:2005-1-20 17:59:00

天啊,越描越黑,寒~:))

————————
  我相信你皮肤很白。下次别画那么浓的眉毛
作者:kongduke 时间:2005-01-21 12:37:00
  顶下帖就行了~~
作者:一只猫的心酸历程 时间:2005-01-21 14:19:00
  常常与朋友在那吃夜宵,也曾经在那里与陌生的MM搭讪。嘿,但最后,MM却成为朋友的女朋友!
楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-21 15:12:00
  彩票,政治和老爸茶是没受过多少教育的人的最爱,不服?你们可以不服,我受过的教育不一定比你们好,但我知道你们的痛处,就象我知道你们嘴唇和乳头是同一种颜色一样,别以为你们嘴上抹上口红后乳头就会变鲜艳了。
  老爸茶象个幽灵无所不在,以前E人类网吧楼下也有一家,现在变成了菜市场,这是好事情,与其整天泡在茶杯里把健康的肤色漂白了,象个死心塌地的赌徒一样竭尽全力地要别的赌徒相信你预测的下一期的彩票号码和评论国家大事内幕,还不如帮帮老婆买买菜。下午茶的时间到了,别打电话约我喝老爸茶,不然我会叫你在义龙路上仆街。
  OH YEAH!黑暗和光明之间,我总在心力耗尽后才挣扎着上床,逝去的QUEEN和NIRVANA还在耳边,象精灵一样叽叽歪歪地痛诉激情不再,天花板就象黑夜里的天空,让人分不清是什么颜色,凝视着它我一时半会还无法入眠,脑海里升起一个有尾巴的圆圈,里面是点点点点,内容谁都看不清楚但一定存在着,就象用过的避孕套一样不可能空空如也.
  不知道哪里的闹钟响了,有人起床了该轮到我睡觉了,再见,穿透义龙路的我的双眼,我爱你们.
  一切将随梦而逝.

楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-21 15:22:00
  龙哥哥不吃腥,母猪会上树。
作者:别在我的唇上亲吻 时间:2005-01-21 16:52:00
  义龙路,好地方,就在我家附近~~
作者:龍哥哥㊣㊣㊣ 时间:2005-01-21 17:10:00
  龙哥哥还没到更年期吧?
作者:小咪喳 时间:2005-01-21 18:47:00
  谢谢楼猪的好文章
  我们也爱你!!
作者:爱可以永远吗 时间:2005-01-21 22:08:00
  好久没见到楼猪了,还好吗?
作者:妻妾成群 时间:2005-01-21 23:28:00
  口水Q~

楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-22 01:04:00
  http://mp3search.baidu.com/wstsearch?tn=baidump3&ct=134217728&rn=&word=%A1%A1Soul+Asylum&lm=-1
作者:F幢1204 时间:2005-01-22 10:19:00
  我听了QUEEN的bohemian rhapsody和NIRVANA的smells like teen spirit
作者:F幢1204 时间:2005-01-22 10:43:00
  上帝啊,请给每个孩子一个斑斓的梦想,哪怕在他们经历了最恶毒的诅咒和最无情的践踏后,也请你微笑着,偷偷往他们手里塞一个七彩的棒棒糖……

(转载)
作者:开心朵 时间:2005-01-22 13:42:00
  楼主懂什么叫爱吗?
作者:天堂里的纵火犯 时间:2005-01-22 13:53:00
  十年前有义龙中学吗???楼主是不是刚到海南。。。村人。,,。。哈哈/
作者:长毛虾 时间:2005-01-22 16:10:00
  我住义龙路的时候,经常用望远镜偷窥,经常看到楼主三更半夜在看毛片
作者:我是龙种 时间:2005-01-23 11:44:00
  好久不见长毛虾.
作者:长毛虾 时间:2005-01-23 11:59:00
  楼上的,好像我和你不是很熟哦
楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-23 12:27:00
  RE:作者:长毛虾 回复日期:2005-1-22 16:10:00

我住义龙路的时候,经常用望远镜偷窥,经常看到楼主三更半夜在看毛片

然后呢?
作者:大萍果 时间:2005-01-24 05:12:00
  楼猪还有当年看王溯的功力哦 现在还看吗
作者:流浪的游戏者 时间:2005-01-24 08:21:00
  作者:莫澈 回复日期:2005-1-18 21:03:00

这要是看不下来的话,你要多看看郑渊洁的童话.锻炼一下.
作者:处女座的男生 时间:2005-01-24 12:04:00
  哈哈,大家都是邻居嘛

!!!!

作者:海南之兽 时间:2005-01-24 12:09:00

很多事情,私底下解决
  别放到台面上来说

作者:善变的水瓶座 时间:2005-01-24 12:53:00
  咦??

终于红脸了哟!!!!!!!!

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!

作者:NO6 时间:2005-01-24 13:39:00
  作者:海南之兽 回复日期:2005-1-24 12:09:00

很多事情,私底下解决
    别放到台面上来说
  -------------------------------------------------------------
  说这种话的人肯定不是什么好人.我敢与任何人打赌.
楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-24 19:06:00
  只有在我倒立的时候,才会看到你们的脸。
楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-24 19:16:00
  RE:作者:F幢1204 回复日期:2005-1-22 10:43:00

上帝啊,请给每个孩子一个斑斓的梦想,哪怕在他们经历了最恶毒的诅咒和最无情的践踏后,也请你微笑着,偷偷往他们手里塞一个七彩的棒棒糖……

<功夫》说的就是这个故事。
作者:开心朵 时间:2005-01-24 20:41:00
  其实楼主还是很可爱的嘛:))
作者:爱尔波特 时间:2005-01-24 21:09:00

作者:爱尔波特 回复日期:2005-1-18 20:53:00

拒绝娱乐他人五官 ,还是娱乐了他人

作者:F幢1204 回复日期:2005-1-18 20:57:00

上面那句话,好象听过

凡人一个,不能免俗。
  去年的下半年,在义龙路住了半年,到现在留下最深的印象是还是那条闪着油腻的黑色的人行道和白天在路边踱过的老鼠。
作者:长毛虾 时间:2005-01-25 01:24:00
  然后,我就睡着了。但是楼主还在边看毛片,边写咸小说……
作者:开心朵 时间:2005-01-25 02:42:00
  睡觉醒了发现才两点多。
作者:甜薯 时间:2005-01-26 22:24:00
  楼主,你说的义龙路是义龙西路那边吧?其实义龙路也有好的地方~~~
  在东路~~~..............
作者:蓝狸仙子 时间:2005-01-27 01:02:00
  海口版我最欣赏三个人的文风!扫院子下棋和黑泽再就是你的!
  扫院子的真实!黑泽的飘渺!你的就太愤世嫉俗了!
  我都很喜欢!
作者:蓝心泡泡 时间:2005-01-27 12:45:00
  作者:莫澈 回复日期:2005-1-18 21:03:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~~~这句话确实长,我一口气读完差点闪了舌头!!!嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过楼主的文章写得不错,帮顶~~~~~~~~~~~~~~

作者:千载难逢 时间:2005-01-28 01:39:00
  阅
楼主拒绝娱乐他人五官 时间:2005-01-29 13:58:00
  当晨曦透过窗帘照射到那根弯曲的毛使它带尖的尾巴变得金光闪闪的时候,我的眼光终于离开了它,转头向它的主人说:去机场要半个小时,再拖下去就要迟到了。
  伶伶走了,只留下一根毛。
  早些年的义龙路E人类网吧——海口最早的网吧之一——是我当年常混迹的地方。业主是个同龄人,一个勇于冒险热爱幻想的家伙,我看他两眼有神鼻头有肉面目有绫有角就知道他非池中之物,假以时日必成大器。和他砌磋网上泡MM的技巧和足球比赛的心得是人生的一大乐事。有一天晚上,看我在电脑前坐太久了,他就教我一种他自创的消除疲劳还可以健身的方法:倒立,这招确实了得,马上收到了疗效——一双穿着拖鞋的女人的脚在我眼中的颠倒的世界里一闪而过,那双晶莹滴透的脚尖轻跷的脚后来让我永生难忘,这让我终于想通李敖为什么如此迷恋女人的脚,正是这个领悟让我把一切疲劳和困惑抛到天外云宵.
  脚的主人完全配得起她的那双脚,眼神带笑,嘴角轻翘,一张孩子的圆脸,可是,全身没有一个地方是多余的或者缺陷的,网吧有点暧昧的昏暗的灯光马上变得明亮起来,我这样描述你们应该明白的?
  那女人想坐我那个空着的位置,业主赶紧说是我的位,她环顾四周发现客满,望向我,我说:让给你.她毫不客气.我和业主对视一笑,又一起转向她,满眼赞赏.
  一会,她说耳机没有声音,我比业主登先一步走过去,调试,更换,她抬起头笑了一下,我的眼光扫过她在电脑上开着的QQ,把号码铭记在心.
  她的网名叫谜.

作者:六日恋 时间:2005-01-29 14:25:00
  海南的李敖~~~~~~~!!!!
作者:六日恋 时间:2005-01-29 14:29:00
  其实我和义龙路很有缘!
  两年多前在这里跟自己的初恋女友分手!
  一年前没有工作落魄的时候是在这过的!
  之后去了三亚,回来又住这里!
  现在还在这里上班!
  真要命!
作者:F幢1204 时间:2005-01-29 15:46:00
  真实的地方:)
  又回到这里啦
作者:烟灰589 时间:2005-01-29 17:33:00
  好文章。。
  令人舒服的字眼。。。
  让人陶醉的风格。。。
作者:妻妾成群 时间:2005-01-29 18:11:00
  口水Q
  你能一次写完吗?
  有空电话叫喝茶.
作者:长毛虾 时间:2005-01-29 18:22:00
  老子86年就已经在义龙路住了,那时候的路还是土路呢,晚上真是听取蛙声一片的田园风光啊
作者:outo猴哥 时间:2005-01-29 19:35:00
  其实,倒立着看或者说换个角度去看,这世界还是很奇妙很美妙的啊
作者:我是龙种 时间:2005-01-29 19:56:00
  楼上的三个哥,我请你们喝茶?哈哈
  好吗?
作者:开心朵 时间:2005-01-29 20:17:00
  真的很好看!我是楼主的粉丝!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规