2010年海口房价会过万吗?

楼主:dukeking 时间:2007-12-27 17:47:59 点击:23902 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我说的房价是成交房的均价,不是可销售房均价。目前好象是四千多,我年初定了明光大楼要6200/平,前几天介绍朋友去,死活7000多一平,海口这价格快跟三亚有得比了。。。三亚擎天半岛也才8000-10000/平。现在海南的房价只有内地的朋友说实惠,上海北京深圳的朋友说便宜,国外的朋友ARE U KIDDING ME!!所以预期下。。。大家尽情发挥,有具体事例更佳。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:裳姒 时间:2007-12-27 17:51:00
  海口也有很多8000多起价的房子,只是没有三亚那么普遍,擎天半岛现在应该也没有房子了吧。
作者:wslwsl 时间:2007-12-27 22:03:00
  年复一年,血汗流干,一贫如洗
作者:色鬼摸摸 时间:2007-12-28 05:38:00
  该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁
作者:暴走999 时间:2007-12-28 09:08:00
  肯定会,楼主赶快买十套八套放着等涨
作者:会发呆的猪 时间:2007-12-28 09:14:00
  感觉生活越来越没目标了
  很多事都慢慢的失去了指望
楼主dukeking 时间:2007-12-28 13:35:00
  不是一直都说控制房价,海南政府没说过LS的话吧??
  不过实话是楼价高了,从一定角度反映经济繁荣。
  但是高到一个月薪都买不了一平方肯定就是不合理了。
作者:陈柳帆 时间:2007-12-28 14:32:00
  如果海口一万多我宁愿买上海四万多了,现在就是因为比内地便宜才买,如果 要涨到一定的限度,也要看海口的经济实力了。
作者:只因没文化 时间:2007-12-28 16:17:00
  海甸岛的大公馆已突破2W/平米现在了,TNND真要命~
楼主dukeking 时间:2007-12-28 19:35:00
  海甸岛的大公馆是我MBA班的同学搞的,虽然2W,但是还是很物有所值的,在家里能把可乐罐丢到海里,那感觉真的很美。
作者:海南风子 时间:2007-12-28 20:52:00
  作者:dukeking 回复日期:2007-12-28 19:35:00

海甸岛的大公馆是我MBA班的同学搞的,虽然2W,但是还是很物有所值的,在家里能把可乐罐丢到海里,那感觉真的很美
  ---------------------------
  楼上住户:你无聊空虚的时候,可以把100一张的折飞机飞向大海,我不怪你。。。
作者:小时光 时间:2007-12-29 00:09:00
  买了大公馆2万一平方的房子丢什么可乐罐啊,咋不在家里的阳台对着大海打飞机呢??

作者:色鬼摸摸 时间:2007-12-29 00:14:00
  生也容易,活也容易,生活啊……
作者:憨家产 时间:2007-12-29 01:15:00
  过万就好了~~~~~嘻嘻
楼主dukeking 时间:2007-12-29 02:39:00
  说实话,对着大海可以干的事情可真多....
作者:清水之音 时间:2007-12-29 13:26:00
  房价翻一翻咋不见工资也翻一翻腻...
楼主dukeking 时间:2007-12-29 15:40:00
  有关专家说一个人一个月的纯收入买一平方的房子是比较合理的,以目前房价,5500/月收入以下的人真的不适合买房子.
作者:北方小男人 时间:2007-12-29 17:03:00
  海南环境这么好,才过万?!!!太小看海南美好的伟大的发展前景了!!!!

叫我说2010年海口房价过十万都正常,百万也不算贵的,到那时,海南老百姓收入百万那叫穷,过千万才算小康!!!!

备注:按人民币计哈

楼主dukeking 时间:2007-12-30 10:27:00
  LS一看就是还没上岛的哥们!海南没办法跟北京比,房价要过万了,很多人都叫苦不迭了。北京三环内的房价我领教过,是海口的N倍
作者:龙在天2008 时间:2007-12-30 11:20:00
  LZ不用担心,三年后,海口房子3000以下。
作者:moqijia 时间:2007-12-31 12:10:00
  打死。。。不买房子。。。
  南大桥底下。。位置不错。。先抢个坑
作者:sea男 时间:2007-12-31 14:16:00
  如果是投资,sb现在才来买房子
楼主dukeking 时间:2009-09-14 13:50:00
  自己挖下坟墓贴,前几天,去明光看了一下,还剩几套,价格已经是14000元一平方了!再次为自己的高瞻远瞩庆幸!!!
作者:lion_daisy 时间:2009-09-14 15:15:00
  TMD,07年我朋友的女朋友在明光国际卖房,叫我买,我嫌贵,3600一平,现在14000,纯赚10000啦,我靠
楼主dukeking 时间:2009-09-14 15:31:00
  楼上的兄弟啊,你朋友的女朋友3600是毛坯啦,我当时的是39楼带装修得。他那里号称2000元一平的标准装修,现在去看,那叫一个便宜。早知道那时买个几套,现在躺着数钱,哪有时间上天涯。
作者:zyuxiang 时间:2009-09-14 15:51:00
  房价过万的话,估计自杀的人也过万了。。。
作者:让爱随風 时间:2009-09-14 17:01:00
  拿几百亿来投资海南房地产绝对是一个赚。有钱的赶快投资,没钱的赶快贷款投资。机不可失,失不再来!
作者:清心股事 时间:2009-09-14 21:43:00
  不如干脆点,三万一个方,高出北京,上海。
  为什么?
  因为这里有海。
  均价三万一个方,有人买吗?
  如果有,我无话可说。
  如果没有,那多少房价才是合理的?
楼主dukeking 时间:2009-09-14 23:56:00
  房价是不可再生资源的特殊性决定的,长线来看,绝对不可能下跌。我说的是价值,不是价格。
作者:_大胆_ 时间:2009-09-15 00:07:00
  作者:dukeking 回复日期:2009-9-14 23:56:00

房价是不可再生资源的特殊性决定的,长线来看,绝对不可能下跌。我说的是价值,不是价格。

--------------------------------

你只有70年使用权。

作者:prince666 时间:2009-09-15 08:13:00
  未来十五年,海南房价,只有升,不会降。我等本土工薪阶层,只能望房兴叹!
作者:prince666 时间:2009-09-15 08:16:00
  再过几年,房价再升一倍,到时,能有胆量进售楼处的,恐只有岛外人士了。
楼主dukeking 时间:2009-09-15 09:55:00
  作者:_大胆_ 回复日期:2009-9-15 0:07:00

作者:dukeking 回复日期:2009-9-14 23:56:00

--------------------------------

你只有70年使用权。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  70年产权结束后就是有偿续租啊
作者:nekol 时间:2009-09-15 12:38:00
  --------------------------------------------

这样计算下来,北京自杀的人已经过两万了?这个数字统计局也没有统计出来呀。
作者:安安安蓝蓝蓝 时间:2009-09-15 14:26:00
  作者:dukeking 回复日期:2007-12-28 19:35:00

海甸岛的大公馆是我MBA班的同学搞的,虽然2W,但是还是很物有所值的,在家里能把可乐罐丢到海里,那感觉真的很美

--------------------------------------
  丢不到,我量过。。。
作者:骑牛看报纸 时间:2009-09-15 15:22:00
  金融危机对海南才即将开始,两年后,房价就有跌到2000以下啦。哦哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:luyun34 时间:2009-09-15 15:49:00
  吃不到葡萄说葡萄酸,买不起房说房价跌,一个道理
作者:19810417 时间:2009-09-15 16:38:00
  人生短短几十年,自己看着办吧,都逃不过一死.
作者:银民万穗 时间:2009-09-15 16:47:00
  楼主 你大爷的找抽!!!!!
  狗日的
作者:旅游宝贝_68 时间:2009-09-15 17:00:00
  涨吧,快点涨吧
楼主dukeking 时间:2009-09-15 18:47:00

--------------------------------------
    丢不到,我量过。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  那是被填了,早两年看看!肯定能丢
作者:五村人 时间:2009-09-16 00:37:00
    ========================================
    丢可乐罐到海里是垃圾猫所为啊

作者:海南风子 回复日期:2007-12-28 20:52:00

---------------------------
    楼上住户:你无聊空虚的时候,可以把100一张的折飞机飞向大海,我不怪你。。。

------------------------------------------------------------
  傻子才买大公馆,花2W买污水处理厂的臭味 。。。
作者:彩弹 时间:2009-09-16 01:14:00
  普通中国城市居民200年存一套房钱,世界奇观!
作者:彩弹 时间:2009-09-16 01:22:00
  在北京、广州等大城市,市区普通地段房价约每平米1万元,1套3房2厅住房总价约100万元。
  普通市民每年存款5千其实挺难的,存200年就可以存够1套房的钱了。
  砖家们说:中国的房价与发达国家相比还是很低的!
作者:爱情它曾经来过 时间:2009-09-16 02:25:00
  大公馆能值两万。。
作者:骑着爱情追着寂寞 时间:2009-09-16 10:36:00
  为房子生,为房子死,为房子奋斗一辈子。。。。。
作者:骑着爱情追着寂寞 时间:2009-09-16 10:55:00
  海南本地平均工资多少!领的是三等工资!内地的平均月收入又是多少!内地人拿一等工资买三等工资的房!海南的房价能不高吗?内地人买的房又不住,这不是资源的一种浪费吗?继续这样下去,海南人怎么活?本地官员只追求增长,追求效率!全然不顾海南人的死活!到最后得到的将是适得其反的效果。。。鄙视地方政府官员
作者:乳来伸掌 时间:2009-09-16 11:14:00

丢不到,我量过。。。

----------------------------------------------------
  再过2年等美丽沙填海完成后,别说丢不到海,就连海都看不到了。
作者:luecky67 时间:2009-09-16 12:17:00
  一定要过万,房价不上2W/平方米我不买!!!!
作者:美丽人生就来到 时间:2009-09-16 14:09:00

网络美女床上照

http://blog.soufun.com/23667208/6484671/articledetail.htm

网络美女床上照

http://blog.soufun.com/23667208/6484671/articledetail.htm
作者:陈甜甜 时间:2009-09-16 16:35:00
  房价涨吧!涨吧!再涨也没钱买~!
作者:海南环宇 时间:2009-09-16 19:08:00
  千万别住在海口的海边,谁住了谁穷。因为冬天海口的海边吹的是西北风。风水学上说意味着贫穷。如果不信的话可以打赌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:沙发上的狼 时间:2009-09-16 21:51:00
  房价过万了,海南的人口素质也完蛋了。钱都丢房子上去了,孩子教育就荒废了。加上现在死不起的势头,等到真正过万的时候这个岛就变成世界闻名的强盗岛了。
作者:_大胆_ 时间:2009-09-16 23:54:00
  作者:dukeking 回复日期:2009-9-15 9:55:00

作者:_大胆_ 回复日期:2009-9-15 0:07:00

你只有70年使用权。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    70年产权结束后就是有偿续租啊
  ----------------------------------
  政府都没有出台相关条例,我查了一下在广东有20年土地使用权的案例,时间一到立马叫住户滚蛋,而且是分文不赔的。

再退一步讲,商品房的开发商公开说明使用寿命就50年,过后东补西补可能还能用到70年真到那时还有谁敢住?房子拆了你孙子找谁续租?
作者:一杆进洞222 时间:2009-09-17 05:11:00
  飙升吧,越高越好,均价2万一平方就会崩盘了!
作者:xiangjiaojs 时间:2009-11-28 15:59:00
  靠 都想降往哪降啊, 现在房价都在飙升,TMD金融危机也没看到降啊, 现在想住个像样的地方房价就不会低于7000一平的,MD来场世界大地震房子都震倒,全球经济倒退50年,大家都都不要想房子才好了!! 本来还想去海南混,现在被你们说的还混屁啊!!
作者:大嘴虫 时间:2009-11-28 16:27:00
  白痴才花钱买海甸岛的房子
作者:大嘴虫 时间:2009-11-28 16:28:00
  大公馆过几年变水族馆了
作者:古楼夜雨 时间:2009-11-29 12:44:00
  房子,哎~~
作者:rubymami 时间:2010-01-11 00:28:00
  大公馆过几年变水族馆了
  LS的太经典了 不得不佩服 但是公平的说海南的房价两年内再涨一倍是没问题的 毕竟生活便利又是省会城市 我把话撂这儿了
作者:糖果果喜糖盒粉丝 时间:2010-01-11 00:37:00
  。。。。。。。。。。。。。。

作者:梦水一蓝 时间:2010-01-11 00:42:00
  听说,专家对海口房家做了预测、评估、统筹:海口房价将会涨到一万左右一平方就不再涨了(再涨政府干预,不涨到政府也干预)
作者:赤足大仙 时间:2010-01-11 09:13:00
  上帝欲其灭亡,必先令其疯狂。就让暴风雨来得更猛烈些吧
作者:北方小男人 时间:2010-01-11 09:19:00
  至少也得10万一平米吧

到100万一平米也不是不可能的
作者:好人一个001 时间:2010-01-11 10:15:00
  三亚湾路有一叫海阔天空的小区,起价6万,100多平方的房子快上千万了,海口哪里能比?
作者:mmkk1951 时间:2010-01-11 10:52:00
  海口的世贸雅苑、海岸一号、紫荆花园的二手房都快超一万一平米了。不信你问问?
作者:蓝色花朵678 时间:2010-01-11 13:43:00
  5年前我不信,现在我信
作者:qweeee19000 时间:2010-01-11 14:37:00
  作者:好人一个001 回复日期:2010-1-11 10:15:00 68#

三亚湾路有一叫海阔天空的小区,起价6万,100多平方的房子快上千万了,海口哪里能比?
  --------------------------------------------------------
  让三亚的房价越来越高吧,海口不想比,也不屑比,最好海口的房价越低越好,海口人过上好日子才是真的,三亚人就自己看着办吧
作者:civen 时间:2010-01-11 16:41:00
  爬吧. 那里就看旅游人来了就走.

房价高了我看当地居民死得惨.

没有实际性的产业, 贸易, 物流不方便, 工资低, 当地居民大部分素质有待提高..

就这样瞎炒作房地产??? 而不搞一些实际的问题. 走老路. 看着九二以后...
楼主dukeking 时间:2010-01-12 00:09:00
  昨天跑去看了国兴大润发旁边一个在建的楼盘,价格是9100,疯了,真的疯了
作者:夜游鱼 时间:2010-01-12 09:41:00
  真正有需要的人买不起房,来海南玩几个月就走的人却买了大部份房……
作者:xt2064 时间:2010-01-12 09:52:00
  明光给我发拉圾信息的时候价格标的是2600,差不多每星期都收到,现在居然涨这么厉害了
作者:蝙蝠侠2010 时间:2010-01-12 11:47:00
  100%会过万的··

作者:浮世守望者 时间:2010-01-12 14:13:00
  曾经,有一套便宜的房子摆在我面前,我没有珍惜它,知道它被卖掉了,我才后悔不已,如果上天灾给我一次机会,让我再买一次房子,我一定会抓住机会,如果要给能够给房子定个价,我希望是10/平米。
   只能说让泡沫来得更猛烈些吧,不然它是不会破的,因为现在的现在海南的房价泡沫是橡胶做的,吹的不够大,它是不会破的。
作者:chenziwen39 时间:2010-01-12 14:58:00
  你们有钱人,有几个大洋就了不起了 !!!看不起 ,底层阶级了!!!!!!!!!!!!就知道炒 个房价 高 的比天还要高!!!!!!!!!!征用农民的土地,最看不爽你们这些肥头肥脑的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:financial001 时间:2010-01-12 18:11:00
  过万?海南快完了!!!
作者:阿番服饰 时间:2010-01-12 20:22:00
  买不起房,可以买地产股,股票交流加QQ:651082089
作者:移不动 时间:2010-01-12 20:34:00
  才过万,你也太小看我们国际旅游岛了,以后房价二手的至少要五万一平起,而且还要交税,新楼盘至少要十五万一平还不带打折,爱买不买,想不通你移民,看清楚了,我们这是国际旅游岛。
作者:插座 时间:2010-01-12 20:43:00
  请住海边的童鞋不要往海里撒尿!
作者:zhang206 时间:2010-01-14 16:05:00
  国务院只发了一个文件而已,一毛钱都没掏。
作者:AAlbert 时间:2010-01-20 06:10:00
  海口工资平均多少?现在房价已经去到8000左右了80后别想买房了!永远都别想了~除非打劫银行!国际旅游岛~ 路 素质 教育 哪样已经准备好了?就连地上的槟榔水都还没洗干净 你就建设国际旅游岛 凭啥?就凭一个海?徐闻 湛江也有 候跟海南也差不了多少!跨海大桥都还没弄好呐 交通都不方便还叫国际旅游岛!把价降下 让多点外来人来投资不是更好?海南总人口还没有广州市的1/2呢
作者:AAlbert 时间:2010-01-20 06:11:00
  海口工资平均多少?现在房价已经去到8000左右了80后别想买房了!永远都别想了~除非打劫银行!国际旅游岛~ 路 素质 教育 哪样已经准备好了?就连地上的槟榔水都还没洗干净 你就建设国际旅游岛 凭啥?就凭一个海?徐闻 湛江也有 气候跟海南也差不了多少!跨海大桥都还没弄好呐 交通都不方便还叫国际旅游岛!把价降下 让多点外来人来投资不是更好?海南总人口还没有广州市的1/2呢
作者:我爱铅笔 时间:2010-01-20 07:28:00

楼主买明光比我早一年

我8千多买的,好象现在他们也想涨点价格

我还有其他的一些房子,买的时候才2200/M

作者:rubymami 时间:2010-01-20 07:57:00
  才过万,你也太小看我们国际旅游岛了,以后房价二手的至少要五万一平起,而且还要交税,新楼盘至少要十五万一平还不带打折,爱买不买,想不通你移民,看清楚了,我们这是国际旅游岛。
作者:iam_lidm 时间:2010-01-20 08:42:00
  看到楼主的标题我想说,过亿。
作者:海狼33 时间:2010-01-20 09:51:00
  你是说过十万哟吧
作者:gzx3000 时间:2010-01-20 11:26:00
  才过万,太小瞧人了!!!!!!!!!!
作者:好名都叫狗狗起了 时间:2010-01-20 11:45:00
  全中国就咱们一个国际旅游岛,过万,你们也太小瞧卫书记了.

起码得整个十万一平.而且还是毛坯房.
作者:老途思马 时间:2010-01-20 13:03:00
  国际旅游岛,估计房价也要跟国家接轨了!国际价格没几万一平算什么与国际接轨啊?
作者:好名都叫狗狗起了 时间:2010-01-20 13:14:00
  什么叫跟国际接轨?

工资向拉非看齐,消费向欧美靠拢.
作者:lang78910 时间:2010-01-20 21:50:00
  钱权集中,苦的只是老百姓!
作者:田师师 时间:2010-01-20 23:20:00
  按照这样趋势下去,迟早会过万的
作者:和二72 时间:2010-01-21 00:26:00

作者:痞子陈6785 时间:2010-01-21 01:16:00
  80后能买房的要不就真的很有能力,走运了,赚大钱了(很少),要不就是老爹老妈有钱,不然就去抢吧
楼主dukeking 时间:2010-01-21 13:07:00
  其实我也是80后,我承认我03年买房靠父母,但是我现在也有能里购买适合自己使用的房子.身边的朋友靠自己买房子的更是比比皆是,当然,能不靠按揭,一步到位的还是少数.8000应该是目前比较合理的成交均价.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规