我来说说海口几个大型的酒吧,还有红灯区

楼主:将培 时间:2008-05-11 19:01:15 点击:28278 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最大众的我想莫过于五指山路的V2了,这里的酒便宜,100元15瓶,所以很多X网民都爱往这里钻。这里给我印象最差的是那里的环境,特别是每到11点左右去厕所的时候,整个厕所几乎都是呕吐物。当然,有时候也有我的份。
  虽然差了一点,但是V2还是凭借自己的实力在国贸开了第二家。但是第二家现在没有以前那样爆满。这个酒吧没有什么美女。

而在V2第二家对面的阿伦,可以说是前两年海口最火的酒吧了,这里虽然不算全海口最贵,但也算是当时数一数二的酒吧了,这个酒吧美女云集,老外纷纷。这个酒吧一般都是230元左右一打红罐,是两年前找不到更好的地方时最好的去处。

66吧:刚开张不久便在海口的一些网页上做了自己的网页链接,当时了解66吧正是从他们的网页进去才知道的。66吧可以说是目前全海口最火的酒吧了,这里犹如两年前的阿伦,也是美女云集。酒水跟阿伦几乎一模一样。这个酒吧的特点是必需去得早,回得晚。

待续其它酒吧和红灯区

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:好名都叫狗狗起了 时间:2008-05-11 19:04:00
  期待下文
  • 聘男模QQ8144101: 举报  2017-05-12 14:57:51  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加扣里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔
  • 聘男模QQ8144101: 举报  2017-05-12 15:06:43  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天,
我要评论
楼主将培 时间:2008-05-11 19:07:00
  你想看什么样的内容?
  • pwrlrm36635: 举报  2018-02-09 19:27:17  评论

想要知道全,国各,地哪里有桑,拿,会所,水,汇,妓,等等的特别服务。可以加#Q283#731#660#2 最新
我要评论
作者:穿着拖鞋的村姑 时间:2008-05-11 19:10:00
  无聊
作者:老鼠哥 时间:2008-05-11 19:12:00
  想看包厢里的特别表演,比如开酒瓶吹气球.......请详述
作者:插鲁么角 时间:2008-05-11 19:15:00
  直接讲红灯区是什么个红法吧
楼主将培 时间:2008-05-11 19:15:00
  作者:老鼠哥 回复日期:2008-5-11 19:12:00

想看包厢里的特别表演,比如开酒瓶吹气球.......请详述

输了一次脱一件,脱到最后一件或全部脱光了,美女用一只手挡住下面,另一个手继续玩色子,嘴里叨着一个枕头挡住胸部。
楼主将培 时间:2008-05-11 19:17:00
  作者:插鲁么角 回复日期:2008-5-11 19:15:00

直接讲红灯区是什么个红法吧

不急,红灯区我会慢慢开导大家
作者:lc_lose 时间:2008-05-11 21:24:00
  有点小期待下文...
作者:知己在街头 时间:2008-05-11 21:52:00
  关注下面要提到的红灯区

作者:sthczx 时间:2008-05-12 00:01:00
  我也想知道红灯区是什么?
作者:海南第一骚男 时间:2008-05-12 09:18:00
  输了一次脱一件,脱到最后一件或全部脱光了,美女用一只手挡住下面,另一个手继续玩色子,嘴里叨着一个枕头挡住胸部。

哪里啊。我也要去玩。。。色子我玩的还是可以的,。。。哈哈
楼主将培 时间:2008-05-12 11:57:00
  我要提到一点的是:这里不知有经常去国贸V2的酒棍,如果经常去并且注意观察的话,你会发现经常有几个女孩独自坐了一桌,然后从拿酒上来的那一刻起开始挑,几人从不间断.真是佩服她们.
  由于别的朋友认识她们,所以我也有机会跟她们接触,如果你靠近她们,她们首先会叫你出示钱包,然后打开来看,如果发现有佰元大钞,她们就会以开玩笑的方式抽走.但她们实际上是玩真的,如果你想把你的钱拿回来,她们会把钱塞进胸罩里,让你自己去拿.
  当然,她们的场所是不固定的,只不过是国贸的V2她们常去
作者:古道的西风 时间:2008-05-12 12:04:00
  这种娱乐方式,我喜欢!
作者:椰风海韵lxk 时间:2008-05-12 12:33:00
  名字吸引人
  内容很无聊
作者:ha159 时间:2008-05-12 14:58:00
  作者:椰风海韵lxk 回复日期:2008-5-12 12:33:00

名字吸引人
    内容很无聊

支持..这些基本早知道了.基本都去过了.还是NN次的.就66比较少
  还有就是五指山的V2酒好象没那么便宜了吧..貌似涨了.其实都是被后3个字引进来的~~~啊殴啊殴
作者:会笑的小虾 时间:2008-05-12 20:17:00

不是很清楚.......

男人的天地都是这样的么!?

那我下辈子也做男的好啦...

哈哈~~~
作者:haoz129 时间:2008-05-20 21:17:00
  没什么实质内容
作者:流泪鲨鱼 时间:2008-05-20 21:48:00
  100MS才12瓶吧。
  还以为多的两瓶是人家送的咯,才知道被黑了
作者:〈好名都叫狗取了 时间:2008-05-20 23:40:00
  真是没什么内容!海口有特色的酒吧还是挺多的!鸡店就更多了,从低到高,每炮20—1800不等!
作者:sinorain 时间:2008-05-22 21:51:00
  kao
作者:墨吏 时间:2008-05-30 11:28:00
  强烈期待楼主的红灯区续帖
作者:椰风海韵lxk 时间:2008-05-30 11:51:00
  骗帖??

不是吧??
楼主将培 时间:2008-06-03 16:13:00
  没想到我一发贴,我的祖国就发生了地震,而且还震走了不少我的兄弟姐妹,非常痛心,除了捐款,我别无选择。我不可能在国家有危难时期来续这种贴子的。希望天堂里再也没有地震,天堂里的兄弟姐妹一切安好。
作者:憨家产 时间:2008-06-03 19:55:00
  好像是在做广告
作者:297347476 时间:2008-06-03 22:21:00
  农村人在说夜生活
作者:hkxqh 时间:2008-06-03 22:39:00
  66吧,为什么要去得早,回得晚呀?

春节时回海口去过一次,吐个半死,第一次喝醉,一直在纳闷,怎么花钱买罪受呀?
作者:长征2006 时间:2008-06-04 11:22:00
  出钱出力又出血
作者:freshman11dvd 时间:2008-08-02 00:16:00
  怎么没人跟帖了啊
作者:Rain-4 时间:2008-08-02 14:30:00
  V2还有人去??????我就没进去过-_-!!听几位不怕死的去过的朋友说貌似里面经常直播武侠片~~而且据说好象里面玩的都是年纪比较小的孩子们~~66的话次次去都是10点前~~走的时候都是3点后~~为啥说要早去早走????
作者:freshman11dvd 时间:2008-08-09 10:43:00
  V2有这么夸张吗 好象国贸的一些酒吧还不错
楼主将培 时间:2008-08-09 14:19:00
  作者:freshman11dvd 回复日期:2008-8-2 00:16:00

怎么没人跟帖了啊

是我没有继续写,所以才沉的,你还真历害呀,把我的贴子翻了出来.
作者:为了不空白而存在 时间:2008-08-09 18:24:00
  66没去过……
  其它两个只去过包厢……不知道外面的疯狂情况=。=

喜欢SEECLUBo(∩_∩)o...

作者:跺椒鱼头 时间:2008-08-10 02:44:00
  能不能要求输了必须用脚趾夹住枕头挡胸部?那多刺激阿haha
作者:最爱蜂蜜绿 时间:2008-08-10 03:01:00
  作者:跺椒鱼头 回复日期:2008-8-10 02:44:00

能不能要求输了必须用脚趾夹住枕头挡胸部?那多刺激阿haha

好变态.........
作者:freshman11dvd 时间:2008-09-20 16:18:00
  668 到底怎么样啊
作者:lichking1230 时间:2008-09-21 01:24:00
  不喜欢暧昧的感觉
作者:怀念的球 时间:2008-09-21 12:36:00
  复兴城里的嘉贝和时尚酒吧也都不错啊..
  偶个人喜欢去时尚哈..音乐很不错..
  消费属于中上等...
作者:憨家产 时间:2008-09-21 13:23:00
  最好的酒吧并不是楼主所说
  以后阿伦常会有些空姐去泡一下,不过现在都没了,老外也不是很多见
作者:憨家产 时间:2008-09-21 13:26:00
  最好的酒吧并不是楼主所说
    以前阿伦常会有些空姐去泡一下,不过现在都没了,老外也不是很多见

更正
作者:kaizi1102008 时间:2008-09-21 13:34:00
  想喝酒找俺嘛,到0898俺可以给你送水果盘和几瓶酒咯.呵呵
作者:海乐音 时间:2008-09-21 17:52:00

作者:kaizi1102008 回复日期:2008-9-21 13:34:00

想喝酒找俺嘛,到0898俺可以给你送水果盘和几瓶酒咯.呵呵

作者:bb_music 时间:2008-09-29 04:06:00
  那种不要脸的无耻女人,应该打一顿
作者:别和陌生人说话 时间:2008-09-29 04:16:00
  坐一坐
作者:耐耐米伊 时间:2008-09-29 12:32:00

呵呵。66去的早回的晚是正常的 。
  因为气氛不错,场子也小。
  晚点去就没有位置了,所以要早去。
  很多人宁愿在外面坐着等位置。

作者:舞动小狼 时间:2008-10-10 10:36:00
  我有个朋友有意投资酒吧呢,但是没找到合伙人,地点也不大好选择

我正在观望,如果确实不错的话,我也入股当个小老板,要么我干脆做个酒保天天看MM,哈哈
作者:舞动小狼 时间:2008-10-10 14:45:00
  去过国贸的阿伦,但后来听朋友说阿伦都是学生去的居多,白领们都去66~~呵呵

但后来再也没去过
作者:一杯酒的温柔 时间:2008-10-10 22:09:00
  国庆去泡国贸的V2,感觉一般,人气还不错,外场爆满,站着喝酒,极其不爽。
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 19:33:45

小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规