夜色海口之艳遇(更新中。。)

楼主:香草山123 时间:2008-12-16 03:31:41 点击:646905 回复:3919
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 340 下页  到页 
  我从不知道艳遇这样的好事能发生的我身上,就像拉肚子一样毫无准备毫无征兆,它确实来了,而且来的还如此凶猛,一波接一波,吃了泻停峰可以制止拉肚子,吃什么药物能制止艳遇,我一定把制造厂商搞臭搞倒闭!

所谓艳遇应该是指,普通男遇见惊艳女,普通女遇见酷毙男,如果双方相当顶多算是偶遇。

25岁前,我一直以为艳遇这事发生在我身上,比中500万还难,但会比中500万开心!

先要从我25岁前说起,出生在山东烟台的一普通家庭,我是老大,下面有个妹妹,父亲是老师,母亲是工厂的女工,早已病退。我一直就普通着,小学还没毕业我就带上了貌似斯文败类的眼镜,父亲是语文老师兼班主任,对我兄妹要求都很严。从小就让我和妹妹饱读晦涩难懂的古书,别的孩子还在学习鹅、鹅、鹅的时候,我和妹妹已经学习枯藤、老树、昏鸦了。从小我兄妹俩语文都被逼的很好,以至于我怨恨了父亲很多年让我学习这些对我来说一点用都没有的文学,没想到大学的时候我开始感激我做了一辈子普通中学老师的父亲,到现在还感激着。

我的长相普通,而且带副眼镜,身材也瘦小的很,直到上高三才窜个头,我是晚发育当中的佼佼者。别的同学早已花前月下变为花钱日下了,我还没与异性有过接触,唯一的一次还是班上长的比我还难看的一长发魔女的头发在甩头时发梢甩在我的鼻子上,我的第一次与异性的亲密接触就这么仅有的一秒,多年以后芙蓉姐姐靠模仿她动作而大红特红,早知道我就通知那同学当年申请动作专利了,或者像体操定个什么芙蓉摆尾什么的,难度系数4.38(大写:死远点三八)

发育晚对男女之间那事觉悟的也晚,大一那年春天才降落到我头上,一个月圆之夜在梦中我与嫦娥团圆了,醒来,内裤一片粘稠,吓的我以为自己得什么大病了,以为前列腺喷出来了。晚上偷偷在床上换下内裤,塞到床下的洗衣盆里,早上起来偷偷问舍头他发生过我那种情况吗?他先是瞪着大眼看怪物,后自己笑的像怪物,然后嘎然而止了笑声,伸出手拍拍我的肩膀,语重心长的说,你长大了!他号称旁门左道万事通,百晓生见他都要绕道的主,我那时真的好无知,阿娇就是我当时的新闻发言人。

直到大四,我的文采被校广播一再广播,我才迎来了自己的黄昏恋,被一个热爱文学,身材在唐朝不用选也美的青岛妹妹看上,她和我几乎一样高,比我重20斤,总算也让我在大学的最后时刻吃到肉了。第一次和她的拥吻真是肥而不腻,好解馋啊!心想早认识多好啊!我也不用压榨父亲那微薄的工资来改善我的伙食了。

我们像大多数恋人一样,没能走在一起,跟大多数不一样的是,我守住了我的贞操!不是我定力有多好,每次她都让我的小弟弟从6点到12点,然后再回归到6点,就是不让我的子孙出来见见世面,她比我家教还严,除了让我有幸亲了她丰满的乳房,她的私密花园我一直没找到途径,她是连隔着裤子都不让我碰,每次亲吻她哼哼的比武圣兰都好听,但是咋就没意乱情迷呢,现在都没想通她咋就能那么理智的不让我得手呢,每次约会过后我都会回到厕所去发奋图强。所以我的第一次交给了左手,第二次交给了右手,我的子孙后代们都在下水道里快活的嬉戏,是爸爸我对不起你们,没把你们送到更开心的地方。

再遭到N 次拒绝后,我做出了让我一生都伟大的决定--和她分手!放弃一棵胖树,会得到一片苗条的森林。

大学毕业了,我没有回老家烟台,我瘦弱的身材实在对不起生我养我的那片土地。准备在外面撞个鼻青脸肿的再衣锦还乡。

很幸运我的才思敏捷让我很快进入全国一家大型企业的济南办事处,负责做区域经理,由于我的表现突出,很快升任办事处的副主任,最司在分开华南五省成立新办事处的时候,我被提升为海南办事处主任,负责海南,湛江,阳江,茂名等区域的销售管理,至此我的事业开创了一片生机,为我的艳遇也创造了条?br>  

那年我25岁,从济南飞往海口开始我的泡妞生涯。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2008-12-16 04:12:00
  沙发??————————————————睡觉去!!

作者:爱情它曾经来过 时间:2008-12-16 04:31:00
  板凳。。继续游荡。。
楼主香草山123 时间:2008-12-16 04:51:00
  公司的办事处是我自己选的,在来海口之前我已经在网上对海南进行了解了半个多月,以至于我都能滚瓜烂熟海口的酒店,及娱乐场所,当然我的经销商的资料也了然于胸。

办事处的地点我选在国贸的正昊大厦的11楼,在网上就和房东沟通好了,超便宜的价格2500元的三室两厅,还有俩卫生间,我去看了超级满意,当场就和房东签了合同。

我给自己列定了一系列计划,公司给我半个月筹备办事处,半个月招兵买马,也就是一个月内要办事处运转起来,我的事情是相当的多,还要去拜访经销商,分销商,原来这里没有办事处有个区域经理负责整个海南的销售,后来因为别的原因调回华南总部了,他在海南一直没有办公场所,一直在海口我们最大的经销商处厂商联合办公,所以还要找他交接,还要处理些遗留问题。头半个月把我忙的焦头烂额,直到我招到俩得力干将后我才轻松下来。

公司给我定了人员配置计划,文员,财务各1名,区域经理4-6名,业务员10-15名,满打满算也就20个兵归我领导,但是,我领导的经销商有很多且很有实力,他们给足了我面子,我办事处要什么提供什么。

在招人的时候遇见了我在海南的第一个困难,跑到白龙南人才市场,单兵招人,虽然我带着眼镜,比较斯文,形象离帅哥很远但是离坏人也不近,想着以我公司的待遇在人才市场抓人还不一抓一把,结果我去了,主办方给我提供了一张桌子,俩把椅子,别的公司招聘桌前人山人海,我这里却无人问津,以前确实也没招聘经验,所以很郁闷,一直到中午才收到廖廖几份简历,而且都是我看不上的人。中午收摊前赶紧虚心请教隔壁招聘单位的人招聘经验,人家一语道破天机,于是,中午我给我博爱路的经销商符总去了电话,借她漂亮的售货员用一下,来招聘会场帮我招人,然后又重新把招聘启示进行了修改。等我下午走出人才市场的时候我手上已经有100份个人简历了。

帮我去招聘的是符总三间店铺的其中一间店铺的主管,叫袁芬,海南姑娘,长相甜美纯朴,身材不错,在海南姑娘里面算优秀的了,嘴甜,脑子灵活反应快,给我一邻家妹妹的感觉,遂动了歹念想把她挖来做我的文员。

晚上,以招聘辛苦为由请袁芬吃饭,小姑娘到也不扭捏,直接说好啊,我尽地主之宜请你吧,以后还靠你们公司给政策我们销售人员才能拿高提成呢!没想到小女孩这么大方的同时,居然这么精明。我更生好感,说啥也要把她挖过来。

袁芬家在澄迈,和女同学在华海路合租了一套俩居室,房子很旧才600元一个月,小区确也安全。在符总的公司干了半年多了,公司管两餐,基本没什么开销,符总给她工资从500涨到了1200。

我和她在我住旁边的吴梅烧腊边吃边聊,我俩都吃不了什么辣椒,因为我来海口后基本都是在吴梅烧腊解决调自己的晚餐,还没正而八经的去海口的饭店吃过呢,所以问她去那里吃,她说很喜欢吃吴梅烧腊里的琵琶鸭,然后我就还是选在那里解决我俩的晚餐。席间我想她透露了我想挖她的想法,并且狠狠的恭维赞美了她一翻,小姑娘脸都红了。然后我给她开出了我们公司对文员的条件,包午餐,一个月1800工资,100交通补助,100通讯补助,月底还有销售总额提点,看的出来她动心了,估计符总那里她开不了口,我就说了符总那里你放心,包我身上,到时候你还能算符总的密探呢我公司随时有什么好的政策你都可以先想到符总那里,没准符总还要给你开份工资呢,说的小姑娘心花怒放。

然后,我开始从小姑娘嘴里了解海南的饮食娱乐消遣方面的问题,本身她就做销售的,声音特好听,给我说起来眉飞色舞,说到娱乐才是我最关心的,我都25了还是处男呢,总不能老交给双手来安慰自家兄弟吧,她说她最喜欢去阿伦故事酒吧了,以前很喜欢去梦幻迪士高,但是那里老打架很不安全,不敢去了。

作者:maomaoapple 时间:2008-12-16 08:00:00
  作者:爱情它曾经来过 回复日期:2008-12-16 04:31:00

板凳。。继续游荡。。

佩服

四点多还在泡天涯

做美国人啊????

作者:椰子飞扬 时间:2008-12-16 08:57:00
  连载?先签个名了
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2008-12-16 09:00:00
  不会还在呼呼吧!~
  LZ继续啊....
  期待艳遇发生.....
作者:太阳之后 时间:2008-12-16 09:36:00
  愤青,奋青,粪青。。。。。。
作者:宛若宠物 时间:2008-12-16 10:16:00
  嗯,不错,继续~~~
作者:狂人黑马 时间:2008-12-16 10:28:00
  她要是在这篇文章看到楼主老用双手解决?那还得了?跟了楼主,那不是性生活当饭吃了`哈哈1
作者:神奇s 时间:2008-12-16 11:32:00
  香总还有这等阅历,啥时也带我去放松放松!每次看到香总带着几个羡慕的要S,对了,那个谁谁不来这个版吧?
作者:人图腾 时间:2008-12-16 11:46:00
  支持写作,继续哈!
作者:绿蚁新培 时间:2008-12-16 11:49:00
  就只是偶然路过进来看看。不管我鸟事,我还要回家带孩子的呢!
作者:会打字的虾 时间:2008-12-16 11:57:00
  不错,继续。
作者:haonengneng 时间:2008-12-16 12:29:00
  4点多?是在凌晨4点多又一次把自己交给左右手后写的吧!
作者:好听的小白兔 时间:2008-12-16 13:15:00
  艳遇呢?
作者:夜色* 时间:2008-12-16 13:47:00
  顶下香总。。。。。。。。
楼主香草山123 时间:2008-12-16 13:48:00
  谢谢管理员和斑竹,放首页了,谢谢海口版兄弟们的支持,这是YY小说,和我本人没有一点联系,主要为了兄弟们每天灌水来乐一乐的!谢谢
作者:何也 时间:2008-12-16 14:53:00
  哈哈,写得很真实
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2008-12-16 14:59:00
  以后多来,我们会给你红脸看的!!嘿嘿!!~
  继续啊!
  等了快一天了!还没更新啊?
  不会是等到晚上有酒后才那个吧!~~~
作者:handsgun 时间:2008-12-16 15:01:00
  坐等看直播
作者:maomaoapple 时间:2008-12-16 15:56:00
  香草

貌似认识你哦
作者:linyuyu0511 时间:2008-12-16 16:12:00
  晕,看了半天。
  还以为是楼主的亲身经历呢......
楼主香草山123 时间:2008-12-16 16:21:00

我说今天太辛苦你了,等周末我请你阿伦泡吧,我刚来海南就认识你一个女孩子,回头你要照顾我啊!

她说好啊,阿伦很多美女的,你肯定喜欢去!对了,你有女朋友没?

我闻言一愣,随即脑海一阵翻转。然后我做出了一副被老婆带了绿帽子的男人的痛苦表情,饱含深情的看着袁芬说,没有,你看我长相普通,收入普通,家庭普通,工作辛苦,没有情趣,哪个女孩子能看上我?虽说我的智商不低,但是情商很低。曾经有过黄昏恋,但是她没好好珍惜我,让我在情感的路途上迷失了方向,目前还在茫茫然寻觅,不知道在海口能否寻到我的缘分,缘分俩字和袁芬音相近,感觉小姑娘脸一红,嘴一嘟,去你的,嘴这么花,还说没女朋友,看你是来到海口见到美女太多心花了吧?

听她这么说,我才意识到我原来稀里糊涂在这里像她表白呢,她把我意思弄扭了,我虽然喜欢美女但是也知道办公室恋情是我们公司所不允许的,再说,我也不是一见美女就精虫上脑的人啊,我的一番表白就是想让她看到我在海南孤苦一人,还没人照顾,引起她的同情心,来帮我,顺便再给我介绍个像她那样漂亮的女朋友,没想到话没说完人家就误会了,不把我当色狼,也当花心大少啊怎么还敢来公司上班啊!

我马上急忙解释:美女,不是的,我真没女朋友,我还想你给我介绍个像你一样聪明,漂亮大方热情的女朋友呢,就怕没人看上我!小姑娘看我着急解释的样子,噗哧一声笑了,好,你也不要妄自菲薄了,这么年轻就当了办事处主任,将来前途无量啊,顿了一下,小眼珠一转,我还真有个好姐妹,也很优秀,没男朋友,回头周末一起出来时我叫上她,看你的本事了。

我那个心花怒放啊,想不到啊,刚来海口就有美女介绍妹妹认识,从此我性福生活该打开一片新篇章了,我憧憬着......

擦擦口水,怎么你们男人一听说美女都这表情。我姐妹很淑女的,你这样估计能见着她面就算你荣幸了一生,袁芬居然很幽默,挖苦我没脏字。

我尴尬的笑下,说明我是正常的男人嘛,能不能介绍下你的姐妹的情况。

哈哈,你也太心急了等我姐妹看上你再说,小姑娘还和我卖了个乖,看样子指不定想借此来宰我几顿呢,现在的小姑娘咋这么精呢,看样子泡妞真是个脑力与体力并重的活,要和这小妮子谈恋爱不得玩死我啊!

吃完,小妮子要抢着买单,被我义正严词的拒绝了,长这么大还没有女人请过我呢,在我们山东大老爷们让女人请是要倒霉的,我随便唬了下她就把单买了。主要没有习惯让女孩子请客,而且又是她帮我忙,还要给我介绍美女,我就见不惯手上有鸡毛大点的权利,就吃拿卡要的人,不能因为她们经销商有求与我,我就找不到北了。

回到我住的地方,我把三间房间进行了分配,山高皇帝远,这里我说了算,哈哈!我占一间睡觉,一间是我的办公室,一间是文员和财务的,客厅是业务员和区域经理们办公的地方,餐厅是我培训和开会的地方。三月的海口已经不冷了,进屋就把自己脱了个精光,然后跑到卫生间里准备洗澡,扔在卧室的电话响起来了。

楼主香草山123 时间:2008-12-16 17:28:00

我光着腚,急急忙忙从卫生间奔向我的卧室,就是我将来的炮房,是我辛勤耕耘的地方。

是我原来济南办事处主任的电话,他比我大7岁,姓萧,一直很照顾我,长的又高又帅又有魄力,在我们公司绝对是偶像级人物,我对他景仰的不行,公司总部及各地办事处的女的几乎都暗恋他,估计没少被那些女的YY,公司老总也很看好他,据说要把他调到大区当总监,那可是年薪50万以上的活,出门飞的随便打,全国低了四星不住,几乎所有的开销公司都全包,就这样的身份去哪个省考察业务,走哪不都是经销商争着抢着买单啊!才32岁,我为他的身体捏了把汗,在济南时美女就没见他断过,一个比一个漂亮,全办事处的男人只有流口水的份,都是妈生的差距咋这么大捏!老天啊我给你送红包行不行,你开个价只要把我整的有他一半就可以了,这时天空一阵霹雳,低沉的男声从遥远的天际传来(为什么老天一定要被安排成男的)孩子,红包我不能要,把你整成他的一半,你想参加08年残奥会吗?

他问我怎么样,来海口习惯不,海口的姑娘热情不?我一一做了回报,一朝是大哥一辈子都是大哥,还告诉我海南找哪个经销商最听话,以后公司催款进货就从他那下手!找哪个经销商最好玩,以后娱乐桑拿就靠他指引买单....说每年的经销商年会都是厂商其乐融融的大会,那些男人们会议后的节目基本全部臭味相投,在哪里开年会,哪里的经销商都指点出最舒服最一条龙的地点,一般都是带头领路争相付款。年会后大家然后满载而归,唯一失去最多的就是粮仓里的粮食,经销商的妻子哪个不是没见过世面的,从没见哪个抱怨过自己的男人在外面花,关心的是得病了没,厂家新年度的政策能给自己的店赚来多少钱?所以,那些办事处主任,大区总监和经销商基本都是知根知底,搞不好还是连襟呢!萧大哥的介绍,让我感动的哗哗的,哎呀妈呀里面这么多道道啊,看样子以后要多和经销商大哥们搞好关系。

虽说,不是很冷,但是我光着身子和他说了10多分钟,感觉皮肤的颜色有些凉的发红了,最可气的是小弟弟缩成了一小节,像做太监没被煽干净一样,我赶紧跑去厨房打开热水器,回到卫生间,淋浴的时候才用手指把小弟弟给请出来,让温热的水轻轻抚慰,我深情的对他说,将来有你吃香喝辣的时候,到时候要像个男人啊,不能像现在这样龟缩着,女人看你这个样,还不嘲笑死我啊!我的性福全靠你了,咱俩一起加油!耶!

洗完澡,去哪里混呢?长夜漫漫无心睡眠,来海口半个月了,每天都在忙,晚上还真没出去过呢,阿伦就在不远处,要不要先去探下虚实?我自己在斗争着,最后还是袁芬的“阿伦有很多美女哦”占了上峰,穿好衣服迈着誓死要撞见美女的步伐向阿伦出发了,没想到第一段艳遇就这样拉开了序幕。
作者:我很小巧 时间:2008-12-16 17:38:00
  臭草回家被胖墩祸害后就变的只能YY的了?
作者:家有懒犬 时间:2008-12-16 17:39:00
  哈哈,兄弟就住在阿伦附近,难不成那晚见的带幅眼镜抱个小胖妹的就是香总?
作者:香酥鲫鱼 时间:2008-12-16 18:01:00
  专业顶帖
楼主香草山123 时间:2008-12-16 18:02:00
  家有懒犬 回复日期:2008-12-16 17:39:00

哈哈,兄弟就住在阿伦附近,难不成那晚见的带幅眼镜抱个小胖妹的就是香总?

——————————————————————————
  哈哈谢谢支持,那不是我,本故事纯属虚构,NND白给阿伦做广告,应该找他们老板送酒才对!
楼主香草山123 时间:2008-12-16 18:04:00
  作者:宛若宠物 回复日期:2008-12-16 10:16:00

嗯,不错,继续~~~

————————————————————————
  什么时间回国啊~!好久没你消息了
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2008-12-16 18:10:00
  作者:香草山123 回复日期:2008-12-16 18:02:00

NND白给阿伦做广告,应该找他们老板送酒才对!
  ---------------------------------------------9494!!~记得叫上我    啊!!
作者:joyceancheng 时间:2008-12-16 20:09:00
  正昊大厦的11楼?
  我经常去哦
  11楼好象就四家公司
  不知是哪家?
作者:Lucianhoo 时间:2008-12-16 20:37:00
  8错8错,文笔够幽默,继续啊~~~
作者:家有懒犬 时间:2008-12-16 21:52:00
  如香总能在阿伦寻一包厢,哥几个品着小酒,听着香总的趣事,想来必是人生一大乐事.
作者:九月小屋 时间:2008-12-16 22:55:00
  等续集哈```
  偶最爱看LZ的“吹”
作者:顺庆府 时间:2008-12-16 22:57:00
  文笔风趣幽默,感谢你的老爸的栽培
作者:风云浪子36 时间:2008-12-17 00:10:00
  哈哈!相当欣赏。
作者:lc_lose 时间:2008-12-17 00:13:00
  这应该是几年前的事情了吧。
   梦幻都关门好长时间啦。
   楼主,继续。
作者:木鸡001 时间:2008-12-17 00:33:00
  jihao1
作者:俺是俺 时间:2008-12-17 00:37:00
  草草的艳遇终结在美女晶晶的手里,还喜抱金娃娃哦!

对草草有意思滴请重新选择艳遇目标吧,阿门!
作者:篮球部落xiao颜 时间:2008-12-17 01:11:00
  顶~``、
作者:亲爱的月亮 时间:2008-12-17 09:00:00
  马克一下
作者:三分线 时间:2008-12-17 11:41:00
  不错不错..支持一下..LZ继续啊....
作者:宁波人在海南 时间:2008-12-17 11:47:00
  接下去吹啊。
作者:昌江灯哥 时间:2008-12-17 12:01:00
  楼主兄。。。不错。。。继续呀。。期待着~!速度更新哈~!
作者:爱如潮水 时间:2008-12-17 13:02:00
  文笔不错,等着看续集
作者:顺庆府 时间:2008-12-17 13:17:00
  继续啊,搂主。等着看续集.......

楼主香草山123 时间:2008-12-17 13:23:00
  谢谢楼上朋友的支持,我就不一一回复了,谢谢!

另:这是本人YY的一个故事,与本人的经历、工作都没关系,希望大家看看开心就好!
作者:桔梗雪 时间:2008-12-17 14:25:00
  《如何让美女拜倒在石榴裤衩下》

膜拜啊!LZ,收偶为徒把!
作者:诗雨轻飞 时间:2008-12-17 14:55:00
  很有意思噢~~~
作者:我家有个叫叫 时间:2008-12-17 15:06:00
  看出来了,都是人才啊!

楼主香草山123 时间:2008-12-17 15:11:00
  才晚上9点多,就已经看见阿伦门口,络绎不绝的男女进进出出,出租车在门口停了一片,每个城市最热闹的娱乐场所都是出租车司机的最爱,就是在那里等客都是一种享受,美女都妖艳的绽放在他们的眼前。运气好的半夜拉活还能揩美女的油,甚至捡部手机,钱包什么的!

走进大门,楼梯是木质的,旁边的墙上正方形的画框里挂着貌似是大师未成名的艺术画,估计是在哪个地摊上淘的,看不出精致来。楼梯间的拐角堆放着貌似艺术品的舵盘,紫铜的颜色都被那些淫荡的手摸成黄色了,我也豪不犹豫的去抚摸了下,然后信步走上位于2楼的酒吧。上了2楼,门口一片热闹,今才星期三啊咋人就这么多,仔细看原来时尚男女门都在被保安拦着过安检门,靠,什么时代了,谁还在公共场所斗殴啊!现在谁有钱还不玩个阴的啊!在监控遍布的今天,真是犯点事好难跑啊!就是不犯事,走在大街上挖鼻孔,整理乳罩都有人在屏幕前对你的长相行为发表一番评论,什么世道!横,我们的生活就这样被他们的眼睛强奸!

还没过安检门,酒吧里的音乐已经肆无忌惮的钻入我的耳朵,震撼的音乐随着我出了安检门击打着我的耳膜!瓦心里面大喊:小人物也要有春天,阿伦我来了!还没掀开厚重的绒布门帘,就被从里面出来的掀帘的手打到我的鼻子上,我的鼻子一阵酸楚,眼泪瞬间涌出,还没看见被什么人打的,只觉得一阵香风飘过,回头人已无影。NND真倒霉,出师不利。摘下眼镜我与门口保安,两眼相望,无语凝咽。搞的和失散多年兄弟相认一样!
作者:139098905788 时间:2008-12-17 15:19:00
  潜力帖前排留名!!
作者:馋龙饿虎 时间:2008-12-17 15:20:00
  哥们太有才了
作者:顶帖专用咯 时间:2008-12-17 15:44:00

楼猪打字真慢~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:天天小百合 时间:2008-12-17 16:10:00
  我发现海口版的人气比情缘的旺。。。。。

继续继续。。。。。。。。
作者:道德准则 时间:2008-12-17 16:26:00
  俺才不信是YY,写的跟真的似的
作者:神奇s 时间:2008-12-17 16:47:00
  我看有51%真49精仿的!
楼主香草山123 时间:2008-12-17 16:59:00
  一摸身上,没带纸巾。平常做业务出门总要带纸巾的,吃饭擦嘴擦汗都用的上,关键时候还能递给MM使增加好感,没想到今天擦泪却没带,真衰!痴情的望了眼保安兄弟,询问了下卫生间在那里,保安兄弟看着我滑稽的样子想笑不敢笑“进去往左,有指示牌。”看着保安那表情真的很不爽,你就憋着吧我就是不进去,让你没办法笑,憋你个输精管堵塞!

想想自己本不光辉的形象,还是别在门口显眼了,这次我把手先伸过去,防止里面再出来个粉拳,这次没有人出来,成功进得阿伦。里面的桌子上都有人坐着,有几个空桌上也留着预订的牌子。

我快步穿过过道随着指示牌奔向洗手间,女洗手间在前面,门没关,不由自主的扫了眼,里面的蹲位上一阵哗响,插销一响小门开,一女的出来,眼睛正好看见我猥琐的扫描,立马表现一脸的厌恶,小声的来了句变态,我没敢反驳,马上向前两步进了男厕所,感觉和做贼一样!我看着镜子中的我,我心虚什么啊,我啥也没干啊,洗完脸从水池边上的抽纸盒里,狠狠的抽了几张,擦完脸擦眼镜,纸张比较硬,还好脸皮厚没觉得咋样,想象着这纸擦屁股会不会擦不干净,阿伦老板咋那么抠啊厕所放纸也不放点好的,欺负外地人啊!

出了厕所,外面的音乐已经很热闹了,我在酒吧里面穿梭着,寻觅着想找个合适的位子,寻觅着有没有哪个单身的美女在坐着和闷酒,正好我去了就和谐了。

围着酒吧转了一大圈,我还是自己坐吧台吧!没有看见有单蹦的美女,吧台里的吧妹穿的少也颇有几分姿色,我就凑合着吧!于是自己要了半打啤酒和吧妹喝起来,我和吧妹边喝边聊,音乐的声音有些大,每次聊天都要对着耳朵,吧台里面的DJ时不时拿手拨拉吊在眼前的电光棒,靠,原来还是手工操作,都什么时代了,灯光电脑控制软件?想想,要都有了,DJ该没事干了,那吧台里的DJ时不时的用余光来瞟我,我心里一嘀咕难道碰见GAY了?我也不帅啊!不对,估计和吧妹有一腿,看我和吧妹近距离交流有点不忿!

想起了群里的图片:远离女生,珍惜生命!可是NND连个浪费生命的机会都不给!我询问了下吧妹,酒吧里有没有你熟悉的小妹,我去请她喝酒,在这里好像不安全。吧妹听我这么一说,下意识的看了眼DJ,说,没事就坐着喝吧,一会我一个姐姐过来,你陪她喝好了。

吧妹真够意思,没DJ在我都想亲她一口。在我的酒快喝完的时候吧妹的姐姐来了,一成熟少妇,居然穿着黑色吊带,头发烫了小卷,还扎在脑门上,像大蒜长了根一样,身材不错,估计162左右,长相应该中上之姿打了粉底,眼影、唇彩、假睫毛一个都没少,艳妆啊!最吸引我的还是吊带下的波涛,估计在这一路上它们都在汹涌,等到我身边时已经不在乎多我两束追光了!

作者:晨昼 时间:2008-12-17 17:37:00
  斑竹啊,看了这么久了,还是没有点实际内容,怎么感觉你一直在意淫呢???
作者:sillycat0 时间:2008-12-17 18:28:00
  文风貌似时曾阅见,此类写法的内容虽然挺多,但贵在又像YY,又像写实,容易接受。LZ继续努力。
作者:漠鹰 时间:2008-12-17 19:25:00
  楼主的帖子写得不错!很感人的!

作者:闷骚型的男人 时间:2008-12-17 20:01:00
  快点写,我等着看呢
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2008-12-17 20:07:00
  作者:晨昼 回复日期:2008-12-17 17:37:00
  斑竹啊,看了这么久了,还是没有点实际内容,怎么感觉你一直在意淫呢???

--------------
  猴急什么啊你,LZ在慢慢调情啊!!~ ;)
作者:恰恰0898 时间:2008-12-17 20:28:00
  哎哟~~~~~草哥~

不看不知道~~一看吓一跳呀~~

继续观望~~~~~~~
作者:zzy6688 时间:2008-12-17 20:48:00
  呵呵,偶也是山东济南的,握个爪
作者:lqg1155 时间:2008-12-17 20:58:00
作者:家有懒犬 时间:2008-12-17 22:13:00
  阿伦的霓虹灯就像站街的小姐一样,拿着手绢,挥舞着柔弱的臂膀“大爷,进来坐啊!”

经典啊!!!!!!!1
作者:会打字的虾 时间:2008-12-17 23:07:00
  香版主的文笔真不错。
楼主香草山123 时间:2008-12-18 02:57:00
  还不能回复?
楼主香草山123 时间:2008-12-18 03:01:00
  少妇显然没有留意我,直接奔我旁边的吧台椅就坐上去了。仔细留意了下,黑色细高跟鞋,脚踝处居然有一串亮晶晶的银色脚链,修长的小腿被黑色的丝袜,衬托的性感迷人,顺着小腿往上是超短的黑色牛仔裙,牛仔裙包裹着她浑圆的臀部,我听见我吞口水的声音,哎呀妈呀黑山老妖,好恐怖啊好恐怖!居然让我想到的不是性感女神,好奇怪,当时脑子肯定已经乱了,像天灵盖被揭开有人撒了一把面,然后老天下雨了,于是我一脑袋浆糊,不知道想什么了....

帅哥,帅哥,我觉得有人拉我的袖子,我才回过神来,是吧妹!帅哥叫的我这个惭愧啊!明知道是饮食男女日常的随意称呼,但还是忍不住的受用。

狠狠鄙视下自己,略带羞怯,啊!美女什么事?

叫你那么大声你都没听见想什么呢,看美女看傻了吧,给你介绍下我丽姐,今天你就陪我丽姐喝好啊!

丽姐这才正眼看着我,说,我正找不到人陪我呢,晚上你陪我喝,我请。

等等我有点晕,才喝了不到4瓶啊!海南的女人都这么热情大方啊!一天有俩女的请,我积什么德了?难道海南的水土让我变帅了?

不...不...还是我请,怎么能让女孩子请男人喝酒啊!有你这样的美女陪我喝酒我都万幸了,这就给我妈去个电话问下是不是她在家又烧香了。

哈哈,丽姐肆无忌惮的笑起来“小伙子看着斯文没想到还有点意思”。丽姐虽然没笑成花枝乱颤,但是笑的咪咪乱颤,真是要我命啊!真想双手帮她托住,小兔乖乖,衣服拿开。

后来我才知道,不是我多有魅力,是因为那天晚上我就是长的像成奎安,宋祖德,李灿森那样对她来说也无所谓,只要是个能陪她喝酒的男人就好!她那天晚上心情不好,就是来阿伦来放纵的,没想到我运气好这好事让我碰上了,而且还是性感成熟少妇,我的乖乖,我齐德龙东墙,当我知道她的想法后,要不是我还有俩蛋坠着,早上天了。

美女看我喝的是啤酒,也没问我直接打开钱包抽出4张哪都行,要了瓶杰克丹尼。我想抢着付帐都没来的及。一会酒就上来了,还配了6瓶红茶,我一看心里就犯嘀咕,这样淡啥时候能醉啊?泡妞书上说陌生的男女,酒后都不陌生,酒是友谊与性爱的桥梁。酒就是催化剂,也是男人不用负责的借口,运用的好,泡妞天下无敌,所以我喜欢喝酒。别的记性不好,但凡是和泡妞有关的我记性超级好,总怕忘了后影响临场发挥。
  我这人没什么缺点,就是心情一好,喝酒就没根了,然后直接导致嘴把不住门,废话超级多,也不管别人爱不爱听,尤其见到美女,酒后的我思维特灵敏,用妙语如珠来形容自己一点不过份,反正YY也不收钱。

本来还想如何挖空心思逗美女开心呢,没想到美女直接不给我说话的机会,开始就和我猛灌,把剩下的啤酒和她干了后,我俩开始喝杰克丹尼,吧妹直接完成任务般又和其他男子喝酒去了,我眼里也已没有了吧妹。就想着一门心思把丽姐喝醉后和她睡在一起,能在她身上结束我的处男生涯我很满意。边想边喝,丽姐眼神开始迷离,然后开始向我倾诉.....

丽姐老公是个飞行员,她说老公经常像他的工作一样飞的无影无踪。她自己的家庭条件很好,结婚后就没出去上班,一心经营她那个幸福的小家,开始小俩口生活的幸福的无拘无束,后来老公越来越少回家,她才发现不对劲,一般丈夫的背叛,妻子总是最后一个才知道。后来,她知道了那个女孩子是跟机的空姐,但是,她没机会捉奸,丈夫把情人保护的很好。她其实也想自己理智些看能否赢得丈夫回归。她听姐妹说空姐们很喜欢去阿伦泡吧,既然抓不到丈夫的,去抓到丈夫情人的奸情,也是不错的方法。于是,就拿着丈夫情人的照片,跑来酒吧略施小计就收买了吧妹,如发现该女子和别人来泡吧就电她。真还让她等到了,结果她带着照相手机来的时候发现,该女子和一群空姐在一起,没有她想象的男人和她们在一起。丽姐是个聪明的女子,为了家庭什么都可以做出来,她又花钱请个帅哥去泡那个空姐,结果她拿着拍到空姐和帅哥亲密无间的照片给丈夫看时,丈夫居然说,她谁啊我早忘了,丈夫又换新人了,她欲哭无泪啊!丈夫的家庭和她的家庭都很传统,丈夫也不想和她离婚。但是,管不住他自己那颗花花乱蹦的心。今天丈夫又不知道在哪里鬼混,既然他不要那个家,她也索性不要,各玩各的,于是晚上就跑阿伦准备开始她放纵的生涯。

但是,感情这东西,你想放弃它偏要萦绕。你想拥抱它偏要高飞。

看着伤感的丽姐,我的同情心已经泛滥泛滥,受伤的女人太需要安慰,今天就要被卑鄙的我安慰了,我不知道是该开心还是失落,这么美好的一女子老公都舍得放弃,现在的男人到底都怎么了?难道都是钱闹的,我想不明白我也不想明白,我不想趁人之危,只想陪丽姐一醉,解读她的心理不是25岁的我能做到的,唯一能做到的就是举起酒杯“丽姐,你干了,我随意!”

楼主香草山123 时间:2008-12-18 03:03:00
  感谢上面所有支持我的朋友,我尽量每天抽时间给大家写点大家同乐一下,逢年过节就休息哈,多理解!
作者:138chen 时间:2008-12-18 04:12:00
  lz可真牛,竟然还没睡]\
作者:中国电线 时间:2008-12-18 08:53:00
  LZYYDS
作者:娱乐人士 时间:2008-12-18 09:02:00
  貌似开始进入正题了啊,biu~
作者:我很小巧 时间:2008-12-18 10:28:00
  臭草是拿他的小毛笔再写他的。。。。。。
楼主香草山123 时间:2008-12-18 11:18:00
  小巧,一边玩沙子去!
作者:昌江灯哥 时间:2008-12-18 11:38:00
  楼主,辛苦了...有机会也带上我去过上你的衰生活哈~!

期待继续更新..速度为佳~!
作者:山言凉语 时间:2008-12-18 13:11:00
  绝对的潜力贴,我顶顶顶
作者:lc_lose 时间:2008-12-18 14:17:00
  楼主八成还没起床哈。
作者:夜色* 时间:2008-12-18 14:22:00
  长篇。。。。绝对长篇。。。。到这连前戏都还没完。。。。

啥时候才能上床啊。。。。
楼主香草山123 时间:2008-12-18 14:41:00
  TO:昌江灯哥 欢迎来海口鬼混
  TO:会打字的虾 谢谢夸奖
  TO:中国电线 DS算不上,学徒差不多!

还有很多支持顶帖的朋友,就不一一回复了,谢谢欣赏!

TO:夜色

你是一女的诶,矜持,注意矜持!马上进入主题,问题是我不知道海口版的尺度,怕黄了被和谐,不黄又对不起海口版支持我的淫民!进来个版主说下尺度,谢谢!
作者:愚人不才 时间:2008-12-18 14:53:00
  占个山头!希望楼主继续努力!
作者:想当烂仔的教师 时间:2008-12-18 15:38:00
  不错!
  高
  服
  期待---
作者:zhengjiujiang01 时间:2008-12-18 15:56:00
  LZ赶紧发帖。好帖。
楼主香草山123 时间:2008-12-18 16:17:00
  晚上更新一节!
作者:海南老鬼 时间:2008-12-18 17:14:00
  本人到此一游。
作者:gigo28 时间:2008-12-18 17:30:00
  作者:linyuyu0511 回复日期:2008-12-16 16:12:00

晕,看了半天。
    还以为是楼主的亲身经历呢......

____看了2节也以为是LZ在写自己呢。。。
  很真实,很多细节都描写的很到位,由此看出LZ是一细心之人啊。
  总体感觉虽然LZ一再强调是YY的,但是似乎真实的经历占的比重也不少哦~~
作者:三分线 时间:2008-12-18 17:39:00
  记个书签..
  嘎嘎..明天搬凳子来继续看戏...
作者:尘世无千千人 时间:2008-12-18 17:43:00
  赞,楼主乃一高人也
楼主香草山123 时间:2008-12-18 17:46:00
  丽姐还没喝多,指着我,你小子不实在,让我一女的干了,你随意?是我干了你随意好不好?

我忍住笑,对!是你干了我随意,来!我主动和她碰杯,然后仰脖把酒喝了。

随着酒吧的音乐,丽姐跟这音乐摇摆起来,演绎的时间已经过去了,演唱的什么我和丽姐都没留心。不过我和她已经换了个靠墙角的位置坐了下来,在吧台那显然不适合更深入的交流。

一瓶杰克丹尼快喝完的时候,我也有点感觉了,最喜欢那种晕晕乎乎的感觉,胆子也大了,脑子也活泛了。再喝就多了,吐了,第二天特难受,尤其是洋酒,如果是白酒,第2天中午大杯的啤酒一气喝下去,一透,胃里一阵暖,然后昨夜没醒的酒劲一下就冲到脑顶,马上一阵细汗就从四肢百骸扩散开来,就舒服多了。

我拉起了丽姐,在我们座位边上随着音乐晃起来,我不知道丽姐的真实酒量,但是我已经迷醉在她迷幻的眼神里,已经迫不及待的想拥吻她了,饮酒后的红晕,犹如彩虹,挂满双腮,唇彩发出晶莹的光亮,无时不刻的在引诱我品尝这香甜的樱桃。

我试探着从正面搂着丽姐的腰跳舞!我知道这个时候是需要男人主动的,除非你帅过F4不然没有女的会主动往你身上贴的,她们渴望一双手的牵引,让一切成自然。都说是酒后乱性,这个不但男的容易乱,女的更容易乱,但是,乱过以后后悔的多数是女的。所以,趁人之危的人是我鄙视的,但是,今天我也要做自己鄙视的人,因为我太渴望了解女人,探索女人了,让我也卑鄙走一回,老天不要劈我啊!

丽姐,不但没有反对,反而转过身来用右手抓起我的右手放在她的小腹上,用丰满的臀部贴着我的下身,扭动起来。我的裤子不厚,明显的感觉到一股热气从丹田升起,我试着分开下丽姐紧贴我下身的屁股,我把自己的屁股往后撅,丽姐感觉到了,然后又贴上来了,我觉得丽姐是故意的,大姐你是不是要玩死我啊!思想稍一斗争,精虫已经上脑,人家女的都这样我还装什么13啊!我豪不犹豫的紧贴过去,双手搂着她的腰,低头对着她的耳朵“丽姐,你好坏啊,向你汇报,现在是北京时间12点,你再乱扭小心走火啊”丽姐一听,更是往后乱蹭了。坏了,这样不到3分钟我非栽在这里不行,我已经感觉到精虫的汹涌了,他们都急于冲出束缚,奔向外面的世界。

为了避免走火后的尴尬,我万分不舍的推开丽姐,等我,我先去上个厕所。丽姐说,好,我和你一起去!
  到了卫生间,半天没尿出来,但是,小弟弟总算出来透了下气,终于挤出一点带着精虫的尿液后我回到座位,看见丽姐已经坐在那里了,还是边喝边摇。

端起酒杯和她干了后,她抓着我的手,咱们继续跳。不等我说话已经把我的双手放在她的腰上,她的双手勾在我的脖子上,满眼的诱惑,我都不知道该怎么做了,如此的近距离搂着一个性感美女真的让我觉得是我产生了幻觉,但是手上传来丽姐腰肢上的柔软,告诉我一切是真的,丽姐白皙的脖颈,细细的白金项链上的坠子把我的目光引向全世界最美的沟。我已经不想控制我的双手了,把双手放在她丰满的臀部轻轻的揉捏,感觉这个弧度摸起来太美妙了,我恨不能把她的牛仔裙撩起来感觉下真实的,丽姐在我的抚摸下身体也在升温,把胸紧紧的抵着我的胸膛,俩人都快粘上了,明显感觉到丽姐胸部的丰满和弹性,身上的香水味道,钻入我的鼻孔让我不能自持,感觉小弟弟再次昂起他高贵的头,攻击着丽姐的小腹....

我在丽姐的脸上亲了一下,把嘴唇移到她脖子上,轻轻的点着,我听见了丽姐的呻吟,我对着她的耳朵说“姐姐,我受不了了,我们换个地方好吗?”

丽姐,正闭眼在享受着我的亲吻,听到后睁开迷醉的眼睛,看着我说,等会好吗再抱我一会,这种感觉太好了,抱紧我,然后死死的搂着我的脖子,生怕我放开她!
作者:jiang870614 时间:2008-12-18 18:07:00
  高人啊
楼主香草山123 时间:2008-12-18 20:04:00
  NND版主不管我就随便写了啊,哈哈,我得意的笑~!
作者:逆水秋风 时间:2008-12-18 20:56:00
  快咯~~快咯~正题要来咯~~~
作者:人图腾 时间:2008-12-18 21:06:00
  悠着点哈,不要有过于细致的描述就不会走火。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 340 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规