我在大润发被当做小偷

楼主:zhaoerhao 时间:2009-03-29 17:19:04 点击:35631 回复:523
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
点此进入>>>>>:天涯城市海口版

先控诉一下事情的经过:2009年3月27日,我和我的一个姐妹去海南大润发(国兴店)购物,在二楼挑选雨伞,期间,接了一个电话,因为讲的太投入,也因为我当时没有拿推车和篮子,不在意的将一把雨伞放入了随身的背包里面,买了一些水果之后,就结帐出去,完全忘了背包里面没有买单的雨伞,可想而知,在我走出验票监视门的时候响了起来,在我还在迷糊的时候,大润发验票的工作人员在拉开包看到雨伞之后,在众目睽睽之下象抓犯人一样把我拉进他们一个房间,其中的一个男人没有听取我的任何解释,劈头盖脸的就骂我是小偷,要将我扭送公安局,态度极其恶劣,。我从来没有经历过这样的事情,当时一下子就蒙了,我是百口难辩,幸好我的那个姐妹赶到,在经过将近一个小时他们的“审问”和我们的协商,我当时的感觉就是赶紧走出超市。赔了两倍的雨伞也就是40元,我没有要了那把雨伞,这真是我的一场梦魇。
   在此我想说明几点:
  1、我是大润发的进驻海南以来最早的一批会员,国茂店累计消费了3000多元,有了国兴店之后,仅仅2008年就消费了2000多元。国茂店会员卡号:50606494302:国兴店会员卡号:51214184305,可以请商家查阅。我就是想证明的是我是一名大润发的普通消费者而不是捣乱者。
  2、你们大润发处理事情非常简单粗暴,完全不听解释,主观武断,直接伤害了我的人格尊严,那不是处理事情,而是直接的恫吓。以至于从3月27日下午到3月29日的现在,我还一直惊魂未定,28号晚上一个晚上失眠,我不明白,我怎么就在大润发成了小偷了。
   发这个帖子,我就是希望发泄我心中的郁闷和不满,我意料不到这样一个大型连锁超市是这样对待忠实的会员,象他们这样的态度我及广大的消费者怎么去安心消费。以下是我经历此次事情的相关照片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 17:20:00
  再发

楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 17:21:00
  我的会员卡

楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 17:23:00
  我的会员卡2

作者:roisun 时间:2009-03-29 17:23:00
  虽然我也很不鸟大润发,但在这个事情上,楼主存在一定过错。
作者:taikongbu8 时间:2009-03-29 17:23:00
  我的经历跟你差不多,我发誓不再去大润发
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 17:24:00
  购物袋

楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 17:34:00
  但是事实第一时间我知道的时候就跟他们道歉
作者:god868 时间:2009-03-29 17:49:00
  去超市购物最忌讳的就是忘记买单到哪个超市都一样

下次注意吧

狂笑360秒
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 18:16:00
  是不错,但是起码要给我解释呀!为什么一直吓我说,说我一定是小偷,让我到公安厅,试问一下,那么大的超市,是这样子吓消费者的吗?
  那今后还有人敢去吗

作者:我家宝贝叫卡卡 时间:2009-03-29 18:24:00
  楼主本身有一定过错,大润发这种处理行为可能是有些过激,但可能是因为平时小偷太多所导致的,这种事,发生在哪个超市处理方式都是大同小异的
作者:霓裳羽衣舞 时间:2009-03-29 19:50:00
  确实不能把没买单的商品放到自已的包里就走出去。。。

就当做一次教训,以后要注意点了
作者:plasdqwe 时间:2009-03-29 19:52:00
  抓到了就说是不小心,要是走出门了呢,那不就是偷。

• 道生一二三生万物: 举报  2019-08-11 18:25:02  评论

我2016年的时候,有一次去昌茂花园对面的旺佳旺超市买东西,不小心把一袋没买单的米拎出来了,走了大概50米才想起好像没付钱,赶紧回去交钱。感觉有点尴尬。
我要评论
作者:billy哥 时间:2009-03-29 19:57:00
  你做了小偷才做的事...
  你还要人家相信你不是小偷???
  ...
  你以为满街都是你家亲戚啊?

作者:经典RP 时间:2009-03-29 19:57:00
  都是手机惹的祸
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 20:43:00
  主要是态度问题,是人都会放错,而且主要是我一时舒忽,但是他们这种处里方法也不对!那有这样吓人的!
作者:谁是夕阳 时间:2009-03-29 20:59:00
  都是电话惹的祸

作者:SHI俊 时间:2009-03-29 21:04:00
  是人都会放错,
  --------------
  但不能在不合适的地方犯错,不玩躲猫猫算你走运的啦,换个男的或是衣裳褴褛,那还不流两碗血掉两斤肉。

作者:别夸我 时间:2009-03-29 21:21:00
  先把自己的习惯改了吧:没买单的商品不要放在自己包里,否则这种事还会再次出现。
作者:海南岛红旗 时间:2009-03-29 21:23:00
  手机已经成了手雷……
作者:海南最后的老处男 时间:2009-03-29 21:30:00
  怎么不报料给热带播报呢

作者:天之涯海之王 时间:2009-03-29 21:47:00
  我们都相信你不是小偷!可是你却做了小偷的工作了,没办法!你客串了一回!商家它关心的只是你拿了商品买单了没!
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 21:53:00
  也有想过报料给热带播报
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 21:59:00
  但是那工作人员,说话的口气也太没品了。
作者:天之涯海之王 时间:2009-03-29 22:00:00
  这可就不必了,对你有影响不说,还帮大润发做广告了!不值得!
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-29 22:05:00
  搞得我一晚上都失眠,心里好难受!想想他们工作人员说那话,一想就气,想想大润发,怎么招那没有素质的人呀

作者:飘香的雪 时间:2009-03-29 22:22:00
  大润发不止是一个两个人对他们的管理有想法
  就好象我们去买东西的每一个人都是小偷一样防着
  交了钱,出门还要什么小票
  真是晕死了
  可现在离的最近购物地方就是大润发了
  实实在在是没有办法啊!
作者:SHI俊 时间:2009-03-29 22:25:00
  消消气啦,这么多天涯的XDJM来陪陪你说话,消消气啦,别把自己气坏了,

作者:69112383 时间:2009-03-29 22:42:00
  这一次错误,就是下一次的认真。人不可能不犯错误的时候,希望你下次不会再有这样的错误。
作者:孤寂一男人 时间:2009-03-29 22:57:00
  作为大润发的一员,虽然是不同店面。
  至于你所述的经历,对于内保防损时的态度给你造成的思想压力。
  在此,向你说出对不起。
  如有需要,可以直接向客服部投诉工作人员的态度问题。
  会有人帮你处理的。

对于,广大的消费者,同时也希望大家在购物时,切勿把自带物品和超市出售物品混淆一起,以免给您带来不便之处,谢谢您的合作。

作者:韩乾禧 时间:2009-03-29 23:13:00
  第一次当小偷是这样的,慢慢练,总有一天会实的,我们都相信你。至于他们怎么粗暴对你,我们不清楚,不过既然你心里无愧,报公安局也无所谓,又不会立案,楼主多走走多经历就不怕了。你的心情我们十分理解,你的遭遇我们十分同情。你给我们上了生动一课,给我们很大的启示:拿商品记得把标签摘掉,出门时,手提包别上链,最号露出商品,这样被逮着也有个脱身之。。
我要评论
作者:hhh2232 时间:2009-03-29 23:17:00
  我支持你,虽然你有错,但是我的观点和你一致,大润发你可以报警,可以私下和解,但你没有权利对任何人恫吓,没有权利对任何人判决,不要生气了,你以后不去就是了。

作者:随心所遇 时间:2009-03-29 23:52:00
  错在楼主
作者:军中之长 时间:2009-03-30 00:27:00
  我支持你,虽然你有错,但是我的观点和你一致,大润发你可以报警,可以私下和解,但你没有权利对任何人恫吓,没有权利对任何人判决,不要生气了,你以后不去就是了。
  还有大润发没权利要你赔40,如果你愿意,可以告他,随便找一家律师事务所就搞定。
作者:太多的借口 时间:2009-03-30 00:31:00
  我倒觉得大润发的做法实在太霸道。试想如果想偷东西,还不把条形码给撕掉,还会让告警铃响吗?难道楼主的无心之过,就要被视为等同于偷盗行为?楼主完全可以要求大润发调出监控视频来看,大润发最多也只能要求楼主把该物品给买了
作者:dahuamao286 时间:2009-03-30 00:33:00
  我就看不惯他们查小票,每次我都不给他们。
  我付了钱买的东西,凭什么到了门口你还要检查?
作者:god868 时间:2009-03-30 02:03:00
  作者:zhaoerhao 回复日期:2009-3-29 18:16:00

是不错,但是起码要给我解释呀!为什么一直吓我说,说我一定是小偷,让我到公安厅,试问一下,那么大的超市,是这样子吓消费者的吗?
    那今后还有人敢去吗

兄弟你是吓大的吗

狂笑360秒

作者:一岁就很帅 时间:2009-03-30 08:20:00
  如果是家乐福你就挂彩了.
作者:maomaoapple 时间:2009-03-30 08:29:00
  作者:dahuamao286 回复日期:2009-3-30 00:33:00

me too

作者:孤寂一男人 时间:2009-03-30 09:25:00
  作者:太多的借口 回复日期:2009-3-30 00:31:00

我倒觉得大润发的做法实在太霸道。试想如果想偷东西,还不把条形码给撕掉,还会让告警铃响吗?难道楼主的无心之过,就要被视为等同于偷盗行为?楼主完全可以要求大润发调出监控视频来看,大润发最多也只能要求楼主把该物品给买了

条码可以撕毁,但是,磁扣是无法摘下的,必须要用专用的解磁器才可以取下。所以,大家千万不要自做聪明,到时更说不清了。

稽核办公室确实是有监控(有声),如果需要的话,可以报警处理也无妨。只要报警了,警察会过来调取监控。

楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 09:46:00
  可以向大润发客服部投诉工作人员,电话多少,有那位好心人可以告诉我!

作者:我多金 时间:2009-03-30 10:08:00
  看大润发牛,我们都不去那消费,让他死去吧.
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 10:19:00
  是呀,这样谁还敢去呀!工作人员态度那么差,都有后遗症啦!
作者:我想做桔子 时间:2009-03-30 10:21:00
  因为打电话把没买单的东西放进包包里,有点不理解!
作者:zyuxiang 时间:2009-03-30 10:30:00
  虽然客观上LZ也有错,但是大润发对此事的态度确实值得商榷!
作者:nolan0210 时间:2009-03-30 10:37:00
  作者:dahuamao286 回复日期:2009-3-30 00:33:00

同感!!!我付钱了就是我的东西,他们凭什么检查!这是对我们权益赤裸裸的侵犯!!!
作者:中央特使 时间:2009-03-30 11:06:00
  要是它的报警器不响就好了
  可恨的报警器
作者:抓狼猫 时间:2009-03-30 11:11:00
  同是大润发国贸店和国兴店所受的服务态度就是不一样。消费者在国贸店有上帝的感觉;消费者在国兴店有被怀疑是小人或嫌疑犯的感觉。国贸店很热闹,国兴店冷清清。难到两间大润发的服务宗旨不一样!
作者:nalay 时间:2009-03-30 11:12:00
  作者:我家宝贝叫卡卡 回复日期:2009-3-29 18:24:00

楼主本身有一定过错,大润发这种处理行为可能是有些过激,但可能是因为平时小偷太多所导致的,这种事,发生在哪个超市处理方式都是大同小异的

商店买东西,为了避免楼主出现的尴尬情况,还没有付账的商品千万不要随手放进自己的袋里,这次是因为手机,下次可能又不知道因为什么啦。进入商场最好养成拿手提篮和装商品小车选购货物。
  现在小偷多,大家对小偷都恨之入骨,碰上修炼还不到火候的保安工作人员,态度不免有之偏激,劝楼主汲取教训,吃一亏要长二智哦!别生气了。
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 11:12:00
  向客服部投诉也没用。打电话给他们,最后还说忘记录音了,气死人啦!
作者:过客不常来 时间:2009-03-30 11:47:00
  小偷一般都是那样争辩的,心中无愧就当买个教训吧!
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 11:52:00
  谁无无心之过,但他们态度太差,做为一个服务行业,做为那么大型的超市,这种做法,太过分,人员太没品。

作者:心水MM 时间:2009-03-30 11:56:00
  楼主还好意思投诉,你就是小偷的行为,被人逮到了,就说自已是无心之过。。
  你最好打电话给直播海南报料一下,让我们看看小偷的嘴脸,以后提防。
作者:伤心炽天使 时间:2009-03-30 11:57:00
  都放到自己的包里了,那就是跳进黄河也洗不清了。
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 12:05:00
  我问心无愧,我为什么不能投诉,我想这位人士,难道说,你从来没有做过错事吗?
作者:伤心炽天使 时间:2009-03-30 12:11:00
  虽然管理方态度不好,但应该也要反思自己的错误。以后大家闲着没事都去超市拿东西放包里不交钱就出来,报警器不响就是自己赚到的,响了就说忘记了,大不了补交钱就行了,也不错。
作者:曾经疯狂 时间:2009-03-30 12:34:00
  你买了多少钱的东西?如果只是买雨伞,那么很容易被误会偷盗,如果你买了很多钱的东西,只是雨伞忘了买单,那么就是大润发素质太差.
  报警没用,数额太低,不能立案,有钱有时间就找律师吧.
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 12:40:00
  我买了很多东西!

作者:3388881 时间:2009-03-30 12:43:00
  首先我确定楼主是疏忽行为,而不是偷盗思想,只能说变换位置想想就理解万岁了,生命中的安排,顺其自然吧.
作者:3388881 时间:2009-03-30 12:46:00
  感觉楼主是个生活在极其幸福而轻松的环境里面,没有经历过世态言凉的事情,委屈是你正常的心态,但是商场如果是你投资的,你会怎样处理?
作者:屯昌疯子 时间:2009-03-30 12:59:00
  楼主事过就算了,别放心上。

我小学二年级时,学校大力教育学雷锋。。。。。。

一中年妇女骑着单车后面放了一大袋水果,散了一街。。。。。。

我去帮她捡了,而她认为我是捡了不还给她的,当街拿起水果就扔我

你是被叫到房间内(人没多少啦)我是街上啊。。。。。。(不过从

那以后,我做好事也不会做到中年妇女身上(哈哈)

希望将事比事,你会好点。。。。。。
作者:wengkt 时间:2009-03-30 13:30:00
  诉我,她去广州宜家逛时和男友打闹,不小心把一套(是一套哦,不是一个)玻璃杯打坏了,工作人员跑过来的第一句话是,你有没有受伤!(多贴心的一句话呀。)然后确认没有受伤的时候,就马上让我朋友站开,让她们打扫,避免有人碰到碎片受伤。当我朋友问到。要赔多少钱的时候。工作人员如是说:你没有受伤就好了。不用赔的。
   我听到这里,我有点吃惊了。在中国竟然还有这样的地方?看来是我们国情直接影响了我们的思维。原来宜家连在国外的管理模式都搬到中国来了。我觉得这是相当值得我们中国的大多数商家学习的。
作者:银民万穗 时间:2009-03-30 13:30:00
  ?
作者:银民万穗 时间:2009-03-30 13:38:00
  ————————————————————————

大润发就是一混蛋地方
  我也来说一说我在大润发国贸店的经历
  有一天我去大润发国贸店买东西
  买了一大瓶光明的酸奶 看到旁边有买酸奶赠送一个环保袋
  就拿了一个

结果买完单 出去的时候
  被一个穿黑T恤的2B给叫进了保安室
  说 那个环保袋是伊利的 我们买的酸奶是光明的
  虽然环保袋是赠送的免费的 但也属于偷窃行为
  要我们必须再买一瓶伊利的酸奶

这也就算了 没看清楚确实是我们的不对
  那穿黑T恤的2B来了一句
  ————“我都跟着你们10几分钟了,别想抵赖。”

我草,既然你跟那么久了。直接在发现的时候提示下我们
  或者警告下我们,我们放回去,或者换买伊利的酸奶不就完了

非要等到我们买完单 出门的时候 抓现行
  真TM的可耻!!!!

————————————————————————————
作者:猪都笑傻了 时间:2009-03-30 13:57:00
  把那个标签丢了,就查不到是他们的了,哈哈!
作者:清华雅淡 时间:2009-03-30 14:00:00
  进超市前最好把自己的包包寄存。
作者:鼾牛冲动 时间:2009-03-30 14:31:00
  别太把自己当上帝了就行.....
  别以为去别人的地方消费了自己就成了上帝....
  要知道上帝都是死了的才看的到的...
  我在韶关大润发就看到过一可怜家伙嚼着口香糖进去购物结果被保安误抓
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 15:13:00
  谢谢,那么大天涯朋友,理解我,相信我!总之一句话,我很讨厌大润发的工作人员的做法!如果可以,我希望他跟我说道歉!
作者:灵魂之泪 时间:2009-03-30 15:19:00
  双方都有错,同样,我也是大润发的常客,在大润发我经常看到有顾客忘记买单的情况,但这边仅仅是不让通过,回去买单就完事了,楼主比较倒霉吧,呵呵
作者:古伟 时间:2009-03-30 15:43:00
  我也有这样的经历,我的身体差,给气晕了,还亏了医疗费。这该死的大润发,奸商、吸血鬼,我早就发誓不再去那里了,可公司经常发一些大润发的购物卡。你说奸不奸?
作者:一岁就很帅 时间:2009-03-30 15:56:00
  zhaoerhao :如果当时没有发现,事后你会不会回去把钱给补上?凭良心说.
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 16:09:00
  肯定会,我不会为这点东西,在我人生有污点!
作者:一岁就很帅 时间:2009-03-30 16:31:00
  那支持你讨回公道.
作者:悦菲 时间:2009-03-30 16:48:00
  是你不对在先,把没结账的东西带走就是偷了,不要讲理由。这么大商场没个顾客都要听听偷的原因是不是太累。怪自己没脑吧
作者:涅槃的丑小鸭 时间:2009-03-30 16:54:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~
  同感,我也是拒绝她们查小票,就是不给。
  我买过单的东西已经是属于我个人的私有物品了,她(他)凭什么来查?
作者:Roryling 时间:2009-03-30 16:56:00
  可以看监控录像,应该可以看出是故意还是无意。

但是,居然连串动作放进背包而不察觉?说你是小偷也情有可原吧。
作者:booby 时间:2009-03-30 17:20:00
  没买单就把东西放包里确实是。。。。。。。。。。。。。
  怪不得别人~
作者:海口大使 时间:2009-03-30 17:30:00

人家报警器不响,回到家发现了,你会主动归还给大润发??????
作者:豹子1 时间:2009-03-30 17:30:00
  你放包包里面,就是你不对,还说个屁
作者:恋恋今生1999 时间:2009-03-30 17:59:00
  虽然商家的做法不妥,但你也要为自已的行为付出一点代价.就当吸取个教训吧...当然商家这种恶劣的态度还是不可取的.
  不过你下回还是小心点吧.毕竞如楼上说的,你做了小偷做的事.还有,如果委屈了,当时应该打直播海南的电话..至少证明,你只是疏忽不是故意而为之,不是像商家那样想当然的就认定你是主观故意的!
作者:狂想火星 时间:2009-03-30 18:11:00
  我也来说几点:
  第一,你做的事就是小偷,所以你就是小偷了。
  第二,你说他们态度不好,假如你家的东西被人拿走你会很“高素质”的对人家说话么?
  第三,相对来说是人家态度不好,但是如果他们的态度很好那不叫保安了。
作者:狂想火星 时间:2009-03-30 18:16:00
  楼上很多网友说不喜欢查小票
  但是换做你是商场管理员,你能想到比这个更好的办法么?
  如果你想到,估计你没时间上这里发帖了
作者:金钢芭比 时间:2009-03-30 18:19:00
  说到这个我也很火大。
  那天和朋友去大润发买东西。
  买了一个电蚊拍。9块9元
  等我结账要出去时。
  有位检查票的小姐拦住我。
  要检查我的票。
  由于那天我们买了近400元的东西。东西很多。
  票据也很长。
  那个检查票的小姐找不到电蚊拍的价格。就说。
  你买的电蚊拍的票呢。
  我要检查一下。
  我说,在上面。
  她又看了一次,就说没有。。。。
  她再次要我出示买电蚊拍的票。
  我直接拿过票来。指给她看。
  这个不是电蚊拍的价格么
  你们也是奇怪。明明买东西你们也打票出来了
  干吗还要检查?

那个小姐看看我。又看看票。。
  说。。
  这个电蚊拍昨天不是卖19.9元?
  怎么今天变成卖9.9了。

吗的!价格变动是你们的事。怪我啊?

作者:余天川 时间:2009-03-30 18:24:00
  你不是小偷,但是你做了小偷的工作,大润发也没判断你是有意的还是无意的,你说怎办?以后还是自已小心,商店内的商品不要随意放进自已私人的包里,最好是用手拿着或放在购物筐购物袋里。
作者:秋来又秋去也 时间:2009-03-30 18:55:00
  错误谁都会犯,只是这个错误有些低级;超市的处理方式也值得商榷。
  这样,双方各打五十板吧!
作者:ruic 时间:2009-03-30 19:47:00
  作者:狂想火星 回复日期:2009-3-30 18:16:00

楼上很多网友说不喜欢查小票
    但是换做你是商场管理员,你能想到比这个更好的办法么?
    如果你想到,估计你没时间上这里发帖了

--------------------------------------------------
  商场管理人员没有想到更好的办法就可以随意侵犯消费者的合法权益吗?
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 19:49:00
  是呀!我同意以上的说法·
作者:只因没文化 时间:2009-03-30 20:01:00

瓦的大润发会员卡里的积分已近2万分了,NND瓦真是大润发的功臣 r>
作者:江枫陌陌9 时间:2009-03-30 20:12:00
  很奇怪为什么楼主没有反思自己的行为。
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 20:22:00
  谁说我没有反思,如果你是我,你当时遇上这种情况,那个男的,我都不知道用什么话来去形容他,真的没品!大润发怎么招这种人,后来来的那个男的说话还稍好一些!
作者:绿绿袖子 时间:2009-03-30 20:24:00

我也一样,最烦她们看小票了.我一般买完单就把小票丢进袋子里,她们要看我就说没有,丢掉了.倒也没人拦过我.NND,要是有人拦我我就跟她们吵架,越大声越好,最烦就是这个事,都已经买了单,属于我自己的东西,她们凭什么查看我私人物品?就算没有买单的,那过门口的时候警报器也会响,没响她们有什么理由查看?可惜这么多次了,就是没人拦过我,真想好好跟她们吵一架.

作者:壹贰叁45678 时间:2009-03-30 20:25:00
  你这手也顺得太厉害了吧,都一下子顺到背包了去了?哈哈。。。世界之大,什么奇怪的事都可能发生,保持良好的心态最重要。就算全世界说你是小偷,只要你自己知道不是,那就不是。
作者:东方云中 时间:2009-03-30 20:29:00
  这年头无理也要搅三分啊~~对自己的错误纵然有反思也只是轻描淡写或是一笔带过,对于因自身过错造成他人的连锁反应则是大加声讨~~无语了~~

作者:江枫陌陌9 时间:2009-03-30 20:30:00
  回楼主
  我永远不会犯这样的错识。

作者:拖鞋走天下 时间:2009-03-30 20:30:00
  楼主你没有当小偷的想法,但是人家能看见你的想法吗,你无心做了小偷的行为,但是行为人家能不看见吗。所以凡是要换个角度着想。如果真的小偷也学你这招,那超市的工作人员头疼吗,他们能一一听小偷的解释且保持服务态度吗。我在海秀路看到道貌岸然的、西装革履、冠冕堂皇的小偷太多了,不是抓住他的镊子真的无法想象。
  任然超市工作人员恶劣的认定你是小偷是不对,但毕竟是你的行为现象造成的,所以你遭遇教训是应该的。

作者:南海单行道 时间:2009-03-30 20:42:00
  实话实说,小偷也经常不小心把自己的手伸到别人的口袋。所以这一次没啥好说的了,以后改改这个好毛病吧。
作者:离开以后了 时间:2009-03-30 21:26:00
  我只去过大润发买过一次东西,居然还查小票,之后再也不去了
作者:卧虎猪葛 时间:2009-03-30 21:27:00
  要是觉得委屈,就给他发律师信
楼主zhaoerhao 时间:2009-03-30 21:33:00
  唉!说的容易,我是在也不去大润发了。这个地方不是人去的地方!工作态度,好差!连客服也一样!
作者:风中琼海 时间:2009-03-30 21:41:00

你经常在超市接这样的电话吗???

你是会员??? 那你的小票上的卡号为什么是 512 99999919 ,你当时不敢拿出你的会员卡?还是另有原因?

会员与小偷的差距就一步之遥----在门内你是会员,出门口你是小偷!

以后注意:
   别人打你时,你把他杀了,是正当防卫!
   别人打你后,你把他杀了,那你是杀人犯!

作者:7y7y7y7y 时间:2009-03-30 21:43:00
  你做了小偷做的事情,就不要怪别人,先检讨自己,不要总是把错误归结到别人身上,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规