生活需要激情K歌活动、麻将娱乐、娱乐交友82606716

楼主:苦涩杯水儿 时间:2009-10-25 15:14:35 点击:293 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

匴掵dē荖頭説:琎孒適羣↘蕝怼洧湔蒤!GG用这符号激情♂ MM用这符号激情♀1个星期不改名字不说话就T出群
  海口♂噭凊♀群基本规则暂定如下:
   1。本群允许有关泩萿※濡婹♂噭凊♀的各类聊天,主题必须健康;不提倡政治话题出现,所有管理员均有权随时终止政治话题。

2。对事情和问题的看法与意见允许有分歧,但大家都是有素质的人,不许说脏话、骂人以及进行人身攻击!有脏字粗话出现者T。

3。群内禁止吵架,侮辱、辱骂同群成员,违反者T,并永不入群!

4。聊天内容不得包含任何恶意人身攻击行为,在群里漫骂他人,出粗言者破坏群组织关系者、钩心斗角者、破坏群友团结者T之。

5。进群就应尽量参加群里组织的群活动。

K歌活动、麻将娱乐、娱乐交友,现在群里人越来越多,越来越热闹了,喜欢的朋友赶紧加入吧。群号:82606716

备 注: 本群对新进群员不赞成单独见面或搭伴.集体活动应有管理带队否则发生 一切问题本群负责人概不负责.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ak07722682771 时间:2009-10-25 15:18:00
  板凳坐起!大家都来参加这群啊。。

作者:酷库熊专用 时间:2009-10-27 14:31:00
  我喜欢啊,请继续 支持你
  • yr869okj345s: 举报  2018-07-17 19:54:06  评论

试玩了一下这个现金棋牌麻将游戏,挺不错的的 302559.com(复制粘贴即可打开)确实值得推荐
我要评论
作者:盛世同乐 时间:2009-11-01 20:37:00
  新建海南麻将协会群47820445,欢迎喜欢打海南麻将的朋友加入,以牌会友!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规