海口大同里真的要拆迁吗

楼主:心_痛_2_0_0_9 时间:2009-11-29 14:02:38 点击:5734 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口大同里真的要拆迁吗?求哪位高手帮我解答一下啊,如果拆迁从哪里到哪里呢?从什么时候开始拆呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主心_痛_2_0_0_9 时间:2009-11-29 14:31:00
  怎么没人知道啊?还是不告诉我啊
作者:灰心的小马甲 时间:2009-11-29 14:33:00
  我们白沙坊 明年要是拉!
  都已经登记了
   大同里也是一样啊~!
楼主心_痛_2_0_0_9 时间:2009-11-29 14:42:00
  哪个时间拆呢
作者:灰心的小马甲 时间:2009-11-29 14:45:00
  还有大概半年
楼主心_痛_2_0_0_9 时间:2009-11-29 14:58:00
  谢谢 灰心的小马甲 请问大同里全部都要拆掉吗

作者:灰心的小马甲 时间:2009-11-29 15:01:00
  我那知道啊,.不过我有个亲戚也住那, 好象应该是

怕什么 回有赔偿的
作者:老子又杀回来了 时间:2009-11-29 15:47:00
  现在整个海口都要拆掉重新盖过,你不知道吗?
作者:骡得慢0898 时间:2009-11-29 16:05:00
  这是好事
作者:骡得慢0898 时间:2009-11-29 16:06:00
  这是好事
作者:骡得慢0898 时间:2009-11-29 16:07:00
  这是好事
作者:骡得慢0898 时间:2009-11-29 16:08:00
  用手机上的网,没想到发了那么多句
作者:多金人 时间:2009-11-29 16:22:00
  属旧城改造的前站,俺家就在二里,产权清晰的会让你心满意足,反之,老爸茶都没戏~~
作者:f小白狼 时间:2009-11-30 09:14:00
  大同里签了些什么合同了吗?如有的话,说一下咯。
作者:林名豪智 时间:2009-11-30 09:36:00
  结合楼主的心情,有首歌词可以这么改了:大拆特拆不要来~~~侮辱瓦的住宅~~~~~
作者:lu_8 时间:2009-11-30 10:28:00
  听说白沙坊靠河边的房子有可能不赔偿.......有谁知道的说说是何原因?
作者:灰心的小马甲 时间:2009-11-30 10:37:00
  作者:lu_8 回复日期:2009-11-30 10:28:00 15#

听说白沙坊靠河边的房子有可能不赔偿.......有谁知道的说说是何原因?____________________________________________________________
   不是吧! 不过我们家有亲戚也在河边

早拆了 赔了几十万

作者:风云浪子36 时间:2009-11-30 10:42:00
  海南衍宏实业接手的拆迁工程,现在方方面面还在协调当中,一条处理不好都不会动工的!到时候万国附近一片区都将是衍宏的地盘,如果改造成功,到时候改名叫帝国都有可能。
作者:lu_8 时间:2009-11-30 11:31:00

作者:灰心的小马甲 回复日期:2009-11-30 10:37:00 16#

不是吧! 不过我们家有亲戚也在河边

早拆了 赔了几十万
作者:灰心的小马甲 时间:2009-11-30 12:18:00

你好象也很了解啊, 是在为那条河打官司
   ,偶也出了钱呢!西西
作者:lu_8 时间:2009-11-30 13:41:00

作者:灰心的小马甲 回复日期:2009-11-30 12:18:00 19#

你好象也很了解啊, 是在为那条河打官司
     ,偶也出了钱呢!西西

作者:灰心的小马甲 时间:2009-11-30 14:01:00
  哦 偶和你不是同村的拉~~~~~``````

呵呵
作者:w122321015 时间:2009-11-30 14:08:00
  嗯,是听说要拆。那天我去万国大都会的侧面租铺面,那房东说的合同都是临时的,不一定啥时候就动了,也不知道真假。还听说椰林路要扩道呀,五指山的V2那好像也要拆,有知道的说说。

作者:风云浪子36 时间:2009-11-30 14:57:00
  大同拆迁是肯定的,五指山路南宝一带拆迁也是迟早的事!
作者:w122321015 时间:2009-11-30 15:21:00
  那倒是啊,城市规划嘛。但是五指山椰林路口那由南航部队的产业呀,能说拆就拆吗?
作者:风云浪子36 时间:2009-12-01 09:50:00
  说来说去其实都是捻子的问题!捻子够数什么都行
作者:孤单的小小鸟 时间:2009-12-01 14:24:00
  海口现在没有地了,政府不拆老房子怎么行,现在中山路附近都开始拆了!像什么滨海新村,大同里,盐灶,反正所有的地方都要拆
作者:欢乐聊吧 时间:2009-12-01 16:39:00
  主持
作者:nekol 时间:2009-12-01 17:06:00
  大同里只是改造,并不拆迁,就是里面的几条道路加宽些,另开一条道,可能是直通新港的道路,可能是从万国右边开口,接大英西直进去过龙华路,接龙华市场,过盐灶,直达新港,不过根本想不通是怎么样规划开出那样一条路。
作者:相信失去会再有 时间:2009-12-01 22:06:00
  拆吧,拆吧

全拆了我们到月球上住

哈哈
作者:二十三年红旗不倒 时间:2009-12-01 22:14:00
  我鼓励钉子户精神~
作者:官官相护 时间:2009-12-02 14:06:00
  海口周边农村的用不了多久都会遭殃。道客,坡博,坡巷,仁里,山高,金花,另外,这些周边村的好多房子都无土地证书,无房产证书,不知道政府以后如何对付这群百姓。知道的说说。海甸大拆迁赔偿的合理吗?有谁知道?
作者:迈浩 时间:2009-12-02 17:19:00
  拆迁赔偿是不会合理的,按海甸拆迁的方案看,土地才赔偿每平米一千元,最吃亏的是没钱建房子的穷人,所以没钱也要借钱抢建,尽可能的将损失降到最低,不然你连住的地方都没有
作者:海南水无沙 时间:2009-12-03 17:17:00
  有历史意义的还是要留着
我要评论
作者:忘L怎么哭 时间:2009-12-03 18:49:00
  拆了可能要建步行街
作者:苯小柯 时间:2009-12-03 19:00:00
  作者:官官相护 回复日期:2009-12-2 14:06:00 31#

海口周边农村的用不了多久都会遭殃。道客,坡博,坡巷,仁里,山高,金花,另外,这些周边村的好多房子都无土地证书,无房产证书,不知道政府以后如何对付这群百姓。知道的说说。海甸大拆迁赔偿的合理吗?有谁知道?

拆我房子然后盖大楼卖你说合理吗???那是我们祖祖辈辈住过的地方啊!!!共産党不得民心!!国家迟早出事!!!
  • 我是嘉福: 举报  2016-10-14 18:26:57  评论

你祖祖辈辈住过又怎样??不见得住过的就是你的。。难道你要当地主??小心被批斗
我要评论
作者:穿着防弹衣的蚊子 时间:2009-12-03 21:11:00
  城市建设是好事,我们市民肯定支持,这会让我们的环境更美好,不过前提得合理.
我要评论
作者:999mei 时间:2009-12-04 00:41:00
  没钱赚的生意,谁做?
作者:海甸风光 时间:2009-12-04 14:10:00
  拆我房子然后盖大楼卖你说合理吗???那是我们祖祖辈辈住过的地方啊!!!共産党不得民心!!国家迟早出事!!!

===========================
  你以为你祖祖辈辈住过的地方就是你们家的啊,只是政府给你们使用70年而已,不信你回家看看你家的土地证上是怎么写的,悲哀啊~~~
  • 我是嘉福: 举报  2016-10-14 18:30:16  评论

他们以为住过的就是他们的。如果京府需要用地时收不回土地,那不是笑话吗??你们这些地主的后代,该把土地退还国家和人民了。。。最后告诉你们一句,在中国,所有的土地都是中国共产党的,是人民政府的。不是你某个地主的,所以,阶级斗争这根弦还是要紧。随时打击地主恶霸才好
我要评论
作者:海甸风光 时间:2009-12-04 14:11:00
  这是一个神奇的国度
作者:流浪在天漄 时间:2009-12-05 10:55:00
  求租大同里附近的房子:一房,要有厨房和卫生间。。。。谁有啊??帮帮忙。、。。。。价钱面议………QQ582509857QQ582509857QQ582509857…
作者:流浪在天漄 时间:2009-12-05 10:56:00
  求租大同里附近的房子:一房,要有厨房和卫生间。。。。谁有啊??帮帮忙。、。。。。价钱面议………QQ582509857QQ582509857QQ582509857…
作者:我是嘉福 时间:2021-03-26 23:34:38
  棚改停止,让你们这些想着一夜暴富的人,全部幻想破灭
作者:聚益堂主 时间:2021-03-27 00:06:35
  大同里五年内不会拆,想做拆一代二代发财的,别做梦了。
作者:ok66225544 时间:2021-03-28 21:12:49
  放心吧,大同里2021年前都不会拆,.,往后不知道
作者:xgdwt123 时间:2021-03-29 16:28:09
  从开发的角度来看,安置成本太高。周边地域发展对于提升价值能力不足。基本就保持原样吧!
作者:悲伤 时间:2021-04-01 08:07:02
  现在已经没有大规模的棚改了,现在“流行”老旧小区自主改造。政府不出面,有小区业主和开发商协商改造。不过好像是雷声大,雨点小。没见有几个谈成的。
  • 我是嘉福: 举报  2021-04-01 14:51:35  评论

肯定谈不成。我们老百姓才不会傻得自己出钱呢。有种叫政府拆迁好了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规