我很后悔看了阿凡达!!

楼主:侧卫 时间:2010-01-07 19:42:16 海南 点击:11148 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先说一个小故事:有个人某天吃到一碗面,吃完后他自杀了,因为他担心以后再也吃不到这么好吃的面。----这个故事可以用来形容我昨天恍惚地走出电影院的感觉。

是的,我后悔看了这部片子,因为它突如其来地让毫无思想准备的我接受了巨大的冲击。震撼之余给我带来了深深的心理落差,从此颠覆了我的观影习惯,以后我看电影都会不自觉地用《阿凡达》作为对比。一些曾经认为的大片现在我看来虽然还不能说是一文不值,但至少再看的话,感觉已经不一样了。

虽然实现这部电影里震撼的效果需要先进的技术,但是《阿凡达》撼动我内心的因素却跟技术没多大关系。在电影里潘朵拉行星峡谷的瀑布,悬浮着的翠绿山峦,藤蔓交错的空中栈道,树叶间晶莹的露珠,缥缈的云雾.....这片美得不可能是人间的地方,又让我们有似曾相识的熟悉感。也许人类也曾经拥有过这样的一个星球,但是在工业化时代后心中那片伊甸园离我们越来越远了,只能偶尔在梦境中拾起。而现在,这部电影前所未有地再现了我们那片失落的记忆。潘朵拉行星上美轮美奂的景色让我猛然意识到:那就是我一直以来向往的梦中之地!虽然只是普通3D,但它已经如此真实地带我走进那个世界,让我亲身体验了只能在梦境中才出现的地方,在整个观影过程中,感觉像是做了个梦。等梦醒来之后,却是一种近乎绝望的失落。

也许有人会认为电影里潘多拉星球和纳威人略为卡通化,我想,那正是为了与人类基地里傲慢自大颐指气使的政客军人区分开来。跟灰尘遍布的人类驻地相比,潘多拉的那片清新脱俗的亮丽,更接近童话的世界。当殖民的人类被外星人打得落花流水时,我们竟然觉得痛快淋漓,这跟反人类无关,我们知道,这是大自然跟工业文明的较量。最后,质朴纯真战胜了糟蹋和掠夺。

虽然《阿凡达》的画面效果是史无前例的,但它也给后来的电影树立了一个技术标杆,也许以后的电影在画面上会很快就超越《阿凡达》,但是这次,《阿凡达》让我亲历一回原属于梦中乌托邦世界所产生的悸动,以后怕是不会再有了。

非常不推荐大家看这部片子,如果一定要看,请先看完《超强台风》,《黄金甲》,《三枪》,《风云2》之类的国产优秀大片再去看<阿凡达>。我相信,阿凡达之后,你再也不会看到它们了。

对了,前面小故事里说的那碗面,叫内牛满面,而我的内牛满面跟眼镜无关,事实上,在近三个小时的寻梦之旅里,我几乎忘记了眼镜的存在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hxblj2008 时间:2010-01-07 19:47:00 海南
  海口在哪家电影院看效果好呀
楼主侧卫 时间:2010-01-07 19:58:00 海南
  哈哈,IMAX最好,不过海口没有。

海口新开那么多家影院,我还没全部去过。哪家最好我也没有发言权。我自己不怎么挑影院,我觉的电影内容比影院重要得多。以前工影那么简陋,我在里面也看过不少好电影。就像我宁愿用劣质喇叭听阿炳的《二泉映月》,也不愿用高保真音响听《香水有毒》之类的破歌。

我只有一个建议,《阿凡达》一定要看3D的。
作者:code123456 时间:2010-01-07 20:14:00 海南
  画面是不错,内容很空洞。
作者:光脚闯T涯 时间:2010-01-07 20:40:00 海南
  楼主,你的贴真让我内牛满面……
作者:竹雨潇潇 时间:2010-01-07 20:51:00 海南
  地球已是一片荒芜。
  电影中是最终人类被战败,而现实呢?
  《后天》中的场景在步步逼近,《2010》也很快来临。
作者:狂笑360秒 时间:2010-01-07 21:03:00 海南
  切

喝米汤

吧一炕

狂笑360秒
作者:没有个性别理我 时间:2010-01-07 21:42:00 海南
  看了也许会后悔
  但不看一定会后悔

作者:001天天吃肉 时间:2010-01-07 22:14:00 海南
  我不喜欢那种用特级做的电影。。。使用太多特效。真人和假人一起。

如果LZ玩游戏机的话,XBOX PS3之类的,你会感觉你在做特效电影,电影和游戏没多大差别了。。。。我不喜欢这样的感觉。
作者:老南瓜猪不得啃 时间:2010-01-07 22:19:00 海南
  XBOX,PS3的的效果能和阿凡达比。。别说3D游戏和这电影的3D是1回事啊。
楼主侧卫 时间:2010-01-07 22:28:00 海南
  XBOX360小时候玩过,《战争机器2》序章,人类大举进攻兽族基地,场面很像《阿凡达》里后半段的战争。

那个游戏是XBOX360公认的神作,但我不认为能跟《阿凡达》相提并论。

作者:女人爱钻石 时间:2010-01-07 23:02:00 海南
  高科技我不懂,但那两个全身只有一块遮羞布,面目可憎的外星人玩亲亲。。。。。我想吐。
作者:pilotxc 时间:2010-01-07 23:10:00 上海
  听说看了头晕,我就不看了
作者:榕树意志 时间:2010-01-07 23:25:00 海南
  做的逼真特技又何妨?再怎么说还是比大多数国产电影好多了,国产电影来来去去都是那些套路,看了开头就知道结尾了。哪意境跟阿凡达差太远了。
作者:韩乾禧 时间:2010-01-07 23:28:00 广东
  有才,打击标题党。
作者:飘飘蓝 时间:2010-01-07 23:30:00 海南
  爷再请蓝看一次咯
楼主侧卫 时间:2010-01-07 23:34:00 海南
  不要叫我爷了,现在谁都是爷,爷这个名头贬值了。

作者:霓裳羽衣舞 时间:2010-01-08 00:14:00 海南
  楼主还是喜欢人家叫他叔.
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2010-01-08 00:22:00 海南
  刚跟找B喝回来,还说到爷了
作者:lemontree22 时间:2010-01-08 10:24:00 海南
  我就不信弓箭能大败太空飞船!死也不信!
  人类都能跨星际航行了,还在用火药推动的枪械?
  让我设计外骨胳的机器人,也不可能把防护面板搞的让弓箭击穿!
作者:爱祢很幸福 时间:2010-01-08 10:32:00 海南
  放屁 楼主是从五指山的某个洞里出来的吧!到底看过几场电影!阿呆凡好看!- - 给个一般评价也就不错了!什么垃圾情节!猜都猜得到结尾的故事情节电影叫好看?
作者:刁民傲不知 时间:2010-01-08 10:45:00 海南
  看完阿非达,我很怀念异形,或许没有什么片能超越异形了吧。
  另外,阿凡达就是一部非洲片,没什么创意,不会再看二次。
楼主侧卫 时间:2010-01-08 10:52:00 海南
  二十年前,我在被《终结者2》震撼过:原来电影是可以这样拍的;十年前,我被魔戒震撼过:这部三部曲描述了一个如此宏大的魔幻的世界,正义与邪恶的战争让人热血沸腾;现在,我被阿凡达震撼了。

不要太淡定,否则会失去很多感动的瞬间。阿凡达带你走进了一个伊甸园般的世界,这还不够么?

嗯,还有,我是很老土,楼上的楼上那个ID的字体我至今都不懂打出来。
楼主侧卫 时间:2010-01-08 10:54:00 海南
  嗯,关于异型,那个女科学家就是当年《异型》的女主角,我开始就觉得眼熟,后来才确认的。

另外。。。我还有个另一个ID,就叫异型。
作者:刁民傲不知 时间:2010-01-08 11:15:00 海南
  祢 mi 二声,是对亡父的称呼
  有人说阿凡达是迪斯尼乐园,不是罗浮宫。
  当男主角说自已是特务时,女主角很失望,作了一个黑人女人典型的失望加生气的手势,我就对这片完全失望了。
  当然,作为3D电影科技进步的里程碑的作品,阿凡达值得看一看,但电影毕竟不是炫技。
  不过未来必是3D的天下,如果未来异形也能有3D的效果,是不是很COOL,感受飞行器缓冲时的震动,还有阴冷的航天站,如果是德洲电剧杀人是3D不是更COOL

作者:gezi0898 时间:2010-01-08 13:09:00 海南
  刚看完了,也是很震撼啊
作者:chinese523 时间:2010-01-08 13:34:00 海南
  楼主,不得不说,阿凡达没你评价的那么高。。真的。。
作者:言琴不言情 时间:2010-01-08 13:54:00 海南
  作者:刁民傲不知 回复日期:2010-1-8 11:15:00 25#

祢 mi 二声,是对亡父的称呼
    有人说阿凡达是迪斯尼乐园,不是罗浮宫。
    当男主角说自已是特务时,女主角很失望,作了一个黑人女人典型的失望加生气的手势,我就对这片完全失望了。
    当然,作为3D电影科技进步的里程碑的作品,阿凡达值得看一看,但电影毕竟不是炫技。
    不过未来必是3D的天下,如果未来异形也能有3D的效果,是不是很COOL,感受飞行器缓冲时的震动,还有阴冷的航天站,如果是德洲电剧杀人是3D不是更COOL

只能对你说,你只适合看幼稚圆的电影,更或者说你只适合看动画片。。。。。

不说内容。。。我们昨天在电影院你知道排队多久才买到票的吗?
  从9点去排队才买到11半的,每一场都爆满,有些座位还是补上去的,什么叫好看,去问问那些满声笑脸回家的人,我们国产片能有几部比得上的?你自己问问

作者:香草山123 时间:2010-01-08 14:16:00 海南
  侧爷,还很童真!
作者:handsgun 时间:2010-01-08 14:56:00 海南
  拍的挺好的 场面很大气 比国产的一些垃圾噱头片好很多
作者:风一样的笨笨 时间:2010-01-08 15:41:00 广东
  看完阿凡达,有几点感受:
  1、卡梅隆转型不错。
  2、电影中有部分宫崎骏的影子,比如悬浮山。
  3、元素国际化,英雄主义(TULU MADO)、潘朵拉、圣母等等。
  4、辫子是否是中国化元素?不过通过辫子交流感应是新鲜点。

作者:买卖酱油 时间:2010-01-08 17:31:00 海南
  大家看阿凡达是不是买票都很难呀,我那天去看的时候看到六点钟的时候就卖的是十一以后的票了,十一点以前都没了。不过可以告诉大家一个简单方法,万国大都会的万达是可以网上订票的,只需要免费注册一下,而且是去取票的时候才给钱。俺就是这么订的,嘿嘿,从来不排队抢票。
作者:舞动小狼 时间:2010-01-08 17:36:00 海南

卡梅隆是暴雪迷

阿凡达就是星际中的人类和WOW的暗夜精灵在纳格兰的一次群P

作者:别在我的唇上亲吻 时间:2010-01-08 19:46:00 海南
  恩。。。那个,魔戒里面还出现了兽人和矮人~~~我再想想还有谁~~
作者:苏拉_sula 时间:2010-01-08 19:47:00 海南
  很震撼,很喜欢,似乎进入了一个童话世界,一个美妙梦境,当影片结束回到现实,感觉怅然若失
作者:今天刚注 时间:2010-01-08 19:47:00 海南
  情节这么简单的电影,能惊心动魄地演了近3个小时,这就叫做经典!!

简单才是最美。
作者:轻倚窗扉 时间:2010-01-08 19:47:00 海南
  看3D的效果确实很震撼~~~就是那个眼镜带着不好受,偶看完电影过足了瘾但耳朵也被那个眼镜卡得老痛~~对于剧情来说真的有点简单,而且内容跟宫崎峻的《幽灵公主》有点像~~~~
作者:别在我的唇上亲吻 时间:2010-01-08 19:51:00 海南
  作者:竹雨潇潇 回复日期:2010-1-7 20:51:00 5#

地球已是一片荒芜。
    电影中是最终人类被战败,而现实呢?
    《后天》中的场景在步步逼近,《2010》也很快来临。

----------------------------------------------------

额。。。。弱弱的问一句,不是《2012》么?
作者:弥勒菩萨 时间:2010-01-08 22:09:00 海南
  顶侧大叔,深有同感。

作者:砍木头的老农 时间:2010-01-08 23:19:00 上海
  侧总这个标题起的。。。值得学习。
作者:dongfu 时间:2010-01-09 00:15:00 海南
  哈哈 科幻版的美国西部开发史 科幻版的与狼共舞 地球上的印第安人就没外星上的印第安人的运气好咯
作者:曾经疯狂 时间:2010-01-09 01:24:00 海南
  看过与狼共舞,再看了这部片, 感受就一般般了。特技和场景的确很不错,是个里程碑。很遗憾晚上没有3D。
作者:受伤的宝宝 时间:2010-01-09 01:36:00 山东
  为了省钱,不浪费,我就下载来看了,谁叫我是电影院长大的,还好没掏钱看,没有什么感觉,但是明天有个朋友死活要拉我去看3D版,有什么区别呢,算了,反正不是自己掏钱,陪看电影可以混顿饭和一盒巧克力外加看起来挺多的波比糖,如果可以顺便混一大盒雪糕吃,就委屈一下自己吧
作者:曾经疯狂 时间:2010-01-09 01:45:00 海南
  另外思考到一个科技BUG。人类的机器战士,看似很强悍,可是人肉控制室都是用防弹玻璃遮住的,玻璃的比例太大,再怎么说玻璃也没有钢铁耐打,在打仗时那里就是最脆弱的部分,设计上应该把玻璃部分降低到最少比例才对,以免受到攻击。
作者:曾经疯狂 时间:2010-01-09 01:46:00 海南
  我还想再看3D版的呢。宝宝如果这么不情愿看,把票给我啦。
作者:wo珍惜 时间:2010-01-09 03:47:00 海南
  全国12家IMAX影院.只有11家放映《阿凡达》
  咱们海南都国际旅游岛了。
  却还没有国际IMAX影院。
  遗憾中!!!
作者:kongduke 时间:2010-01-09 10:06:00 海南
  不急不急,这会都国际旅游岛了,以后会有一家超七星级的IMAX影院的,很快了。

-_!!
作者:借你耳朵说爱你 时间:2010-01-09 11:38:00 海南
  阿凡达,让我们明白了一个道理!

鸟大,就可以征服一切!!!!
作者:adange 时间:2010-01-09 12:40:00 海南
  非常不推荐大家看这部片子,如果一定要看,请先看完《超强台风》,《黄金甲》,《三枪》,《风云2》之类的国产优秀大片再去看<阿凡达>。我相信,阿凡达之后,你再也不会看到它们了。

三枪和黄金甲也算是国产优秀电影?楼主您真逗。
  另外很多片很不错。曾经我也只看大场面,而今却喜欢看有点内涵的或者充满感情片。

去电影院看了2012,真后悔,除了场面,一点内涵都没有,2012不同于后天,后天告诉我们要珍惜地球的环境,保护地球。2012是世界末日,我们善待地球又怎样,始早要死的。

老爷车、南极大冒险、偷天情缘、假结婚,第九区,当然都是国外片,但真的很好。

作者:疯子歌 时间:2010-01-09 13:06:00 海南
  二爷,俺早已内牛满面鸟

作者:静水通幽 时间:2010-01-09 13:16:00 海南
  有点阿Q精神可以生活得很开心,为何杞人忧天,因噎废食

作者:遂小七 时间:2010-01-09 16:12:00 海南
  ...
作者:九歌唱晓 时间:2010-01-09 18:55:00 广西
  其实,阿凡达是一部黄P,女人都漏半个乳房,男人都穿丁字酷,应该向中国打黄扫非办举报。
作者:没文化的哥 时间:2010-01-09 20:27:00 海南

哥今天在家里在线看,看着看着就睡着了~~~ 醒来时电脑还亮着。哭ing~

作者:dollen 时间:2010-01-09 22:16:00 海南
  哎,可惜银龙的3D对焦没调好,看了有点累。
  萝卜白菜,各有所爱吧。
  网上有人说看了3遍,看了2d看3D。反正我还想看第二遍
  可是,为什么投弹的方式那么落后?!…………
作者:笨笨的怀念 时间:2010-01-09 23:11:00 海南
  我看了3D的感觉没楼主说的那么好,景是很美,但我觉得看2D的都行,3D都找不到震憾的感觉,我们看完都觉得这3D没什么感觉.
作者:lethewu 时间:2010-01-10 17:57:00 美国
  刚从imax 3d的电影院出来。 美国已经上映2周多了 今天晚上10点的电影 我提早40分钟去的 前面已经有200多人再排队了。。。。。这个电影还是要再imax 3d看阿。震撼阿。。不过我个人更喜欢lord of the ring 如果能让魔戒3d 那就完美了
作者:晓白_子夜飞行 时间:2010-01-10 19:52:00 北京
  期待,今天在北京预定了周2上午的IMAX巨幕票,可惜也只剩下前排了,据说是中国最大的幕,在首都机场不远的中国电影博物馆,博物馆参观免费,还有2元票价的公益电影看。
作者:冰水机 时间:2010-01-10 20:09:00 海南
  在海口那里看最好啊、、、、?
作者:lfu 时间:2010-01-10 21:26:00 海南
  完全同意8楼的看法,大加吹捧的人物不是托,就是没玩过游戏的人。
作者:天崖棍客 时间:2010-01-11 08:51:00 海南
  40级学骑马,70级学飞行坐骑,竞技场虚空龙,精灵古树,德莱尼人,部落和联盟,哈哈
  谁在向谁致敬?

作者:chenh9111 时间:2010-01-11 16:02:00 北京
  哈哈,我实在是太走运了,8号去赶早场看上午的IMAX版,以为人少,结果发现华星人山人海,连下周的IMAX都订空了,正郁闷时发现服务员喊有两张9点场的退票,我以迅雷不及掩耳盗铃之势将200块钱塞到他手里,然后众目睽睽下走进影院,进去之后才发现,位置居然是倒数第二排正中间,哈哈哈哈哈,爽!
作者:没文化的哥 时间:2010-01-11 16:30:00 海南

哥教大家怎么免费在线观看《阿凡达》,每人买一颗棒棒糖给哥吃哈~

操作方法:先进入迅雷官方主页:http://www.xunlei.com/ 进入后在左上角“迅雷看看播放器 3.3.0.301”的下方点击“本地下载”,先下载来安装(或在线安装)。安装完毕后启动“迅雷看看播放器”,在播放器界面里的“请选择想要打开的影音文件类型”下方点击“URL地址”,然后把以下网址“http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/0d70c7a329fe831b6061977361c1689a32b71d6896c8b9c768f7b18e2d8e96d66323f942c64e3800f188da6f170545e08d1cd400c753f1e6f69b21257f2a91ae/阿凡达.Avatar.中文字幕.848×480.rmvb&63312f7f阿凡达.Avatar.中文字幕.848×480.rmvb” 粘贴进去,然后点击“确定”就可以开始在线观看精彩的美国大片“阿凡达”了。

作者:wen316916 时间:2010-01-11 16:59:00 辽宁
  衣采网(www.ecaiwang.com)—你们的时尚风向标!

衣采网是一家专门经营原版韩国纯正进口男女服装的网店!

品质:件件源自韩国正牌,做工质量保证一流!

淘宝店铺:http://shop60349041.taobao.com

作者:车曦 时间:2010-01-11 17:14:00 海南
  3D的《阿凡达》看了,却远没有原来所想象的震撼。效果很立体,却仿佛是你面前的做的大一点的玩具。
  还是喜欢2D,宽银幕和影音震撼。
  没赶上看中国最早的立体电影,只在八十年代看过《欢欢笑笑》,美国片《枪手哈特》——里面有个镜头人被关在地窖里,身边就是老鼠窝,数百只老鼠在蠕动,可把人吓了够呛!
  还看过十几年前解放西工人文化宫的三维动感电影,那场面可真的足够震撼。热带海洋世界的也不错,可惜关门了。
  要是选择《阿凡达》,或者《十月围城》《风声》《2012》,我宁愿再看后三部。
作者:醉过以后ed 时间:2010-01-11 18:09:00 广东
  我有朋友说,潘多拉星一定没有小偷 因为他们一打招呼就说,I SEE YOU。哈哈 难得人家看了一晚上得出这个结论
作者:肃穆色日擦 时间:2010-01-11 22:13:00 广东
  作者:曾经疯狂 回复日期:2010-1-9 1:45:00 46#

另外思考到一个科技BUG。人类的机器战士,看似很强悍,可是人肉控制室都是用防弹玻璃遮住的,玻璃的比例太大,再怎么说玻璃也没有钢铁耐打,在打仗时那里就是最脆弱的部分,设计上应该把玻璃部分降低到最少比例才对,以免受到攻击。
  -----------------------------------------------------------应该全部用装甲覆盖,再把外部景物直接投影在内壁上,或者是整全息头盔。未来是没有玻璃的。
  不解的阿凡达怎么能用一块钢条就挡住机器人的攻击,就算钢条不断阿凡达也应该给镇飞了
作者:现代宋玉 时间:2010-01-12 11:01:00 上海
  如果LZ只是感动或者满足于视觉的冲击与感官的震撼,那我只能说你流于凡俗了,凹凸了,一部伟大的作品可不仅仅是大制作大场面这一点点因素的
作者:布尔阀门 时间:2010-01-13 12:50:00 海南
  还是老外有想象力,想象力是创造力的根本,中国人我看是完蛋了。
作者:面前坡电信 时间:2010-01-13 13:55:00 海南
  我也看了,的确是好,值得一看。。《三枪》我也看了,真是奇臭无比,从没看过这么烂的片子。。张艺哞为了讨好赵老爷,吹捧赵家兵,把全国人民给忽优了。。。
作者:crazyzi 时间:2010-01-13 14:18:00 海南
  你们都没仔细看看,里面人类攻击的最大那个直升机logo是中国的龙(不是西方的,仔细看)只有1秒不到时间。暗示了,强制拆迁的是哪国人。。
作者:阿贵哥哥 时间:2010-01-15 11:13:00 广东
  昨晚跟老婆去看了,很赞同大叔的观点,有人会说阿凡达故事情节简单,也许也很老套,无非就是侵占、保卫的一个过程,但我也被电影的画面所震撼,那些场景满足了我们对梦境的需求。
  这样的电影一定要看3D版的。
作者:大胡子花匠 时间:2010-01-15 12:51:00 海南
  好!一部很好的摧眠电影。。。
作者:布拉德利 时间:2010-01-15 16:54:00 海南
  总体感觉一般(3D),科幻电影来说,我顶魔戒3部和黑客帝国
作者:高兴就可以 时间:2010-01-16 01:06:00 海南
  魔戒3部曲
  科幻电影的顶峰之作
作者:漂泊儋州 时间:2010-01-16 12:41:00 海南
  呵,写的不错,这种文字我喜欢!!!
作者:曹子浪 时间:2010-01-16 14:28:00 海南
  还好
楼主侧卫 时间:2010-01-16 17:38:00 海南
  不好,别顶了。

一千个观众就有一千个哈姆雷特,我不要求所有人都能理解我为什么这么偏爱《阿凡达》里的潘多拉风光。
作者:翻身打呼噜 时间:2010-01-16 17:58:00 宁夏
  看阿凡达,差点哭了
楼主侧卫 时间:2010-01-16 18:55:00 海南
  ...

楼主侧卫 时间:2010-01-16 19:04:00 海南
  ...

作者:chenji992 时间:2010-01-18 02:41:00 海南
  在海口看3D电影选择有三:
  1、中影南国影城     地址:海口市龙华路98号上邦百汇城三号楼
  2、奥斯卡亚豪国际影城  地址:海口市南海大道亚洲豪苑城市广场2号楼22号(汽车南站向西一百米)
  3、万达国际影城     地址:海口市大同路26号万国大都会八层
  我个人推荐奥斯卡亚豪国际影城,我不是托,理由可以看我的空间:http://user.qzone.qq.com/357666014/blog/1263752546
作者:大胡子花匠 时间:2010-01-18 12:10:00 海南
  83好象五指山二峰的崖谷。。
作者:531代练站长 时间:2010-01-18 15:18:00 海南
  楼主一定没玩过魔兽世界,大惊小怪
作者:黎家阿哥 时间:2010-01-19 09:07:00 海南
  领略文化人的感悟,争取去看3D~~
作者:cheng199278 时间:2010-01-20 08:51:00 海南
  这SB东西有毛好看的,男人要决断.说不看就不看
作者:我是龙种 时间:2010-01-20 11:53:00 海南
  就像我宁愿用劣质喇叭听阿炳的《二泉映月》,也不愿用高保真音响听《香水有毒》之类的破歌。

看在您是爷的份上偷偷告诉您:劣质喇叭听映月,月亮还是很亮。
  如果一不小心用了高保真听了“有毒”,那么会更加的加重了毒素。

作者:乖TT 时间:2010-01-20 19:35:00 海南
  顶帖。。。
作者:吴礼君 时间:2010-01-21 00:37:00 海南
  3D的《阿凡达》看了,远没有我想像中好,干嘛不把阿凡达“潘朵拉行星”搬到我们地球的深海沟(20000米以上)中,或者是在”某种生物“主宰的深海世界呢?那深海里面也是我们一片无从所知的世界呢?也有可能“潘朵拉行星”都没它好呢。
作者:chongsky 时间:2010-01-21 02:53:00 山东
  2个半小时的魔兽争霸,有什么好看的。用中国话解释就是暴力拆迁和钉子户的故事
作者:海南业余电台 时间:2010-01-21 07:59:00 海南
  怎么现在的人都喜欢看动画片啊
作者:符斌 时间:2010-01-21 08:27:00 海南
  昨晚去看了,带了两个半小时的3D眼镜,又累眼睛还有点不舒服…
作者:chenxi56698316 时间:2010-01-21 23:11:00 内蒙古
  这部电影是卡梅隆的毕生心血打造而成
  不的不承认
  卡梅隆的精典之作~
  震撼力仍未逊色当年…
  让我想起当年的泰坦尼克号 正好昨晚刚刚在电影频道重新温习一遍
  票房的一路高升 会再创奇迹
  而最大的卖点 我想应该是卡梅隆要表达的对原始自然美好的向往
  还有人类与自然的和谐.....

作者:米米花开 时间:2010-01-22 00:08:00 海南
  看了,还是感觉没有泰坦尼克号好看。阿凡达,只是画面好看而已。
作者:李之明 时间:2010-01-22 08:54:00 海南
  魔兽在冒险岛
作者:人间的温暖 时间:2010-01-22 10:17:00 海南
  没看过 不知道啊~!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页