海口哪个医院的哪个儿科医生比较好

楼主:紫冰恋恋恋 时间:2010-03-27 14:14:11 点击:14003 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我宝宝刚开始发烧,现在不烧了,咳嗽流清鼻涕,喷涕,想找个好点的儿科医生,有知道的朋友介绍一下....拜托了。。。
  谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:裳姒 时间:2010-03-27 14:21:00
  市医院龙昆南门诊,龙凤雅,不过排队很难
作者:吓死狼的羊 时间:2010-03-27 14:22:00
  龙昆南路的省妇幼保健院,郭秀凤主任,我的宝宝如果不舒服都是找她,这家医院好像是有点福利性质的,里面的医生都不会随便开多药和贵的药,也不随便建议给孩子打针。
  • fret143: 举报  2019-11-28 07:15:28  评论

你说的医院我去过一次,医生上来留给我开各种药…后来再也没去…
我要评论
楼主紫冰恋恋恋 时间:2010-03-27 14:28:00
  龙凤雅,我去看过,她那里现在要提前挂号的.不好挂的..

作者:阳光岛1 时间:2010-03-27 17:08:00
  多喝水多喝水多喝水
  多活动多活动多活动
  喝椰树冬瓜茶、菊花茶
  喝少许板兰根、二十四味等清热冲剂,几元搞定,大人小孩都有效!
  多喝水多喝水多喝水多喝水多喝水多喝水多喝水多喝水多喝水
  少花钱少花钱少费心少费心,宝宝身体好!
  本人推荐:农垦总院东湖院区儿科主任韩栋光
  本人不推荐楼主这种情况下找医生
  人最好每年发二次烧,38度以下不用吃药,39度以下自行吃药解决,爱自己、爱父母、爱家人:男性每年体检一次,女性三十以上每年体检二次,一定要到正规医院去,相信广告便宜就是让自己病多让自己发现钱也多,呵呵。退休的最好每年住几天医院给自己检查检查,反正有医保嘛,花不了多少钱,这样实际给自己和国家省了钱,给子女减轻负担。
作者:猪宝宝 时间:2010-03-27 21:19:00
  顶
作者:wuqingqun 时间:2010-03-27 23:34:00
  听吓死狼的羊的话!!!
作者:bex7519 时间:2010-03-28 01:09:00
  海医附属医院不错,我家宝宝感冒都去那里治疗
楼主紫冰恋恋恋 时间:2010-03-28 12:33:00
  作者:bex7519 回复日期:2010-3-28 1:09:00 7#

海医附属医院不错,我家宝宝感冒都去那里治疗

海医附属医院哪个儿科医生好点?
楼主紫冰恋恋恋 时间:2010-03-28 12:35:00
  我宝宝现在就是只有流清鼻子,咳嗽了,吃了好几天药了,老是不好...
作者:阿莱克斯 时间:2010-03-28 13:13:00
  作者:紫冰恋恋恋 提交日期:2010-3-27 14:14:12 楼主

我宝宝刚开始发烧,现在不烧了,咳嗽流清鼻涕,喷涕,想找个好点的儿科医生,有知道的朋友介绍一下....拜托了。。。
    谢谢

作者:裳姒 回复日期:2010-3-27 14:21:00 1#

市医院龙昆南门诊,龙凤雅,不过排队很难

嗯,这个医生不错,我宝宝前几天也是提前预约,然后去看了,现在吃药后好多了
楼主紫冰恋恋恋 时间:2010-03-28 14:01:00
  市医院龙昆南门诊,我21号的早上想挂龙凤雅的号的,打了一上午电话,要不占线,要不没人接的...我都快气死了...
作者:赌我的明天 时间:2010-03-28 14:01:00
  1、如果小孩是一般的感冒的话,哪个医院的医生都是一样的,没有好差之分,对症下药就行了。
  2、小孩感冒生病后需要一个过程,不管你找多么好的医生,一般不会一两天就好的,需要一个过程才会病好。
  3、有些小孩的体质特别好,病后只吃一点药就病好了,这只是一小部份。
  4、如果小孩久咳不止,建议吃中药长期调养,不吃药也不要怕,一般十岁左右病就自然好了。
  5、请相信,你不是运气最差的那个人,你的小孩不会得疑难杂症的,只有极小极小部份的小孩会得疑难杂症或不治之症,有这病的小孩跟父母有关,会有预感的。
  所以,如果父母身体健康的话,请记住,小孩生病了不要紧张不要心烦,好好对待小孩,你的小孩不会得重病的,小孩生病到痊愈需要有几天的一个过程,不管多好多厉害的儿科医生下药,都要过几天甚至更长时间,小孩的病才会好,请不要心烦。
楼主紫冰恋恋恋 时间:2010-03-28 14:15:00
  作者:赌我的明天 回复日期:2010-3-28 14:01:00 12#

1、如果小孩是一般的感冒的话,哪个医院的医生都是一样的,没有好差之分,对症下药就行了。
    2、小孩感冒生病后需要一个过程,不管你找多么好的医生,一般不会一两天就好的,需要一个过程才会病好。
    3、有些小孩的体质特别好,病后只吃一点药就病好了,这只是一小部份。
    4、如果小孩久咳不止,建议吃中药长期调养,不吃药也不要怕,一般十岁左右病就自然好了。
    5、请相信,你不是运气最差的那个人,你的小孩不会得疑难杂症的,只有极小极小部份的小孩会得疑难杂症或不治之症,有这病的小孩跟父母有关,会有预感的。
    所以,如果父母身体健康的话,请记住,小孩生病了不要紧张不要心烦,好好对待小孩,你的小孩不会得重病的,小孩生病到痊愈需要有几天的一个过程,不管多好多厉害的儿科医生下药,都要过几天甚至更长时间,小孩的病才会好,请不要心烦。

谢谢你...
  我宝宝才1岁四个月,主要是怕得鼻炎或者气管炎,肺炎什么的,那就惨了,因为现在不发烧了,只是咳嗽流清鼻涕。。。。
作者:wsthe 时间:2010-03-28 22:24:00
  不要找龙凤雅这个嘴巴医生,什么儿科主任,吃狗屎吧,我小孩明明是鼻窦炎,这只乌鸦却说是变异形咳嗽,乱开药,乱用抗生素,操....
楼主紫冰恋恋恋 时间:2010-03-29 22:33:00
  不会吧...好多人都说龙风雅医生不错的
楼主紫冰恋恋恋 时间:2010-03-29 22:36:00
  不过我前几天去看她的时候,感觉她现在的状态确实不如以前的,以前的时候一天才50个号的,现在一上午都40几个了...
作者:wsthe 时间:2010-03-29 22:51:00
  我小孩的病历还在,龙凤雅这个"名医"说是变异性咳嗽,开了抗生素,吃了没效果,我小孩咳了二个月,我去了六趟市医院,没效果,又带小孩去看中医,吃了十几贴中药,还是没效果,最卮是我自己注意观察小孩的征状,然后买书来看,怀疑是鼻窦炎,就带去省医院检查眼鼻,结果真是早期鼻窦炎,开了三盒药吃后就全好了,,
我要评论
作者:涛涛的糖糖9178 时间:2010-04-01 22:18:00
  现在医院里没几个有良心的医生!
  我儿子这几天有点流鼻涕,
  因为冬天回大陆太冷了,所以感冒一直没好利索。
  断断续续地
  今天去海甸市医院耳鼻喉科挂的是9元的号,应是最贵的。
  结果她简单看了一下,说拍个片吧。
  我也不懂,说好吧。
  缴了钱才知拍鼻咽部的CT,160元
  晕,一个主任居然要通过这个才来确定。
  四岁得小孩子流鼻涕要拍CT。我不晓得别的医院是不是这样诊治。
  OK!
  下午拿片,确定是鼻窦炎,医生看了说要搞负压置换。
  一下就开了五次负压置换的药。224元
  NND。一个小儿鼻窦炎就要了四百元!
  出来看着新修的外科大楼。真是觉得太高大了。
  以后感冒了没有一千元我看是出不来!

作者:冷锋酷酷 时间:2010-04-02 00:40:00
  作者:涛涛的糖糖9178 回复日期:2010-4-1 22:18:00 18#

现在医院里没几个有良心的医生!
    我儿子这几天有点流鼻涕,
    因为冬天回大陆太冷了,所以感冒一直没好利索。
    断断续续地
    今天去海甸市医院耳鼻喉科挂的是9元的号,应是最贵的。
    结果她简单看了一下,说拍个片吧。
    我也不懂,说好吧。
    缴了钱才知拍鼻咽部的CT,160元
    晕,一个主任居然要通过这个才来确定。
    四岁得小孩子流鼻涕要拍CT。我不晓得别的医院是不是这样诊治。
    OK!
    下午拿片,确定是鼻窦炎,医生看了说要搞负压置换。
    一下就开了五次负压置换的药。224元
    NND。一个小儿鼻窦炎就要了四百元!
    出来看着新修的外科大楼。真是觉得太高大了。
    以后感冒了没有一千元我看是出不来!

鼻窦炎不像感冒,喝喝水就好,直接让拍CT是正确的,没良心的会让你搞个胸片看看肺有无炎症,再让你去弄CT,三甲医院的确看病是贵些,检查多,费用高,其实小病小痛社区医院就解决了,大家不用都往三甲挤,花钱,效果也不一定好
作者:冷锋酷酷 时间:2010-04-02 00:42:00
  医生看病不是用眼看就能看好的·······
  所以多锻炼锻炼吧,养成好的生活习惯,大病不会找上门的
作者:初级新手 时间:2010-04-02 01:59:00
  以前省医院龙华门诊的方荫槐医德特好,可惜现在不看病了。其他没遇到过好的儿科医生。另外龙凤雅医生经常开两种消炎药,对小孩会造成伤害,但她又不能确定是哪种感染引起的感冒,所以觉得她医术一般般,还不如得胜沙门诊的王兆龙,但王兆龙老是开螺红霉素,感冒重一点的孩子就没有什么效果。
作者:涛涛的糖糖9178 时间:2010-04-02 23:52:00
  过年去婆婆家过。
  在深圳龙华。
  可能吃了什么不消化。
  又吐又拉。没办法去当地的医院。
  挂号1。5元。当时我真不敢相信。
  后来打滴点消炎后补水
  总共38!
  这个医院不是三甲。但是应比社区门诊高一个档。
  它的收费比海口的社区门诊收费还低*现在一个感冒在社区门诊也差不式要消费一百元左右。
  没有比较还觉得没什么。
  这样一下真的是差太多了。
  看完病后,还发了一张对医生治疗的意见表。
  后来才知道。这是深圳刚刚开始的医疗改革。
  不晓得海口以后的医疗改革是如何进行
  希望让老百姓多点实惠
作者:涛涛的糖糖9178 时间:2010-04-02 23:56:00
  楼主不好意思歪楼了
  愿你家宝宝早点健康!

作者:绿蚁新培 时间:2010-04-03 01:31:00
  府城医院的吴胜。但这医院不挂号的。要早上七点前到那排队。医生是7:30上班。他的办公室前有一张桌子。开的药亚便宜。他一般布主张打针的。
作者:初级新手 时间:2010-04-03 21:33:00
  小病自己看,大病看医生。
作者:WANGYIFAN1 时间:2010-04-03 22:45:00
  我小孩看病较多,省医院的陈桂芳、市医院的龙凤雅、还有市医院的儿科主任陆博士(记不起名字),这些医生都不错,但看得最放心的还是市保健院的邢愚医生(院长),态度特好,绝对没有开贵药,但现有就是无法挂到号。
作者:mlj2010 时间:2010-04-03 22:52:00
  海医附院杨健教授
作者:猪宝宝 时间:2010-05-04 17:12:00
  哎!我宝宝支原体感染4月14住院七天回家吃药完了今天去复查还是有一点还要开药吃,郁闷,开的都是抗生素。5555555555555555555
作者:猪宝宝 时间:2010-05-04 17:14:00
  我今天
  挂的号是郭秀凤,希望宝宝快点好起来,郁闷,老是花钱,哭啊!钱啊
作者:李小棒 时间:2010-05-05 12:32:00
  其实给谁看都一样的,只是去医院复诊的时候总是不一样的医生。建议看病的时候跟复诊的时候都是同一个医生。
  儿子从小就去得胜沙肛肠医院找阿公看的,因为一直是一个医生看,来来去去几种药。现在儿子一生病,我知道用什么药了。做父母的也要留心孩子服用的药,这次的症状是什么,吃的是什么药,几天好,比如说,我留意这次孩子吃阿莫西林效果不好,下次再开这种药时我就建议医生能否换阿奇霉素。要不断的总结经验,让孩子少受点罪。
作者:slu2010 时间:2010-11-16 16:26:00
  龙凤雅其实有很多观点理论已经陈旧,我曾经咨询过她一些关于宝宝神经运动发育的问题,她的回答很官方,所说的理论已经是90年代初的一些观点了。如果是看宝宝的感冒发烧,找她,可以,看病时很仔细很耐心,但是她的好格外难排,宝宝已经不舒服还要在那等着看她,等到中午1、2点才能看到,实在没必要。其他医院的医生医德医术也很不错,比如国兴妇幼的贾雁平主任也很和善。如果是慕名去看龙凤雅一些小孩的疑难杂症,她的观点太老了,脱离临床的时间太长。
作者:slu2010 时间:2010-11-16 16:33:00
  再补充一点,她所说的理论观点全是一些90年代的教科书上的观点,和背书差不多地讲出来,不过让人比较感动的是,她很温和很耐心很仔细。所以想找她看病的家长,还是3思吧。
作者:LHYHP 时间:2010-11-16 16:33:00
  人民医院吧?
作者:家家宝贝婴幼用品 时间:2010-11-16 22:46:00
  尽量给宝宝少吃药,少打针.特别是要注意不能让医生随便使用抗生素,让宝宝的病形成恶性循环。 可以到网上搜一搜相关的病症,综合医生的诊断来自己做一些判断.
作者:lan56kl 时间:2010-11-19 11:06:00
  仅售19元!原价120元的盛世嘉华休闲会所(足疗70分钟+日式洗吹+中医五行排毒+柠檬茶水+http://www.tytg.net/r.php?r=551
作者:不买宝马留钱买房 时间:2010-11-20 02:27:00
  如果是普通感冒一般国外是不主张吃药的,多喝水多休息就好了。也可以试试中药,我觉得同仁堂的儿感清口服液不错,感冒轻的可以吃下。北京同仁堂专卖店有卖。
作者:冰魂鱼 时间:2010-11-20 19:42:00
  妇幼保健院
作者:w77xx 时间:2012-10-08 09:32:00
  爪,省保健的郭秀凤去看过了,态度一般般,,,
作者:u_109255543 时间:2019-11-22 11:06:59
  小孩咳嗽了一个月不见好,今天带过来人民医院的陈实主任看,挂号40检查1566拿药370.小孩咳嗽老病就花了两千,嘛呀,
作者:xiaowujia801 时间:2019-11-25 11:46:36
  真心害怕孩子感冒发烧,一趟下来去医院都是上千,每年都是很多次感冒,这个工资,这物价,还有这种杂七杂八的生活问题,真心怕怕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规