一个除了没钱,什么都很好的男人,是留还是去?

楼主:hfy550525692 时间:2010-06-27 01:06:12 点击:14396 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个对你很好,好到没法挑剔(只要他有钱,什么都可以帮你买;半夜帮你买夜宵,不洗衣服他会帮你洗;就算有再多朋友一起吃饭,他都会帮你夹菜;只要你觉得不对的,他都会改;他的眼里就这有你),问题是他就是没钱,也没什么想法。前提是女方很需要一笔钱。像这样的男人,离开他可以吗?大家来建议和投票。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hfy550525692 时间:2010-06-27 01:07:00
  我先来一票,我觉得离开他后再找不到更好的人了....
作者:光脚闯T涯 时间:2010-06-27 01:19:00
  楼主,弱弱地问一下:更好是什么概念?
楼主hfy550525692 时间:2010-06-27 01:21:00
  2# 作者:光脚闯T涯 回复日期:2010-6-27 01:19:00
    楼主,弱弱地问一下:更好是什么概念?

就是这个概念啊(只要他有钱,什么都可以帮你买;半夜帮你买夜宵,不洗衣服他会帮你洗;就算有再多朋友一起吃饭,他都会帮你夹菜;只要你觉得不对的,他都会改;他的眼里就这有你)感觉现在这样的男人太少了....
  • 王珹: 举报  2017-10-22 16:06:57  评论

没有钱才对你好吧?不然他有什么资本得你的青睐
我要评论
作者:出筒的鱼雷 时间:2010-06-27 01:40:00
  问问苏格拉底吧
作者:吉夜行 时间:2010-06-27 01:42:00
  施主,你与佛有缘,别再留于尘世祸害男人了。
作者:斯文狼 时间:2010-06-27 01:46:00
  施主,你与老衲有缘,就别再留恋尘世中的俗男人了。
作者:卖成人用品的男孩 时间:2010-06-27 01:47:00
  钱没关系,有鸟就成。
楼主hfy550525692 时间:2010-06-27 02:14:00
  都啥意思啊 完全不懂......投票啊...
作者:没文化的哥 时间:2010-06-27 03:31:00
  没地方睡觉,哥半夜梦游路过~~~555555
作者:日久方长 时间:2010-06-27 09:39:00
  楼主更好的概念是:只要他有钱,什么都可以帮你买;半夜帮你买夜宵,不洗衣服他会帮你洗;就算有再多朋友一起吃饭,他都会帮你夹菜;只要你觉得不对的,他都会改;他的眼里就这有你,而且——更有钱。
作者:前往下一站 时间:2010-06-27 09:59:00
  现在没钱的当然对你好咯,不然怎么娶到老婆啊。等他有钱了你又要担心了。
  总结,与其辛苦到有钱,不如一开始就有钱。
作者:小股头 时间:2010-06-27 10:03:00
  爱,是有责任的.
作者:小股头 时间:2010-06-27 10:05:00
  招聘海口证券经纪人,要求有证券从业证,月薪5000元.联系电话:13907685898.
作者:林名豪智 时间:2010-06-27 12:26:00
  对你好?是十年如一日呢,还是一日如十年?不可否认,卖力气献殷勤,确实是一种打动对方的做法。但问题是,这是一时的做作,还是个性使然?如果成了之后,来个一百八十度转弯,你不会气疯吧?
  不可否认,没钱并不能剥夺恋爱的权利,但问题是,他没钱,也没什么上进心,那估计没什么天大的运气,他也发不了大财.而女方又很急需一笔钱,那双方会不会在往后的时间里为了钱的事而大动肝火呢?又会不会由于钱的问题引发的情绪,以致以往种种的什么买夜宵啊、洗衣服啊、吃饭夹菜等等行为依旧呢?

作者:古楼夜雨 时间:2010-06-27 12:40:00
  贫贱夫妻百事哀~
作者:静馨0 时间:2010-06-27 12:51:00
  钱买不到真实的情`
作者:zhangfei068 时间:2010-06-27 13:58:00
  男人有钱就变坏~~呵呵 。。
作者:5文大 时间:2010-06-27 14:18:00
  这个世界没有完美的事,楼主你也不是完美的人,不要这样矛盾,想清楚你这辈子想要什么。
作者:狂笑360秒 时间:2010-06-27 14:38:00
  把他拿去卖了不就有钱了

狂笑360秒
作者:廿八无为 时间:2010-06-27 14:49:00
  我觉得有钱的男人只对你一个人好才是爱你,否则穷光蛋舍得为你花钱是天大的讽刺!以后他有钱了或暴富了,就有你好受了!要找就找个有钱又只疼你一个的,否则其它的都是失败!
作者:初级新手 时间:2010-06-27 14:56:00
  画纸饼
作者:天秤座的猫 时间:2010-06-27 15:11:00
  男人没钱的时候眼里只有你!
  等他有钱的时候,看他还会对你好?
  看你缺什么咯。缺钱找钱,缺爱就找爱。。。
楼主hfy550525692 时间:2010-06-27 15:18:00
  14# 作者:林名豪智 回复日期:2010-6-27 12:26:00
    对你好?是十年如一日呢,还是一日如十年?不可否认,卖力气献殷勤,确实是一种打动对方的做法。但问题是,这是一时的做作,还是个性使然?如果成了之后,来个一百八十度转弯,你不会气疯吧?
    不可否认,没钱并不能剥夺恋爱的权利,但问题是,他没钱,也没什么上进心,那估计没什么天大的运气,他也发不了大财.而女方又很急需一笔钱,那双方会不会在往后的时间里为了钱的事而大动肝火呢?又会不会由于钱的问题引发的情绪,以致以往种种的什么买夜宵啊、洗衣服啊、吃饭夹菜等等行为依旧

貌似很对哦
作者:wenbin9991 时间:2010-06-27 15:20:00
  在海南的女人有很强的依赖男人传统思维,很常见的现象就是很多女孩出去玩时根本就不知道消费场所的酒水价格,这跟城市不够发达有关,你要是在广州深圳呆过一段时间,或许就觉得海南的女人现象是宠坏的。
   就楼主的情况,原因是男友没钱而要萌生去意,可叹你的男友还真是不成熟,应该多为自己着想些,自己强大起来,何必还愁没房没车,找个农村妹忠心于自己也远强于落入物质的俗套,换位思考下,等男人有机会靠富婆去享受生活,象楼主之类的人也就没存在的余地

楼主hfy550525692 时间:2010-06-27 15:52:00
  楼上的看来是认为现实的女人都很无能 哎 俺只能说楼上的太无知了
作者:人间的大炮 时间:2010-06-27 15:54:00
  看你自己,要钱的话就离开他,找有钱的,如果你想找又有钱又对你专一的,估计很难,毕竟你不是处女了,而且条件也不咋地...一个有钱的男人找你有啥用?多想想这个
楼主hfy550525692 时间:2010-06-27 15:59:00
  申明下 主角不是LZ LZ只是站在自己的角度评论 别那么直接
作者:火星痴女 时间:2010-06-27 16:15:00

飘过~~~

钱是可以赚的...

并不是一辈子都贫穷...

楼主..自己好好考虑吧...

作者:狂笑360秒 时间:2010-06-27 16:15:00
  我也没钱

狂笑360秒
作者:好听的小白兔 时间:2010-06-27 16:16:00
  嫩爱他吗?
作者:狂笑360秒 时间:2010-06-27 16:17:00
  我还不如他好

狂笑360秒
作者:狂笑360秒 时间:2010-06-27 16:18:00
  不爱

我只爱女的

狂笑360秒
作者:烂仔也爱国 时间:2010-06-27 16:32:00
  离开吧…
作者:林名豪智 时间:2010-06-27 17:50:00
  火星痴女:钱,的确是可以赚的。只不过,赚的速度能不能比花的速度快而已。赚的比花的快,那估计境况会改善很多,但如果赚的比花的在速度上持平,或者稍慢,那情况就可想而知了。而且,还有一点,你能挨的住苦,并不代表他能挨的住清贫。如果男方另攀高枝,女方会是怎样的一个状态。感情,不是一个人的事情。吃一堑长一智,你也要好好考虑清楚。

好听的小白兔: 小白兔的爱,是完全付出不带要求地。不过别忘了,那只是小白兔地爱,别人是别人的爱。当然,小白兔可以说别人那种爱不是斤爱!完全可以那么说!那是她地吱油!只不过,到目前,瓦也没发现小白兔找到那个她爱的爱啵,只是一个劲地 掩人耳目 地伤感!

喔!心僧啊!
作者:shenme2016 时间:2010-06-27 18:55:00
  我建议内男的甩了你
作者:lc_lose 时间:2010-06-27 19:05:00
  追求完美 ? 你将会死得很惨。
作者:深圳_宅男 时间:2010-06-28 02:48:00
  需要配种吗?
作者:橱窗外的憧憬 时间:2010-06-28 03:13:00

赶紧分手吧,LZ你根本配不上这种男人

作者:JyFish 时间:2010-06-28 10:13:00
  你还是离开他吧,不要祸害好男人。
作者:357733493123 时间:2010-06-28 11:04:00
  现在没钱没代表以后都没钱啊
作者:好听的小白兔 时间:2010-06-28 12:16:00
  34# 作者:林名豪智 回复日期:2010-6-27 17:50:00
  偶奏系部想让嫩们鸡到偶爱水。
作者:胖胖小海豚 时间:2010-06-28 12:56:00
  我只能说你不够爱他…你要找的不是男人…而是钱,保姆等等
作者:阿米卡星难民 时间:2010-06-28 13:24:00
  楼主你配不上这个男人,请迅猛离开!
作者:9588766 时间:2010-06-28 13:25:00
  同意42楼《胖胖小海豚》说的。你不爱他。你真爱他你就不会去计较钱跟人品之间的问题了。
作者:飘飘蓝 时间:2010-06-28 13:36:00
  慢慢来,对你全心全意好的男人现在很少,他爱你,会为你上进,为你奋斗,两个人只要努力,相亲相爱,面包也会有的。要相信你的男人。好好沟通一下

作者:安安安蓝蓝蓝 时间:2010-06-28 17:15:00
  没钱不要紧,要有赚钱的想法
作者:李之明 时间:2010-06-28 17:21:00
  钱是好东西,而且不善变,人是好东西,但比较善变
作者:zxc191 时间:2010-06-28 20:19:00
  爱-现实-吃穿住行-房子-看病-小孩-养老....什么重要?不可能兼得,有得必有失.再说女人是拿青春赌明天--那比中1千万还要难,再说男人这棵种子合格吗--60/100以上男人劣质基因,女人的辛福那来--子女而非老公,没有优良品种--那来辛福--所以女人不能凭感情用事....
作者:夜半无语时 时间:2010-06-28 23:10:00
  这个男人应该离开你这个B,他才会幸福!
作者:西域巨狼 时间:2010-06-28 23:18:00
  一个拜金主义者,现在你们不适合走在一起。可以看出来。你的爱情观里:“金钱和物质远远大于爱情”有钱的人也不一定找你。现在你看自身的条件。有没有能力再找。不过先想忠告你一句,每个人都有自己追求幸福的权利,不过不要随意伤害一个好心的男人。明白嘛
作者:海南健身 时间:2010-06-28 23:28:00
  想让这个夏天更有意义吗?
    想减掉讨厌的小肚腩吗?
    想拥有紧致苗条的双腿吗?
    想打造诱人的小蛮腰吗?
    想要更加健康和活力四射吗?
    想收紧开始松弛的皮肤吗?
    想变得更加时尚性感吗?
    想增加您对“Ta”的吸引力吗?

注意哦:前10名还送美国名牌GNC减脂营养品
     学生报名享受特别优惠!!!

心动吗?那还等什么……赶紧拿起电话拨132 0898 8822
    新起点健身顾问 浩天 竭诚为你服务!

作者:陵水一角 时间:2010-06-28 23:29:00
  你应该懂的珍惜···你能清楚的认识他是一个好男人··说明你很懂他·那么你就要指导他去赚钱。把他培养成对你有用的男人·同时你也给他一个机会·让他去发挥自己的才华。
作者:漂移的摇滚 时间:2010-06-29 00:22:00
  我终于明白为什么街上有N多穿着邋遢的男生能牵手大美女.....谢谢楼主
作者:CHENRUIY 时间:2010-06-29 00:34:00
  有的男人做事很低调的,每个人都会有自己的想法,也许可能是现在他有自己的想法但是不想说吧了!原因是他怕说出来别人会认为是在吹牛,既然是这样不如不说!有些人是事情没做成之前也是决不会说出来的,钱虽然很重要,但是买不到感情,每一个成功男人的背后一定会有一个女人,你为何不多鼓励鼓励他呢,
作者:桃の妖妖的尾巴 时间:2010-06-29 00:39:00
  楼猪愿把极品男转让吗?我收!有意站内哟~
  ~\(≥▽≤)/~嗷嗷
作者:香烛飘叶 时间:2010-06-29 02:25:00
  去找有钱人吧,最好鸟大的,干死你.犯贱.
作者:香烛飘叶 时间:2010-06-29 02:31:00
  去找有钱人吧,最好鸟大的,干死你.犯贱.
作者:小宝爱加油 时间:2010-06-29 11:18:00
  没钱找机构,找贷款,找人借.钱与男人不是天敌,你需要一笔钱,跟你需要一个男人,相互冲突了吗?如果你必须放弃这个男人才能得到一笔钱,因为你要得到一笔钱的话你必须找另外一个有钱的男人,那你与卖身无异。
  如果是为了给母亲、父亲治病而卖身,还可算是孝顺,虽然这样的孝顺方式老人家心里未必高兴。如果是为了满足个人的虚荣心、为了住大房子、开好车子而卖身,只能说,是个人价值取向问题,本人不做评论。
  这社会,笑贫不笑娼,以至面对那种卖得了一个好身价而得意洋洋的人,我只是无语。没法,人家卖了个好价钱,有资格骄傲。偶尔有一刹那,也后悔过没有及时把自己卖掉,毕竟,不是每个女人都有我这样堕落的机会。但这就像浮士德卖灵魂换取超能力一样,结果一定是悲剧的。
  对于男人的钱,我认为男人的钱永远不会变成自己的钱.想到得到钱,最好的态度是自己去赚钱.
  再说,现在有钱男人的钱也不好骗。除非女人姿色确实是能让人血脉喷张,精虫上脑。要不就是那男人实在太有钱,给你几十万也像九牛一毛。

说了那么多,发现一点,你男朋友不但没钱还没有什么赚钱的想法,那权横一下再决定了。不知道你说的没钱到底是多没钱,如果可以一般小康的话,肯定是有爱情最好了。有一天你会发现,其实爱情才是难得的奢侈品,有爱情的人才是幸福的人。
  如果目前是连过一般小日子,连租个房子,买点肉吃都成问题,而且也没有什么努力改变现状的想法和行动的话,建议你还是离开他算了。如果连温饱不能满足,将来必定是贫贱夫妻百事哀,再多的爱情也变不成奶粉来喟养嗷嗷待哺的婴儿。
  男人可以穷,但不能穷得让人一点盼头都没有。穷而又不思进取的男人,除非你相信自己有能力独撑经济做女强人,否则无能的垃圾男人还是扔掉了好了。
作者:小宝爱加油 时间:2010-06-29 11:23:00
  再看一遍,你看人的观点还是有问题。
  你说的男人对你好,非常片面。什么买夜宵、洗衣服之类的,我不是说这样的好不值得你感动,只是有一点你要明白,如果他不对你好,你凭什么呆在你身边?那些坏男人起初对他们的女友也是无微不至的。
  看男人好不好,主要还是看人品了。看他是不是对别人也好,对父母亲人也好,跟一般的同事相处得怎么样,人品是否善良,是否有暴力倾向,是否有花心因子,是否有良好的生活习惯。

作者:小王子N号 时间:2010-06-29 11:24:00
  顺从你,还是宠爱你,这里有很大的不同。如果只是一味的顺从你,那么里面必然有很多压抑。想要什么就选择什么呗
作者:小王子N号 时间:2010-06-29 11:26:00
  还有,非常赞同楼上小宝说的
作者:hailang16888 时间:2010-06-29 11:33:00
  我发誓这些我也都能做到,而且还比他有一点钱,楼主,你会跟我吗?
作者:菜刀又见肉 时间:2010-06-29 11:39:00
  你让他等你两年吧!去给别人包你两年,可前提能能被高价被包吗?如果不能就好好过日子!
作者:小分析家 时间:2010-06-29 12:41:00
  什么都很好的男人就是因为没钱找不到对象才这样,一有钱就变
作者:夏日海风 时间:2010-06-30 16:52:00
  如果等他有钱了,你就再也见不到他的好了。。。
  所以,注定你跟这个男人一辈子穷困潦倒。。。
  如果,你真的愿意选择
  那就真的一生遵守你的选择吧。
作者:lihang_191 时间:2010-06-30 17:29:00
  钱?!似乎现在这个社会除了钱就没有其他东西可以值得珍惜了似的。
作者:风在吹我在怒吼 时间:2010-06-30 17:30:00
  其实我从小的希望就是,在我自己很有钱的基础上找到一个这样的男人··追梦啊~
楼主hfy550525692 时间:2010-07-09 10:05:00
  发这个帖子引来争议 嘎嘎 乱了...
作者:u_109791958 时间:2017-03-25 14:48:00
  爱是有责任的,如果一个人都没有能力对自己负责,连自己的吃喝拉撒都负责不了,他凭什么对爱的人负责
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-03-26 00:40:00
  肯定得重新找啊 你配不上人家

作者:wilsonbbbb 时间:2017-10-11 09:39:07
  贫穷夫妻百事衰,哈哈哈
作者:u_111100969 时间:2017-10-20 11:32:39
  看你自己究竟想要什么
  ,要钱的话就离开他,找有钱的,如果你想找又有钱又对你专一的,不可能的,毕竟你不是处女了,而且条件也不咋地...一个有钱的男人找你有啥用?他可以找更好看更漂亮的女人
  多想想这个吧!
作者:hunter168 时间:2017-10-22 17:58:27
  唉路过了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规