纸牌“三公”怎么玩的?

楼主:沙滩踏浪 时间:2011-02-01 22:39:13 点击:7390 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求教

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mintee 时间:2011-02-01 22:40:00
  不会玩牌的路过
  • 才能到晋级赛都: 举报  2019-07-04 16:06:38  评论

经常在这个平台 》》 676814.com 《《 复制打开 、。如果你以前输了好多钱。建议你换个屏苔试试。没准运气就来呢
我要评论
作者:香山紫燕 时间:2011-02-01 22:43:00
  好像现在的玩法和以前不一样了
作者:菜刀又见肉 时间:2011-02-01 23:15:00
  一个女的叫三个男的功能正常就可以玩了。。。。
作者:品味寂寞000 时间:2011-02-02 00:46:00
  其实三公也叫九点
  三张公仔JQK或者JJJ,JQQ,JKK......算三公
  如果是JQ10是(星夜。海南话,)瞎眼
  A.2.3。。。5.6.7。。。。。加起来多少就算多少点
楼主沙滩踏浪 时间:2011-02-02 00:48:00
  双方都是星夜怎么算
作者:只为找爱的猪 时间:2011-02-02 00:55:00
  J。Q。K就是公也算10点,然后就是三张牌加一起的点数算啊,要是三张牌加一起是10点就是瞎眼,海南话“沙咩”。直接给庄家钱了,加在一起8点就翻两倍,9点就翻三倍。
  3张全是JQK就是三公了四倍,三张一样的就是五倍。最大的是3个3九倍`~因为是算三公加公九。要是几个人玩拿到最大的公九就可以当庄了~~除了沙咩直接给庄家钱外,要拿和庄家一样的点数就要比里面最大的那张牌了~~要和人家说好是算双最大还是单最大。
  要是单牌最大,那拿到黑K就赢了。依次类推~~
楼主沙滩踏浪 时间:2011-02-02 01:33:00
  嗦嘎!阿里阿多
作者:171056 时间:2011-02-02 10:10:00
  建议你不要玩,,这个钱赢得快输得也快,,除非你能见好就收,,一般情况下只有庄家赢的最多,,
作者:初级新手 时间:2011-02-02 16:52:00
  六楼的回答很专业,以前我也玩三公上瘾,输了不少钱,好多年不玩了
作者:躲在人海里面 时间:2011-02-02 17:48:00
  从未赌钱过的飘过~~~~
  在学校老师一不在教室班里的人马上就玩起来了,也是三公,有的一节课输八百,牛X,不知道他回家怎么问爹妈要钱
楼主沙滩踏浪 时间:2011-02-02 19:35:00
  3个3应该是八倍吧?`~三公五倍加九点三倍不应该是八倍吗?怎么是九倍?。
作者:唐三藏取精 时间:2011-02-04 05:33:00

来找我玩吧,我那基本都有人开庄.

作者:solo0151 时间:2011-02-04 17:08:00
  3条3是9倍 是3公里面最大的王牌,所谓的说3*3=9
  这个很容易的啦``单牌比花色比点数大小
  交上点学费很快就上手了`
作者:只为找爱的猪 时间:2011-02-05 01:24:00
  我玩了那么久都没拿过三个三,就有次当庄拿了个三条2。
  嘴都笑歪了~~
作者:玩皮 时间:2011-02-05 02:00:00
  呵呵!过大年的不少玩娱乐!说说你们赚了多少``````
作者:红色齿印 时间:2011-02-05 03:33:00
  这个不用脑,翻牌就赢
楼主沙滩踏浪 时间:2011-02-05 07:55:00
  三个J算几倍?
作者:红色齿印 时间:2011-02-05 09:46:00
  五倍
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-10-18 13:38:15
  不用懂,一群人玩会有人帮你算的
作者:职业挖地球 时间:2019-07-05 23:37:10
  不需要会,肯定有人会帮你算的
作者:qwertyu930 时间:2019-07-08 14:22:34
  用钱玩啊 输几次就会了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规