海口哪里有比较好的老中医

楼主:等待2012黑暗 时间:2011-05-26 16:59:00 海南 点击:44878 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想找老中医 把脉调理!如有知道的请告知。
   谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:偏砸你家玻璃 时间:2011-05-26 17:01:00 海南
  琼州大道----东线高速 交接的那里,有个中医院,你去看看啊。
楼主等待2012黑暗 时间:2011-05-26 17:09:00 海南
  作者:偏砸你家玻璃

=================================
  谢谢
作者:偏砸你家玻璃 时间:2011-05-26 17:10:00 海南
  别客气,赶紧去吧,别耽误病情。
楼主等待2012黑暗 时间:2011-05-26 17:15:00 海南
  作者:偏砸你家玻璃
  =====================================
  晕,我没病,就是想调理一下身体。
作者:叫我Christ 时间:2011-05-26 23:50:00 北京
  规律饮食,规律作息。楼主你没病…
作者:小曾推拿 时间:2011-05-27 03:09:00 海南
  琼山医院中医第一诊室姓曾的!我老豆!
楼主等待2012黑暗 时间:2011-05-27 09:19:00 海南
  作者:叫我Christ

==================================
  本来就是没大病,就是有些小神经而已。现在政府文件太多,理解能力逐渐变差
作者:虚怀有若无 时间:2011-05-27 16:12:00 海南
  中医行业鱼龙混杂,有高人,但更多的是江湖,擦亮眼睛啊。本人从事这专业也有十多年。看到所谓的保健馆,养生馆大打中医牌,并且搞得玄之又玄,让那些相信中医的人上当受骗,中医的声誉每况愈下,心痛啊。
作者:bonny55555 时间:2011-05-27 17:37:00 海南
  盐灶和八灶的交界处有个姓赵的阿公每次去都好多人排队好像三幅才六十块便宜得很
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心心蝶 时间:2011-05-28 17:30:00 海南
  市中医院的黄医生不错!每天都有人排队就诊.我有去看过!
作者:shinyyou 时间:2011-06-09 09:14:00 海南
  在青年路口那有一个,人超级多。
我要评论
楼主等待2012黑暗 时间:2011-06-09 11:38:00 海南
  中医到处都是很多人。
作者:QQ430094646 时间:2011-06-09 11:59:00 海南
  11楼说的对。。市中医院的黄永革医生看的不错
作者:潇殿 时间:2011-07-02 21:37:00 海南
  秀英区的海南生殖医院二楼有一位老中医很厉害,调理好了我的胃病,调理你的身体应该没事,楼主可以试试,不过要提前打电话预约才行,老主任周二周五坐诊,可以周二、五早上打电话预约,挂号费10元这样,抓药最多几十元
作者:lgsh2008 时间:2011-07-03 13:30:00 海南
  海南大学南门健生药行的老中医也不错,是海医的教授,自己开了家药店。
作者:洁然227 时间:2011-07-27 14:37:00 海南
  海甸二东路有一家中医诊所,脸上长痘,说是胃火重,吃了十副药,火没降,痘没消,返而还增加了,满脸通红,吓人的很,到底哪里才好呀,我都快没脸见人了。
作者:洁然227 时间:2011-07-27 14:38:00 海南
  有没有跟我一样经历的人,看好过,介绍一下啰,不甚感激呀,,,
作者:飘飘黑云 时间:2011-07-27 23:09:00 海南
  @洁然227 2011-7-27 14:38:00
    有没有跟我一样经历的人,看好过,介绍一下啰,不甚感激呀,,,
  -----------------------------
  用珍珠末擦脸中午及晚上各一次,半个月一疗程,同时要保持心情愉快,戒吃油腻辛辣之品,饮食以清谈为主,效佳。
作者:kukuu123 时间:2011-07-27 23:29:00 海南
  海甸岛人民天桥那有一个,老人功夫很好很不错,我感冒打点滴两个星期没好,他一幅吃明天就好了
  • 望老公早点好: 举报  2016-01-18 23:37:34 海南  评论

你看的那个中医主要是治疗什么的,是感冒,还是别的?
  • 望老公早点好: 举报  2016-01-18 23:38:35 海南  评论

@望老公早点好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:洁然227 时间:2011-07-28 14:11:00 海南
  @kukuu123 2011-7-27 23:29:00
    海甸岛人民天桥那有一个,老人功夫很好很不错,我感冒打点滴两个星期没好,他一幅吃明天就好了
  具体哪里呀,
作者:咱们这最好的医院 时间:2011-08-01 01:33:00 海南
  爪一下有空再看。
作者:名字怪没人用 时间:2011-08-02 22:03:00 海南
  我也爪一下
作者:海口保洁 时间:2011-08-03 01:09:00 海南
  二西路,自来水公司对面,有个药店,那有个老中医,很历害,我妹也是别人介绍人去的,调了一阵子,现在来月经也正常了,早上9点下午3点。
我要评论
作者:kukuu123 时间:2011-08-03 05:30:00 海南
  面对人民天桥(一进海甸岛有个天桥)左手边走看到一个报刊亭,就在亭对面。你只要到那找人问说这里有个开药店有个中医的在哪里,人家就会告诉你啦!
作者:kukuu123 时间:2011-08-03 05:32:00 海南
  二十四楼说的跟我说的很可能是同一个人。
作者:海口保洁 时间:2011-08-03 22:06:00 海南
  想起来了,那个店名叫妙回春。
作者:饼饼饼 时间:2011-08-03 22:35:00 海南
  24#回复 作者:海口保洁 回复日期:2011-8-3 1:09:00
    二西路,自来水公司对面,有个药店,那有个老中医,很历害,我妹也是别人介绍人去的,调了一阵子,现在来月经也正常了,早上9点下午3点。
  =====================================
  一天来2次也算是正常啊?
我要评论
作者:wkwwkw 时间:2011-08-03 23:01:00 海南
  作者:海口保洁 回复日期:2011-8-3 01:09:00
    二西路,自来水公司对面,有个药店,那有个老中医,很历害,我妹也是别人介绍人去的,调了一阵子,现在来月经也正常了,早上9点下午3点

作者:饼饼饼 回复日期:2011-8-3 22:35:00
    24#回复 作者:海口保洁 回复日期:2011-8-3 1:09:00
    一天来2次也算是正常啊

这个让我笑昏了,包括嘴里的可乐,喷了一地。
作者:嵇小晴 时间:2011-08-04 11:06:00 海南
  楼上说的那个好像叫什么淑芬?态度极为恶劣
作者:枯木水木 时间:2011-08-04 11:25:00 北京
  @饼饼饼 2011-8-3 22:35:00
    一天来2次也算是正常啊?
  我晕,想像力真好!
作者:ljq3939 时间:2011-08-06 23:45:00 海南
  在锦山里社区医院有黄道金主任医生,要等一个月才能上班
作者:reika 时间:2011-10-12 18:15:00 海南
  有没有人知道调理肾亏的中医哪个比较好?
作者:广兴6队 时间:2011-10-12 19:04:00 海南
  真正的中医生,是愿意看病与拿药分开,处方不讲保密;否则,我劝你不要看这个医生。拿着处方,多跑几家药房,比比价再买。
作者:洁然227 时间:2011-12-09 11:18:00 海南
现在找个有医德医术的医生真难呀。。。。我在同仁堂看了好久,脸上豆豆一直没好,现在都怕吃药了。。。
作者:猫扑石斑 时间:2012-02-07 17:10:00 海南
  @潇殿 2011-7-2 21:37:00
  秀英区的海南生殖医院二楼有一位老中医很厉害,调理好了我的胃病,调理你的身体应该没事,楼主可以试试,不过要提前打电话预约才行,老主任周二周五坐诊,可以周二、五早上打电话预约,挂号费10元这样,抓药最多几十元
  可否说的具体点,是哪个科室的什么医生呢,我朋友也是肠胃不舒服
作者:夏枯草9999 时间:2012-02-08 13:31:00 海南
  海南大学医院中医科的吴主任,老医生,我们家都找他看,我老妈说是原先是省级医院的,后来退休后被海大医院礼聘的。海甸岛三西路海大南门的那家海大医院。
作者:夏晗荨 时间:2012-09-04 09:04:00 海南
  @洁然227 2011-7-28 14:11:00
  @kukuu123 2011-7-27 23:29:00
  具体哪里呀,
  你好。我想请问下你呢。就是你有去看么?觉得怎么样呢?
作者:叫我Christ 时间:2012-09-04 09:07:00 海南
  @曾经疯狂

曾哥,有人找你看病…

作者:曾是车神的男人 时间:2012-09-04 11:02:00 海南
  @shinyyou 2011-6-9 9:14:00
  在青年路口那有一个,人超级多。
  现在是“黑痣爸”的儿子坐诊,感觉没有以前他爸在时看病好。

早期“黑痣爸”在海口市老中医还是挺有名的
作者:月光入睡 时间:2012-09-04 12:38:00 海南
  @潇殿 2011-07-02 21:37:00
  这个是韩医生吧

• u_106353205: 举报  2015-10-09 12:52:13 海南  评论

@月光入睡 :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意。楼主!您说的海南生殖医院是在秀英区吗?我在秀英区怎么没找到这个医院,急急,您能说详细点吗?
我要评论
作者:还有名取吗 时间:2012-10-03 15:26:00 海南
  请问大家知道在海口哪个老中医看中年妇女肾亏好的?求告知,谢谢!
作者:车曦 时间:2015-08-24 15:30:00 海南
  还有海甸岛海达路,海口市人民医院东门对面,有个姓陈的老中医诊所,晚上七点多都还有很多人排队。
作者:20060828guanyu 时间:2016-01-19 10:41:00 海南
  我之前在海甸岛一家看的,那个老中医就在家看病,每天上午看,我过敏,找他都调理好了,有70多岁,不知现在还在看不

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流星一号 时间:2016-01-19 11:32:00 海南
  市中医院的黄医生不错!
作者:mofei45 时间:2016-01-20 16:03:00 海南
  @车曦 2015-08-24 15:30:00
  还有海甸岛海达路,海口市人民医院东门对面,有个姓陈的老中医诊所,晚上七点多都还有很多人排队。
  医生态度不好,越看会越影响心情的,此地还有个怪点就是上午不开门,下午三四点才开始排队,还有插不完的队...药钱不算,开一堆的保健品也是真真的醉了.
作者:steven1685888888 时间:2016-01-24 16:16:00 海南
  听说哪个中医对男性肾调理很好!本来三分钟不行,现在能坚挺50分钟不倒!不知道哪条路了。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2016-07-07 11:16:00 海南
  同仁堂经常有些专家来巡诊啊 看过几次 效果还不错 就是 药价偏贵
作者:ty_119266685 时间:2016-10-07 17:59:00 海南
  万宁的崔日明医生治病疗效很好
作者:欢乐的海浪 时间:2016-10-08 11:58:00 海南
  @广兴6队 2011-10-12 19:04:00
  真正的中医生,是愿意看病与拿药分开,处方不讲保密;否则,我劝你不要看这个医生。拿着处方,多跑几家药房,比比价再买。
  今天到三西路海大南门看病,不想抓中药,被店员和医生骂的狗血淋头,说以后不让我去他那看病。
作者:欢乐的海浪 时间:2016-10-08 11:59:00 海南
  @车曦 2015-08-24 15:30:00
  @mofei45 2016-01-20 16:03:00
  医生态度不好,越看会越影响心情的,此地还有个怪点就是上午不开门,下午三四点才开始排队,还有插不完的队...药钱不算,开一堆的保健品也是真真的醉了.
  这个陈医生听说不行。
  • 18789987353: 举报  2016-10-09 01:40:21 海南  评论

评论 欢乐的海浪:不行了都可找我试试
  • 车曦: 举报  2016-10-11 13:29:48 海南  评论

有亲友真的去了,不咋地,态度不认真,诊断也不严谨。就是不知道为啥那么多人排队,大概求子心切,死马当活马医吧?
我要评论
作者:佐神龙 时间:2019-03-09 07:44:15 海南
  请不要麻木去找老中医,中医讲究望闻问切,在把脉看三脉,这都是对的,可一个好的老中医,第一你看他穿着,二看他说,三才是药方,字体不好医术也一般,甚至是个只懂皮毛的中医,误人误病,有的时候可以多去几家在定夺,病着东西多看看无妨,最近有部电视叫老中医,让大家看了都感觉中医厉害等等,还有很多人感觉中药对身体没伤害,其实是药三分毒,这看你怎么对症下药,如果是对病拿药,那即可药到病除,如果是看错了拿错了药那就只能加重病情,所以请不要麻木的拿药吃药,我看到了前面的一个女生说拿了药不但不好反而加重,这点来说因该是病情不一样所以中医药方也不一样,如果想治疗还得看看你本人的身体和脸上的病情在开方子,也可去西医那里做个脸部痘痘细菌采集,看看是怎么感染的,只有对症下药才能事半功倍
作者:海牛168 时间:2019-03-09 08:43:17 海南
  华信大厦二楼岐黄国医馆这个不错。不用你说就知道
作者:南有暖巷 时间:2020-04-19 15:25:33 海南
  去海口春澄中医看看把。首先是家里人开的,文昌医馆开了6年 算是文昌本地最有名的医馆,第二家在海口开了两年 你如果在海口可以去那。我们以一脉一方、精准把脉、精品中药为特色核心。海口这边很多政府官员都在这看,宋庆龄家族当代族长也在文昌医馆治疗过。 其次无论海口还是文昌,所有的医生都是一脉相承 师承制。我们不做外聘请“知名专家”,全是岐轩体系培育多年的医师,在技术上是稳定而保障的
作者:我是醉挽清风 时间:2023-01-11 18:45:55 湖南
  我们这里有个中医,全凭三个手指看病。你哪里不适一把便知,根本不用患者自己说症状,开的药就几味,看似简单,但效果出奇的好,二三付药立马见效,..137--8669---3179。这是他的电话和微信,希望能帮到你,让你瞬间明白什么才是中医
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规