为什么海口胸部大的女孩这么多?

楼主:wangliyingzx 时间:2011-05-31 21:02:40 点击:18976 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不是恶搞,是真的想了解下,特别是15到25这个年龄段的,发现比内地还多多了,是不是气候原因?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青春的印迹 时间:2011-05-31 21:03:00
  沙发
  • 子刀颜落落愒: 举报  2019-01-15 19:08:19  评论

学一哈别人的经验吧,我表姐就是学别人的大起来!你去嗖『挺 拔‬山​丘』按纹章里的方法做应该能帮到你。之前我表姐也是胸部下垂好几年,用了很多方法都没有丰胸成功,后来不知道怎么偶然的机会看到那文的,给丰挺起来了,跟着做,加油咯!!
我要评论
楼主wangliyingzx 时间:2011-05-31 21:16:00
  海南女孩虽然不高,但是料却很足
作者:小气包子脸大 时间:2011-05-31 21:17:00
  太热 有利于吸收水分 挥发汗

作者:菊花攻主 时间:2011-05-31 21:18:00
  今天你湿了吗
楼主wangliyingzx 时间:2011-05-31 21:22:00
  3#回复 作者:小气包子脸大 回复日期:2011-5-31 21:17:00
    太热 有利于吸收水分 挥发汗
  ------------------------------------------------------------------------
  这个说法有点道理,海南气候养人啊
作者:凌未风777 时间:2011-05-31 21:30:00
  喝三鹿和圣元喝的。
作者:丑中臭 时间:2011-05-31 21:32:00
  椰子吃多了~都能拥有、
  你没看广告?
  但是别看广告、要看疗效
我要评论
作者:高峰9 时间:2011-05-31 21:34:00
  我怎么没觉得?还是内地的多丰满的
作者:立春立夏立秋 时间:2011-05-31 21:35:00
  木瓜多。。。从小吃。。。你懂的。。。
作者:菜刀又见肉 时间:2011-05-31 21:44:00
  其实也不是了。。这边天热加上开放她们也为了响应国家号召节能减排。誓为国家省布料的原则所以穿少了给楼主看见了。。。楼主才会觉得她们很大。。。你又没有摸过几对。。不要胡说!
作者:咒怨贞子 时间:2011-05-31 21:52:00
  没有呀,哥每天上班经过的滨海大道发现很多女孩都是旺仔馒头…
作者:古楼夜雨 时间:2011-05-31 22:09:00
  那是肯定的,海南就没有春哥,曾哥~
作者:也爷yeye 时间:2011-05-31 22:21:00
  楼主高见
作者:不变的蓝调 时间:2011-05-31 22:35:00
  椰树牌,你懂的。
作者:十年丶一刻 时间:2011-05-31 22:53:00
  说起这玩意儿,海南这边还真不咋的,很多畸形~~!
作者:mintee 时间:2011-05-31 22:55:00
  楼上发现同类了?
作者:自由人士啊 时间:2011-05-31 22:58:00
  都是挤出来的效果 都是浮云
作者:古楼夜雨 时间:2011-05-31 22:58:00
  @十年丶一刻 2011-5-31 22:53:00
  -----------------------------
  很多畸形?
  兄弟,你阅胸无数?
作者:十年丶一刻 时间:2011-05-31 23:01:00
  @十年丶一刻 2011-5-31 22:53:00
    很多畸形?
    兄弟,你阅胸无数?
  ------------------------------------
  这个不好说,隐私~~!
作者:sonice239 时间:2011-05-31 23:15:00
  那要看楼上平时接触的都是什么类型的女人了
作者:qider 时间:2011-05-31 23:23:00
  为啥你那么猥琐非要目测人家的胸呢?

父母所授,后天所养。那有那么多为什么?
作者:十年丶一刻 时间:2011-05-31 23:29:00
  20#回复 作者:sonice239 回复日期:2011-5-31 23:15:00
    那要看楼上平时接触的都是什么类型的女人了
  --------------------------------------------------
  哈哈~~!天平男讲究的是 完美,接触什么人,你放心,。
作者:瞌睡小虫妖A 时间:2011-05-31 23:32:00
  哥们你看错了吧。汗
作者:人不过100岁 时间:2011-05-31 23:36:00
  现在的海口女孩大多是少贞洁、重金钱、好势力、攀权贵、喜买办、媚洋人,真为他们感到悲哀。
作者:小帅毅 时间:2011-06-01 00:56:00
  LZ看花眼了,要不就是认为A-C的就很大了...
作者:顿捂人生 时间:2011-06-01 01:17:00
  木瓜的原因
作者:憨家产 时间:2011-06-01 01:19:00
  @人不过100岁 2011-5-31 23:36:00
  现在的海口女孩大多是少贞洁、重金钱、好势力、攀权贵、喜买办、媚洋人,真为他们感到悲哀。
  对对对,太有体会了!哥这几年很有感触
作者:优凉品 时间:2011-06-01 01:30:00
  不长个子只长肉,可想而知
作者:xiaofei5320 时间:2011-06-01 01:37:00
  气候原因

热涨冷缩
作者:卖成人用品的男人 时间:2011-06-01 02:34:00
  我每次看她们的外套可以看到胸衣的纹理,一呼一吸,看得我眼睛都直了。
作者:秀贤2012 时间:2011-06-01 02:46:00
  摸摸试试手感好。。都是37的浴罩
作者:菊花攻主 时间:2011-06-01 02:53:00
  30楼淫荡哥
作者:卖成人用品的男人 时间:2011-06-01 03:58:00
  拿棍子捅楼上菊花,笑而不语。
作者:抚尔菊花笑而不语 时间:2011-06-01 10:35:00
  哈哈 哈哈 哈哈
作者:唐僧的肉 时间:2011-06-01 11:04:00
  社会主义伙食好啊
作者:roisun 时间:2011-06-01 11:11:00
  热啊
作者:青山小楼 时间:2011-06-01 11:25:00
  热带的女孩都比较丰满。。
作者:霓裳羽衣舞 时间:2011-06-01 11:28:00
  现在的内衣厚得直接就有B+了..
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-01 12:39:00
  38#回复 作者:霓裳羽衣舞 回复日期:2011-6-1 11:28:00
    现在的内衣厚得直接就有B+了..
  ------------------------------------------------------
  虽说有些可能是内衣的问题,但是我看到大部分都有很强的晃动感,胸部小的话是没有这样的效果的。
作者:栖霞寺和尚 时间:2011-06-01 12:42:00
  都是挤出来的效果吧?海南天气热,女孩子穿的又露的很,当然晃眼睛了
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-01 12:52:00
  37#回复 作者:青山小楼 回复日期:2011-6-1 11:25:00
    热带的女孩都比较丰满。。
  --------------------------------------------------------------------------
  同意,海南的女孩的都比较饱满,挺实,这个看晃动可以知道,不像内地很多女人的胸部又长又垂的。
作者:不当交易 时间:2011-06-01 12:56:00
  因为帅哥多
作者:北方原野123 时间:2011-06-01 13:04:00
  都是喝椰树牌椰汁喝的,白嫩丰满,曲线动人。哈哈
作者:zhangduliang 时间:2011-06-01 13:14:00
  被我摸大的
作者:赌我的明天 时间:2011-06-01 13:15:00
  其实有一半的女孩是胸衣的效果,
  你们去了解一下胸衣的原理、构造、造型,你们就懂了。
  原先的胸衣只是为了罩住,
  因此造成咪咪下垂或撇向两侧,这样女孩的胸部就不美观,还影响到咪咪的健康,
  所以,现在设计的胸衣都是托住,挤住,
  也就是把咪咪由外两侧挤向胸中间并托住,
  在戴胸衣时,用手托住咪咪挤向中间,再让胸衣托住,
  这样就出现了沟,
  这种胸衣的出现,多么小的旺仔都有沟,
  所以,男生要小心,不要被假象迷惑,
  要用手去感受!!!!!!!!
作者:冕埂147 时间:2011-06-01 13:16:00
  跟黄金甲一样的挤挤还是会有的!
作者:宝岛龙 时间:2011-06-01 13:22:00
  大有大的优势,胸部大别人大老远的一眼就立马分清男女,性感,方便!
   胸部小的你要靠近后瞪大眼睛从头到脚瞧一大半天还是不敢肯定是男是女的,还容易让人家误会你是否是个色狼,还是同性恋的变态者,尴尬,麻烦!
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-01 13:47:00
  作者:赌我的明天 回复日期:2011-6-1 13:15:00
    因此造成咪咪下垂或撇向两侧,这样女孩的胸部就不美观,还影响到咪咪的健康,
    所以,现在设计的胸衣都是托住,挤住,
    也就是把咪咪由外两侧挤向胸中间并托住,
    在戴胸衣时,用手托住咪咪挤向中间,再让胸衣托住,
    这样就出现了沟,
    这种胸衣的出现,多么小的旺仔都有沟,
    所以,男生要小心,不要被假象迷惑,
    要用手去感受!!!!!!!!46#回复 作者:冕埂147 回
  ---------------------------------------------------------------------
  用心感受行不,只能对自己女朋友才能用手感受了,毕竟咱不是阅女无数
作者:空城烟 时间:2011-06-01 14:04:00
  是只长胸,不长脑啊,楼主在说海南女人,胸大没脑啊!呵呵!
作者:bobby_liu68 时间:2011-06-01 15:40:00
  可是。寞鸡哥却只对肚子感兴趣,谁能把肚子露出来啊,哈哈
作者:冠爹 时间:2011-06-01 16:09:00
  热胀冷缩
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-01 17:00:00
  呵呵,51楼的笑死了,很多地方都可以看看,比如解放西,忠介路等,其实我发现秀英的秀华路那边也不错。
作者:菊花攻主 时间:2011-06-02 18:45:00
  51楼是此贴精髓
作者:italianos 时间:2011-06-02 19:07:00
  海南人说她胸部大,新加坡人笑了
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-02 20:52:00
  海南的年轻一代女孩可不差
作者:露雨晴空 时间:2011-06-02 21:23:00
  气候原因,,热涨冷缩,,上学化学老师没教你吗,,
作者:找女玩 时间:2011-06-02 23:08:00
  个人觉得早恋的女生的胸部会比较大,嘿,你懂得~
作者:找女玩 时间:2011-06-02 23:09:00
  @露雨晴空 2011-6-2 21:23:00
  气候原因,,热涨冷缩,,上学化学老师没教你吗,,
  热胀冷缩应该属于物理吧?
作者:人不过100岁 时间:2011-06-03 00:14:00
  海口女孩都是肥乳肥B!
作者:愚无伦次 时间:2011-06-03 00:14:00
  楼主,你的眼睛都盯着这些地方了?汗啊。
作者:秀贤2012 时间:2011-06-03 00:50:00
  楼主,。,。应该上去抚摸、、、呵呵。。嘿嘿i、、南方女人的胸比北方女人的胸据我分析好,,真是个好,。,。手感好。,。。抗的住操,抗的住抚摸、、
作者:么色水掰了了 时间:2011-06-03 19:44:00
  51楼笑死我了
作者:只友李香兰 时间:2011-06-03 19:51:00
  热胀冷缩…海南气候热而,所以你懂得…
作者:爱如潮水 时间:2011-06-03 20:00:00
  有水分吧
作者:mexiaolian 时间:2011-06-03 23:06:00
  有没有搞错啊!我满大街看到的都是飞机,老觉得大陆的比较正
作者:qq13368911280 时间:2011-06-04 09:48:00
  @人不过100岁 2011-5-31 23:36:00
  什么海口的女孩?现在全国上下都这样。。看来你是跟不上社会进步的步伐了。。
作者:qq13368911280 时间:2011-06-04 09:51:00
  @赌我的明天 2011-6-1 13:15:00
  所以,现在设计的胸衣都是托住,挤住,......
  您是不是有玩奶罩的习惯啊1 哇哈哈。。
作者:赌我的明天 时间:2011-06-04 10:23:00
  TO:qq13368911280

我曾有一段时间从事过奶罩的设计工作,
  所以知道,多小的咪都可以挤出沟来,
  另外,为了设计得更好更强更舒服,
  我是天天摸奶,了解各种形状各种尺寸各种位置,
  当然,摸真奶完后,也要摸摸奶罩啦,
  你明白吗?
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-04 14:36:00
  作者:赌我的明天 回复日期:2011-6-4 10:23:00  TO:qq13368911280

我曾有一段时间从事过奶罩的设计工作,
    所以知道,多小的咪都可以挤出沟来,
    另外,为了设计得更好更强更舒服,
    我是天天摸奶,了解各种形状各种尺寸各种位置,
    当然,摸真奶完后,也要摸摸奶罩啦,
    你明白吗?
  ------------------------------------------------------------------------
  虽然说确实很多奶罩都可以提升乳房,让一般的胸部变得很挺,但是总得有料才可以吧,让一个男人带,怎么挤也挤不出啊,况且海口女孩很多还是深沟,斜坡,和大面积的晃动感
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-04 14:42:00
  作者:italianos 回复日期:2011-6-2 19:07:00  海南人说她胸部大,新加坡人笑了
  ---------------------------------------------------------------------------
  呵呵,新加坡人说她胸部大,孙燕芝笑了。
作者:书院一小松 时间:2011-06-04 14:43:00
  最近天热,街上凶器太多,各位狼友们出门要做好防范措施经常搭帐篷,流鼻血对身体不好滴
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-04 14:50:00
  作者:愚无伦次 回复日期:2011-6-3 0:14:00  楼主,你的眼睛都盯着这些地方了?汗啊。
  --------------------------------------------------------------------
  哪个男人不看,只不过看多看少或看得不明显而已。
作者:人不过100岁 时间:2011-06-04 16:20:00
  好喜欢的这身打扮,你嫁人了没有?真想娶你做老婆。
作者:人不过100岁 时间:2011-06-04 16:23:00
  上面那个胸脯大不大?
作者:本山雅志 时间:2011-06-13 15:55:00
  呵呵,楼主都说了,这个时代女孩的比女人的要强
作者:一米摄手 时间:2011-06-13 16:37:00
  有吗?我怎么就没有发现。
楼主wangliyingzx 时间:2011-06-14 17:21:00
  呵呵,我觉得确实是这样啊,当然我不是说海南的女孩,是指在海口的女孩给我的感觉,而且是特指胸部。
作者:niyekeyi 时间:2011-08-23 23:54:00
  无语
作者:红毛大侠 时间:2011-08-24 11:16:00
  在哪呀?我怎么没有发现?!!
作者:逆天公子 时间:2011-08-24 13:13:00
  啊
作者:逆天公子 时间:2011-08-24 13:15:00

作者:找你的2008 时间:2011-08-24 15:50:00
  @wangliyingzx 2011-6-1 17:00:00
    呵呵,51楼的笑死了,很多地方都可以看看,比如解放西,忠介路等,其实我发现秀英的秀华路那边也不错。
  这地段内地鸡比本地鸡多吧?
作者:小鬼冢英吉 时间:2011-08-24 19:12:00
  作者:憨家产 回复日期:2011-6-1 01:19:00
   回复 27#
  人不过100岁 2011-5-31 23:36:00
    对对对,太有体会了!哥这几年很有感触
  ================
  消费型休闲城市的典型特色
作者:戈多梦 时间:2011-08-24 19:28:00
作者:若隐若现88 时间:2011-08-24 21:32:00
  。。。。。
作者:田园梦幻 时间:2011-08-25 11:35:00
  怎么搞的,很多人的回复都偏差。楼主是想问海口胸部大的女孩子多的原因,不是问海口女孩子是否坏的问题。
作者:田园梦幻 时间:2011-08-25 11:38:00
  也就是为什么海口女孩子的胸部为什么都那么大。不是人好不好的问题。别牵扯上好与坏了,否则又会出现地域攻击的现象了。
作者:一阵风的天空 时间:2011-08-25 11:46:00
  @卖成人用品的男人 2011-6-1 02:34:00
    我每次看她们的外套可以看到胸衣的纹理,一呼一吸,看得我眼睛都直了。
  兄台可能确定直的只有眼睛?
作者:一路寻找0 时间:2011-10-08 21:21:00
  挤挤总是会有的
作者:海南好8 时间:2011-10-08 21:40:00
    对对对,太有体会了!哥这几年很有感触/=你的脑袋瓜真是进水!你个人想法是,你想上那女孩,那个女孩子就让你上才人家正派。没教养没素质的人才发这帖!瞧不起种人!
作者:sos 时间:2011-10-08 22:09:00
  靠,我认识的就没几个胸大的~
作者:海岛一哥 时间:2011-10-08 22:22:00
  用一直手慢慢揉,可以握得住大部分的比较好,哈哈
作者:西来文06 时间:2011-10-08 22:32:00
  口说无凭,能否上张pp瞧瞧?
作者:面包_qwe 时间:2011-10-08 23:05:00
  海南很多女孩子都矮,所以都浓缩了。浓缩到胸部去了。
作者:不停地挖 时间:2011-10-08 23:12:00
  哎,讨论来讨论去有啥意义?这点时间还不如花个钱去摸一把来得真实。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规