羞愧!女友因天气热竟光着膀子!!!

楼主:房子盖好了 时间:2011-06-10 00:51:39 点击:9077 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天我们这里的最高气温达到38度,地面被火辣辣的太阳烤得像个大火炉。夏日炎炎的时候,大多数人都躲在房间里。男人们一般都是习惯光着上身,有很多男生就会很好奇,女孩呢?在房间里会不会也和男人一样光着膀子呢?应该不会的,至少也会穿件吊带睡衣遮羞吧,开放点或许只穿内衣裤。
   今天我在事先没通知女朋友的情况下到女生宿舍找她,到了门口,我看宿舍门没关就直接走了进去。我那时是低着头看手机,等抬头一看,我被惊呆了!包括女友在内,她们一个个都光着膀子,可能是因为天太热,那些女孩只穿条内 裤。为了保留这弥足珍贵的画面我赶紧拿手机拍了下来<见下图>,然后反应很快继续低着头装做打电话的样子慢慢退出门口。
   当时,那些女的都懵了,搞不清楚是什么状况。我转到楼梯口,用百米冲刺的速度跑到楼下,再打电话让女朋友下来。我万万没想到女孩在夏天也会光着膀子,虽说是男女平等,但女孩子做到这个份上真不容易。女人应当会收拾家,这是最基本的,一个女人如果连自己的衣服都穿不清楚还怎么去操持家务?虽然时代不同了,但是女孩还是多一点矜持和自重为好,衣着不整、不加修饰的女孩真的让人很无语,女朋友也那样了,唉…我都替她感到羞愧!
  后来我对女友说:“动物园里的动物都不穿衣服,我认为穿的越少的越接近禽兽!”她却反驳道:“穿得少,身体接近禽 兽;穿得多,内心接近禽兽!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:韩乾禧 时间:2011-06-10 00:52:00
  这个沙发一定要坐。
作者:维尼熊熊的蜂蜜 时间:2011-06-10 00:54:00
  这个..搬个板凳看..但是没明白
作者:酱油书生1982 时间:2011-06-10 00:54:00
  板凳也想坐坐
作者:偏砸你家玻璃 时间:2011-06-10 01:08:00
  楼主,求介绍~!
作者:雷克萨斯2012 时间:2011-06-10 01:11:00
  这图老早看过了 没新意 不过砖哥贴 力顶
作者:W有情人U 时间:2011-06-10 01:11:00
  你有你的权力,她有她的权力。人人都有权力。在室内而已又没人围观。
作者:阿伦事故 时间:2011-06-10 02:22:00
  我来看看
作者:卖成人用品的男人 时间:2011-06-10 02:33:00
  砖哥文章的中心思想大不如前了。叹息
作者:珍存友谊 时间:2011-06-10 03:09:00
  嗯,光膀子更方便
作者: 时间:2011-06-10 08:09:00

作者:凌晨 时间:2011-06-10 09:11:00
  编故事的思路可以,但是证据就太假了。

这样就贰了!

应该说看到就转头出去了,没有拍照,好遗憾啊,大家就好YY了。
作者:肖恩坎比 时间:2011-06-10 09:45:00
  这个图片在网上早看过了,截图的水平也差了点,
作者:结贴 时间:2011-06-10 11:09:00
  后来我对女友说:“动物园里的动物都不穿衣服,我认为穿的越少的越接近禽兽!”她却反驳道:“穿得少,身体接近禽 兽;穿得多,内心接近禽兽!”

=============================================================================
  顶这句
作者:sunkiss_831203 时间:2011-06-10 12:12:00
  这有什么,我每天下班回去都是穿,皇帝的新衣。不过宿舍就我一个人而已。
作者:顶帖专用咯 时间:2011-06-10 13:32:00

很2很天真!

作者:阿贵 时间:2011-06-10 13:51:00
  图片我见过,呵呵,明显是冒牌顶用,不过,故事编得很好。
楼主房子盖好了 时间:2011-06-10 15:31:00
  可否见到冰儿呢
作者:大坏蛋0 时间:2011-06-10 19:34:00
  佩服!
作者:292215 时间:2011-06-10 21:33:00
  这个图片在网上早看过了,截图的水平也差了点.
楼主房子盖好了 时间:2011-06-10 22:55:00
  结尾有意思
作者:结贴 时间:2011-06-11 07:34:00
作者:我的天档 时间:2011-06-11 11:34:00
  图片我见过,呵呵
作者:怎么找到附近服务 时间:2021-11-16 10:45:44
  继续
作者:打印奥奥 时间:2021-11-16 12:06:42
  已经过去10年了,已是大妈了,还“继续”?