赌博成性的人,要如何才能戒赌。。。。。

楼主:若隐若现88 时间:2011-08-25 21:03:28 点击:5448 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:任我顽皮 时间:2011-08-25 21:10:00
  一下子是不能戒掉的。要慢慢来。。但要让他的生活可以得到充实,没有那么多闲时就不会去想这些事了。。
  • 寻伱千百度眉: 举报  2017-02-28 19:17:07  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加QQ号15112252270里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔
  • 寻伱千百度眉: 举报  2017-02-28 19:26:06  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可以联系我,想做一两个月或者想一夜bao富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作性质就是陪ke人应chou 聊天,
我要评论
作者:直觉_LeeH 时间:2011-08-25 21:13:00
  基本上可能性比较小吧

我要评论
楼主若隐若现88 时间:2011-08-25 21:13:00
  哎!!!没救了吗
我要评论
作者:花满楼三少 时间:2011-08-25 23:23:00
  没救了
作者:花满楼三少 时间:2011-08-25 23:24:00
  没救了
作者:花满楼三少 时间:2011-08-25 23:25:00
  没救了
作者:永远23 时间:2011-08-26 00:18:00
  除了斩手指,这世上还无其他有效方法。
作者:小虫一二三 时间:2011-08-26 23:45:00
  呵呵笑死了,除了斩手指,这世上还无其他有效方法。
  赌成性,说明你贪,也说明你懒,更说明你是一个没有责任的人,也说明你是一个输不起的人.
  当年偶也是好赌之人,只是我明白了一个最简单的道理,赌只是因为你想羸别人的钱,于是你便错了.赌要输得起,输不起的人不能赌,还有真正想要靠赌发财的只能出老千,因为你的运气不可能每次都好.

以上还不明白的话可参考:,除了斩手指,这世上还无其他有效方法。这一条

作者:倔强的琚琚 时间:2011-08-31 11:34:00
  我也想知道……
作者:巴米巴米红 时间:2011-09-02 17:04:00
  赌博的诱惑力在于:总是给你无穷无尽的希望。只要你有一百元,还是可以给你峰回路转的机会。就这样,失望和希望不断的交替,赌徒的财富和人生就此渐渐消逝。
    这个心魔,相信只有百万分之一的人可以驾驭,甚至更少。
    所以,入此行的人,你一定要有自知之明,必须要有自知之明,否则,一定是万劫不复,头破血流,还会殃及你的亲人,朋友··
    刀尖上跳舞,如履深渊,如履薄冰的生活,不是谁都可以享受的········
作者:找不回的ID 时间:2011-09-02 22:09:00
  带他去嫖.

都说"黄赌毒"

可见嫖很强悍.
作者:乳猪2011 时间:2011-12-05 14:33:00
找个像我这样的男人你想赌都赌不了
作者:过海的猪哥 时间:2011-12-05 16:43:00
小赌娱乐……大赌发家致富………………
作者:小水的蜜桃 时间:2011-12-05 16:44:00
无药可救
楼主若隐若现88 时间:2011-12-05 16:46:00
老帖都被挖出来喽 哈哈

作者:生活请给力 时间:2011-12-06 15:47:00
@若隐若现88 2011-12-5 16:46:00
    老帖都被挖出来喽 哈哈
  -----------------------------
  戒了没?我舅现在都直接在东莞生活,不让回家。每年把自己退休工资整完不算,少则五六万,多则十几万的整来给我三表哥表姐背起。赌博害死人。
楼主若隐若现88 时间:2011-12-06 15:52:00
@生活请给力 2011-12-6 15:47:00
    @若隐若现88 2011-12-5 16:46:00
      老帖都被挖出来喽 哈哈
    戒了没?我舅现在都直接在东莞生活,不让回家。每年把自己退休工资整完不算,少则五六万,多则十几万的整来给我三表哥表姐背起。赌博害死人。
  哈哈 又不是我赌 我也不会赌 有人喜欢打麻将 我就问问而已
作者:阿流gege 时间:2011-12-06 16:08:00
自觉砍掉尾子``
作者:小气包子脸大 时间:2011-12-06 16:12:00
  赌博成性?光看这几个字我就火大
  之前有个朋友就是这样
  本事价值观就有问题
  价值观要是改变不了那么这种人 远离吧
作者:jasmineliuli 时间:2011-12-06 18:02:00
没得救了,跟吸毒差不了多少,能离他多远走多远
作者:叫我Christ 时间:2011-12-06 18:06:00
小赌怡情大赌伤身豪赌灰飞烟灭

作者:特困户的呐喊 时间:2011-12-06 23:32:00
让他一贫如洗、倒欠一屁股债、天天被追债。
作者:梦夕幺柒 时间:2011-12-06 23:47:00
应该是不好改了吧~~~
作者:红色齿印 时间:2011-12-07 03:01:00
  就如好色的男人要进行阉割一样
作者:calis 时间:2011-12-07 08:56:00
要10根手指、10跟脚趾都斩掉!
作者:鲁哆咪 时间:2011-12-07 09:33:00
把十根手指剁下来··就不赌了··
楼主若隐若现88 时间:2011-12-07 09:36:00
O(∩_∩)O哈哈~
作者:之足长乐 时间:2012-01-01 21:02:00
我也是爱赌的人不过现在已经不赌了,我以前经常去赌牌九,大小,经常输的,我现在大概知道为什么,比如我拿一千块钱去赌,一般人都是上两百的上最后经常输光,你一赌几次后,对方知道你的思维,那就惨了,这里有个概率的问题,因为庄的钱的基数比你大的多,怎么样才能把概率搞的公平呢,只赌一次,每天只赌一次,下单的之前要观察许久,你去赌就要做好输的准备,拿一百去就上一次,输或赢都要走,如果赌上一个月都是输那你就要远离这个东西了,此方法只给戒不掉赌的人又经常输得人,为什么很少看到赌的人发财,而做些生意有可能发财,因为是运气的东西还要被暗算,而做生意像是只进不出的【大多数】貅,明白了这个道理这些就不会去赌了
作者:碣石一客 时间:2012-01-01 23:04:00
赌性即偏执狂.早市围着打码信息的人个个都很坚信不移.
作者:huabz123 时间:2017-09-16 08:39:17
  钱输光了就戒了
作者:我是房爹 时间:2017-09-16 10:04:53
  既然赌博成性肯定就戒不了,因为赌是人的天性,不如苦练赌技成为一方翘楚。
作者:唐果2012 时间:2017-09-19 10:33:55
  @永远23 2011-08-26 00:18:00
  除了斩手指,这世上还无其他有效方法。
  有没有见过自己砍断手指,发誓不再赌博,然后借钱去医院接手指,完了出院继续赌?
  搞的借钱的亲戚都气死。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-09-23 00:18:55
  人死了就黄赌毒就都戒了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规