请问海口哪有看算命比较准的先生?

楼主:85年的牛1985 时间:2011-10-23 12:41:28 点击:7485 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,最近有些事徘徊不前,内心苦闷,想请教位先生指点下,各位童鞋,如有知道的,还请告诉下,不胜感激!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:梦夕幺柒 时间:2011-10-23 12:44:00
  不知道呢~~
  我也好奇
  • i暗夜精灵i: 举报  2016-09-05 14:10:42  评论

楼上两位大师有没有算到什么时候被抓
  • 陌丶小紫刃: 举报  2017-10-30 15:56:41  评论

我五年前身无分文,后来就想到找人算下命,那大师说我那时运气差,要2012年才会转运能发财,我是2012年换了工作后财运步步高升。世界还真是奇怪,看来还是不得不信命,我找的是问 缘<命馆算的,你自己百度搜索一下问缘<命馆就找得到
我要评论
作者:综合体 时间:2011-10-23 12:46:00
  你从世纪大桥跳下去就看到了!
  • 大台历舱: 举报  2016-12-19 23:28:15  评论

市中心汽车站附近有个八字高人,很准,每天很多人排队,他微微18259223156 但他每天只看5个人,你可以去试试运气
  • 网络小猫咪枪: 举报  2018-07-02 15:16:36  评论

附近有名气的算命先生 推荐【海口算命最准谢享霖老师】,很多人从国外回来找他算卦。验证过不错
我要评论
作者:吴刚吃烤兔 时间:2011-10-23 14:06:00
  东湖。
  • 天堂在彼岸釉: 举报  2017-07-15 14:33:07  评论

早就听过元真先生算的准,要怎么才能找到他给我预测呢。
  • 猪头粉面勒: 举报  2018-09-20 16:08:54  评论

元真先生确实很厉害,我去年9月份在网上找他老人家算的,当时还半信半疑,到现在他给我预测的很多事情都实现了,真是当代少有的高人啊,如果你确实有大事可以找下元真先生(扣扣1585799981)要算就要找高人,半桶水的师傅会影响前途。
我要评论
楼主85年的牛1985 时间:2011-10-23 19:06:00
  呵呵,谢谢热心的童鞋们,谢谢了!
我要评论
作者:上官羽汐小宁姐 时间:2011-10-23 20:20:00
  我也信命,尤其是我老妈只要听说哪里有算命好的肯定又去给我问了,几个下来说的都差不多!~
作者:爱祢很幸福 时间:2011-10-23 23:35:00
  好吧 我算算 楼猪一定是1985年生的 属牛`~
作者:宝岛龙 时间:2011-10-24 01:54:00
  钱多就多给些这些所谓的活半仙花花,就当是积德的施舍吧。楼主如执意要去算命求个心理平衡的话,你千万不要落入他们的圈套,被牵着鼻子走,记住算命不是看病,不要泄漏你半点信息,不管他们算的咋样,在他们的面前你要做到喜怒哀乐不露于形,否则被他们顺着你的脸色算下去的话,你这个命就好算了,也就容易算得准了,不管他们说什么,他语间停顿用眼神、表情征求你的意思时,楼主你是以麻木的表情回答就三个字:接着说。如果他能算得准的话,那恭喜楼主,你找到高手了!
  • 铃铛中的闪魂: 举报  2016-12-23 12:17:07  评论

评论 宝岛龙:圣巅先生什么也不问,都不与你说话,自己拿笔写你的一切,哪怕你现在有什么病直接说准,太神奇,微956412788
我要评论
作者:宝岛龙 时间:2011-10-24 01:57:00
  切记不要让熟悉你的好心人带你去算命!
作者:麻辣哥必 时间:2011-10-24 12:25:00
  在本版就得找初级新手!!!他很准的说!!!!

作者:上官羽汐小宁姐 时间:2011-10-24 12:31:00
  @麻辣哥必 2011-10-24 12:25:00
    在本版就得找初级新手!!!他很准的说!!!!

-----------------------------
  初级新手?!~真的假的?!~回头拜访一下!~
作者:麻辣哥必 时间:2011-10-24 13:01:00
  嗯,小宁,新手都不用见你的面,只要你把特征告诉他就OK啦!!!

作者:初级新手 时间:2011-10-24 13:10:00
  哈哈,谢谢麻辣哥的推荐,算命可不是我的强项,我给楼主的建议是去看一下香港电影《神算》,很准的
楼主85年的牛1985 时间:2011-10-24 13:52:00
  初级新手,真的假的啊?说的好心动啊,呵呵!
作者:麻辣哥必 时间:2011-10-24 14:35:00
  信新手,得永生!!!呵呵

楼主85年的牛1985 时间:2011-10-24 19:18:00
  O(∩_∩)O哈哈~太幽默了
  说的跟上帝样
作者:乖猪乖猪 时间:2012-10-29 10:32:00
  以我亲身经历向大家推荐海真易经大师,去年三月份,公司因发展的需要重新注册新公司名号,去了海口找了几家为公司开名但不是起名注册不了就是名字毫无意境而令公司老总不满意,为此很郁闷。
  在一次酒会上,偶尔听一客人谈起了海真易经大师的神奇,次日前去拜访,初见面先生儒雅的气度,温和的态度就给人一种信赖的感觉。
  三天后拿到海真先生为公司开的名字,从其中不少名号中大气、寓意深刻的字眼,体会到海真先生易经学与文学功底的深厚。因为这次为公司起名老总非常满意,我和公司老总与海真先生成为朋友,工作完成后,海秀东路银龙影城左侧的海真易经工作室,那里是我经常光顾的地方,推荐给各位以表对海真先生的朋友之情。
我要评论
作者:泥泞的道路 时间:2012-10-29 14:59:00
  天涯里有很多擅长摸骨的大师,如果是美女的话他们一定愿意免费占一卦的。
  一呀摸,摸到妹妹的发梢边~
作者:围观政府骗人 时间:2016-07-29 14:44:00
  这广告打的也够辛苦了。
作者:贾画的棠ox 时间:2016-09-01 15:46:00
  @天地游戏 2016-05-22 12:24:20
  问缘命馆准的,我去算过,说我前年结婚,结婚后就会发财,现在都一一应验了,亲自体验哦,你自己直接百度搜索一下问缘命馆就找得到了。
  -----------------------------

这是哪儿的呢
作者:被子下面是什么 时间:2016-10-06 23:17:00
  自己给自己算,命很好啊!大福大贵的。要啥有啥。

作者:黄育勋 时间:2016-10-06 23:29:00
  @85年的牛1985 兄弟,还是去看心理咨询师吧。
作者:18789987353 时间:2016-10-09 01:41:00
  别迷信鬼神
作者:乎脚闻 时间:2016-10-21 11:57:00
  问缘命馆准的啊,我们这名气很大,收费还非常低。你自己找一下。
作者:抽筋的白斩鸡 时间:2016-12-20 10:36:00
  作为一个当代的有志青年建议你多科学类书籍,切勿封建迷信!
作者:甲木子文 时间:2017-06-20 10:10:11
  有何事

作者:甲木子文 时间:2017-06-20 10:10:05
  有何事

作者:似水流年BR 时间:2017-07-18 15:29:29
  如果你有事,上帝就来帮你了,如果没帮你,就说明(你没事找事呀!)
作者:世界海南话课堂1 时间:2017-10-30 18:51:39
  我也在找,也介绍给我下
作者:碧于天春水绿 时间:2018-05-14 09:28:22
  你加油吧
作者:小旋风张青 时间:2018-07-02 16:39:02

南大桥底下
作者:ViyaZ 时间:2018-07-03 12:32:44
  定安有一个,很多人排队,我爸花了500找人排队,排了十几天,不过,一个人过去,她会帮你一起算全家人的,也只是收100,不会多收,帮你一家人全也是收这么多,算得挺准的,家里的东西都看得到,我当时上班,没能跟我爸一起过去问,自己过去的话,可以问清楚一些,这些东西,真不好说。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规