姐20几岁,去万国八百半弄了头发之后,变快40了!泪奔呐~~[已扎口]

楼主:去死八百半 时间:2012-02-13 10:14:31 点击:8712 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  姐20几岁,去万国八百半弄了头发之后,变38了!虽说姐长得不是娃娃脸,但是也长相也符合实际年龄!上周六,同事激情万丈说想去烫头发,让我一起,刚开看见网上万国八百半有做团购,168,洗烫,据说原价1688元(肿么可能,它还没傻)。不过现在168元去烫个头发也行,我也一年没有烫头发了,上次烫的大卷还不错,这次去换换新发型。周六上午到了万国八百半后,那个人多呀,估计是做团购的原因。一进里面,一女的就问我们是要烫头发吗?我们说是。她问:“有指定哪个师傅吗?是团购的吗?”,话会说我们只是在网上看见,但是没有在网上团购,因为只知道哪怕不在网上团购他们也会同意。果然,那女的说:“你们没有在网上团购呀?不过现在是做活动期间,我们也可以给你们团购价,不过下次一定要在网上团购才行的。(说的是屁话)”又问:“想要哪个师傅给你们做头发呢?”我说你推荐呗,她说:“大卫和欧文老师不错呀!”反正我们也不晓得,也没有来过这样的“高级”的地方弄头发,就说好吧。然后那个两个所谓的大师过来了,看起来确实像大师,我同事是大卫给弄头发,我是那个欧文给弄的,他们是一人一个小房间,大师才有的待遇, 那些小楼楼都在外面。

那个欧文问我想要怎么弄,我说我也不知道,你很专业呀,你看怎么烫合适你就烫吧,我说我想剪短点,他说,你是烫团购的吗?我说是,他说他剪头发要另加98元的,我说我知道,门口的女的跟我们说了,我也看见他屋里的价格牌了,98+168,还是可以接收的。他开始剪了,卡卡,头发剪短了,和打仗时期的学生发型一样,在肩膀上,欧文就把我领导外面,原来烫头发是外面的技工给他烫的,烫怎么样的,欧文跟技工说就行了,那个欧文问我,你看你头发扎横很严重,要用那个什么烫前修复吗?不用的话,烫之后也会有烫痕的,我说不用(我又不是没有烫过,有痕迹个鬼)。见我不想消费,脸色一变,冷冷对那个技工说,你跟她烫,就走了,我类个去的,什么德行!!!!

好吧,话说那个技工态度是蛮好的,估计大师级的才有长脾气。也很耐心,技术好不好就不知道,整了几个小时后,终于弄好了,最后阶段是欧文给吹头发,吹好了,我的个娘亲呀,就是一个什么个年代的上海太太,就是那些穿着旗袍,一起坐着打牌的那些女的,我顿时头晕目眩,靠,这就是所谓的大师吗?设计费还98元,去死!!!!!!!

回家后,开门瞬间,老公说你传穿越了吗?哈哈哈哈,还大笑了一番。。。。。下决心,下周六就去把头发拉直的,什么八百半,什么欧文,统统去死。忘了说我同事的了,她的钱更多,差不多400,弄得和外面小店差不多,外面也就100多就可以了。什么鬼店,什么鬼大师,统统都是骗人的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:香烛飘叶 时间:2012-02-13 10:18:00
  上图丫

作者:小水的蜜桃 时间:2012-02-13 10:19:00
  求图!
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:23:00
  后面一坨和这个差不多

作者:小水的蜜桃 时间:2012-02-13 10:23:00
  气质啊!!!
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:25:00

楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:26:00

看看 就是这些类型的~~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:27:00

楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:29:00
  @小水的蜜桃 2012-2-13 10:23:00
  气质啊!!!
  -----------------------------
  姐才20几岁,要这气质做什么,更何况,我说的只是后面那坨~~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:33:00

作者:小水的蜜桃 时间:2012-02-13 10:40:00
  你最好把你做之前的头发和做之后的头发拿个图片出来说明一下啦~

拿这些图片不管用嘛

还有啦,再回去让他们重新做!
作者:HK068 时间:2012-02-13 10:42:00
  师傅挑的不好,车牌哥有专门发型师,终身免费做造型。车牌妈妈也是免费的,车牌妈妈搞完头发出来象20岁,一起逛街,大姐,这是你弟弟啊。泪奔啊。
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:44:00
  @小水的蜜桃 2012-2-13 10:40:00
  你最好把你做之前的头发和做之后的头发拿个图片出来说明一下啦~
  拿这些图片不管用嘛
  这会上班,拍不了,晚上回去再拍~
作者:汇金典当行 时间:2012-02-13 10:44:00
  dd
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:45:00
  @HK068 2012-2-13 10:42:00
  师傅挑的不好,车牌哥有专门发型师,终身免费做造型。车牌妈妈也是免费的,车牌妈妈搞完头发出来象20岁,一起逛街,大姐,这是你弟弟啊。泪奔啊。
  什么意思?
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:45:00
  @小水的蜜桃 2012-2-13 10:40:00
  拿这些图片不管用嘛
  还能重新弄?不给钱?
作者:小水的蜜桃 时间:2012-02-13 10:50:00
  我最讨厌的呢,就是进个理发店,店里面全部人,中国人面孔都TMD外国人名字。

小助理小洗头工小妹全是英文名,进个熟客,就哈尼哈尼~你来啦~!

彼此称呼还都是英文名,我是很奇怪,是不是这几十个平方小店里的人都是出过国深造过美容美发,还是店主、店员都在国外呆惯了怎么着。

所谓的发型师,英文名更是稀奇古怪的不好记,能记个面孔就不错,衣着言行还挺配合英文名的,各种娘炮和怪异,我要问他您贵姓,他还乐呵说您下次来说找戴卫就可以了,TMD还听不出我不想称呼丫‘艺名’啊。

不就几百块钱消费的做头嘛,店里非得弄个英文名上一下档次!
作者:丁典2012 时间:2012-02-13 10:53:00
  大婶要淡定
作者:小水的蜜桃 时间:2012-02-13 10:54:00
  作者:去死八百半 回复日期:2012-2-13 10:45:00  @小水的蜜桃 2012-2-13 10:40:00
  拿这些图片不管用嘛
  还能重新弄?不给钱?
  ------------------------------------

给他个P钱,糟蹋头发了,不让他赔钱还好意思找你要钱?
  什么乱七八糟发型师,把头发搞成一坨屎一样就是艺术?
  我和朋友们但凡做了不满意的头发都不给钱,你既然都给了钱,也可以回去再找他们理论啊,做头成本很低的,回去找店长出来,再找那个发型师,重新给你倒腾回去!
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 10:54:00
  @小水的蜜桃 2012-2-13 10:50:00
  我最讨厌的呢,就是进个理发店,店里面全部人,中国人面孔都TMD外国人名字。
  小助理小洗头工小妹全是英文名,进个熟客,就哈尼哈尼~你来啦~!
  彼此称呼还都是英文名,我是很奇怪,是不是这几十个平方小店里的人都是出过国深造过美容美发,还是店主、店员都在国外呆惯了怎么着。
  所谓的发型师,英文名更是稀奇古怪的不好记,能记个面孔就不错,衣着言行还挺配合英文名的,各种娘炮和怪异,我要问他您贵姓,.....
  说到内心深处了,当时那女的用英文唏哩哗啦的时候,我就傻了,这里好高级,讲英文的耶,我同事说“估计就会那几句”
作者:HK068 时间:2012-02-13 10:55:00
  这么说吧,我一个朋友开发型店的。

洗剪吹128元,会员价98元。但是我去搞去剪,免费。为什么呢,因为那是我朋友。我朋友那里烫发,没1200以上,不烫,无折扣。一分钱一分货。但是,我妈妈去是免费,为什么呢。因为那是我朋友。

唯一一个缺点,如果我带女朋友去,全价,无优惠,不打折。哎。

我妈妈做出来的头发,人人说年轻,为什么呢,因为那才是真正是大师。我那朋友,找他搞头发,你起码得提前一个礼拜预约,HOHO。。
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 11:02:00
  @丁典2012 2012-2-13 10:53:00
  大婶要淡定
  大叔,你蛋疼呀!
作者:HK068 时间:2012-02-13 11:03:00
  168烫染,哎,这个世界便宜没好货,你要明白。

数学题:

洗头工 10元回扣
  发型师 45回扣
  助理 20回扣
  店租 ?
  药水 ?
  电费 ?
  水费 ?
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 11:03:00
  @HK068 2012-2-13 10:55:00
  洗剪吹128元,会员价98元。但是我去搞去剪,免费。为什么呢,因为那是我朋友。我朋友那里烫发,没1200以上,不烫,无折扣。一分钱一分货。但是,我妈妈去是免费,为什么呢。因为那是我朋友。
  我妈妈做出来的头发,人人说年轻,为什么呢,因为那才是真正是大师。我那朋友,找他搞头发,你起码得提前一个.....
  什么店?
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 11:07:00
  @HK068 2012-2-13 11:03:00
  168烫染,哎,这个世界便宜没好货,你要明白。
  数学题:
  洗头工 10元回扣
  发型师 45回扣
  助理 20回扣......
  好吧,我承认我数学不好~~
作者:圣目村 时间:2012-02-13 11:41:00
  姐。不知道你二十好几哦
作者:夏日里的清风2012 时间:2012-02-13 12:18:00
  不会是高老稳吧?那地方不行,别什么大师的,大师在装出来的,我去剪过,其实和小店面一样。
  还有就是jGO我又一次去剪给我剪了一个二愣子的头,和小兵张嘎那电视剧里面傻子的头差不多的。名曰:设计发型

我的经验就是去一些小店,最好是自己开的那种。理发师年纪大点的安全。最好30-40岁的。太年轻没经验
作者:gssgggg 时间:2012-02-13 12:26:00
  牛逼,给力,我都是去银座的,

作者:曾经疯狂 时间:2012-02-13 12:31:00
  估计他给你做头发时想起他奶奶了。就在你头上怀旧了一把。

作者:不许变 时间:2012-02-13 12:43:00
  鸡窝头
作者:猪兔子宝宝 时间:2012-02-13 12:44:00
  有同样遭遇的泪奔而过…八百伴我这辈子是没准备再去第二次了…又贵又烂…

作者:洛洛minho 时间:2012-02-13 12:50:00
  回复第26楼,@夏日里的清风2012

不会是高老稳吧?那地方不行,别什么大师的,大师在装出来的,我去剪过,其实和小店面一样。
  还有就是jGO我又一次去剪给我剪了一个二愣子的头,和小兵张嘎那电视剧里面傻子的头差不多的。名曰:设计发型
  我的经验就是去一些小店,最好是自己开的那种。理发师年纪大点的安全。最好30-40岁的。太年轻没经验
  --------------------------
  高佬稳万国店之前,还是不错的,不知道他们之间有什么矛盾,很多呆了很久的设计师都走人了,不过里面的十八号美女设计师很不错的哦。。再次强调,那个真的是很漂亮的美女哦。。

作者:飘[Float] 时间:2012-02-13 13:51:00
  复古也是一种美

作者:南海龙爷 时间:2012-02-13 14:00:00
  姐姐你比我还小呢

作者:南海龙爷 时间:2012-02-13 14:02:00
  我不是说眯眯

作者:海南外嫁女维权 时间:2012-02-13 14:11:00
  鄙视八佰伴的手艺,除了洗头别的真不行,怎么还那样贵??
作者:仙人巫 时间:2012-02-13 14:19:00
  最好就是带好发型的图片,给师傅看,让他按样子做就好了。这样谁都保险。
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 14:33:00
  @圣目村 2012-2-13 11:41:00
  姐。不知道你二十好几哦
  在这么20好几,和40也差好远,大哥~~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 14:35:00
  @夏日里的清风2012 2012-2-13 12:18:00
  不是高老稳,是八百半。就是,虾米大师,狗屎一坨,那个欧文满脸络腮胡,看着就恶心~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 14:36:00
  @南海龙爷 2012-2-13 14:00:00
  姐姐你比我还小呢

你胡言乱语什么~~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 14:37:00
  @海南外嫁女维权 2012-2-13 14:11:00
  鄙视八佰伴的手艺,除了洗头别的真不行,怎么还那样贵??
  装的呗~~~还都是英文名字~~~装B就是了~!~
作者:周周- 时间:2012-02-13 14:55:00
  女人还真怪,有着一头乌黑顺溜的头发不觉得自己美,反而去染成粉色、黄色,像老了几十岁。还有什么卷毛、爆炸毛,像条哈巴狗或怪物。
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 14:58:00
  @周周- 2012-2-13 14:55:00
  女人还真怪,有着一头乌黑顺溜的头发不觉得自己美,反而去染成粉色、黄色,像老了几十岁。还有什么卷毛、爆炸毛,像条哈巴狗或怪物。

你是穿越来的吗?
作者:几度床单红 时间:2012-02-13 15:14:00
  作者:南海龙爷 回复日期:2012-2-13 14:00:00  姐姐你比我还小呢

本帖发自天涯社区手机客户端
  34#回复 作者:南海龙爷 回复日期:2012-2-13 14:02:00  我不是说眯眯
  ======================
  那你说的是啥
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 16:46:00
  越看这头发越生气~~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 17:14:00
  @一片飘飘下 2012-2-13 17:01:00
  你表达对了,上海滩的姨太太,有人喜欢的。
  你的脑袋被门夹了吗?
作者:迷糊芊芊 时间:2012-02-13 17:17:00
  我已经很久不敢搞头发了
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 17:20:00
  @迷糊芊芊 2012-2-13 17:17:00
  我已经很久不敢搞头发了
  太难过了,现在~~~
作者:颓废只因为钱多 时间:2012-02-13 17:31:00
  再美,也不过是三千烦恼丝,都给剃了吧~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-13 17:36:00
  @颓废只因为钱多 2012-2-13 17:31:00
  再美,也不过是三千烦恼丝,都给剃了吧~~
  你是和尚还是尼姑?
作者:颓废只因为钱多 时间:2012-02-13 17:41:00
  @去死八百半 2012-2-13 17:36:00

聪明绝顶而已,倒不一定是佛门中人,譬如某某~~O(∩_∩)O
作者:haoyu1235 时间:2012-02-13 17:44:00
  上图上真相哈!围观
作者:SHI俊 时间:2012-02-13 18:38:00
  给楼主的建议:
  刚烫过头发,好好的保养几个月,再拉直吧,
  现在想换烫个型?直发?
  除非你想头发无韧性易断,开叉,无光泽,
  你原来的头发应该垂过肩膀10几公分左右,
  想飞短再烫,就要多看看图册,再和飞发佬说说,
  看那些造型合适自己,
  别总是随便啦,你专业你看着办啦,---
  每个人的美感不同,也许设计师觉得上海滩里的你更美呢,
  所以要多看看多问问,
  别整得象上手术台似的:麻醉,开肠破肚,缝针,由不得自己,
  其实看了3楼你说的:后面一垛,
  如你想修脸型小些,可把耳侧的头发垂下几缕,没有必要全部扎后面去,
  过了个把月把那一垛和侧面挑些色上去,最好是葡萄红,金红相搭配,没必要全头做色,
  那种空气般的动感,是很容易做出来的,
  顺祝楼主开心,

作者:车牌哥 时间:2012-02-13 18:43:00
  为防广告嫌疑,请站内我。
作者:海边的流氓 时间:2012-02-13 18:45:00
  淡定,就当复古

作者:紫水晶201110 时间:2012-02-13 18:47:00
  @HK068 2012-2-13 10:55:00
  我妈妈做出来的头发,人人说年轻,为什么呢,因为那才是真正是大师。我那朋友,找他搞头发,你起码得提前一个.....
  你朋友是女的??
作者:轩辕潋滟 时间:2012-02-13 19:36:00
  正在理发店弄头发呢,年前在朋友怂恿下弄的卷,见到我新发型的朋友纷纷委婉的表示直发好看,本打算好好做护理,等生日那天再拉直,看到你这个帖后我表示一天都忍不住了

作者:其他人员 时间:2012-02-13 21:03:00
  我们家门口10块钱剪的都比里面好
作者:偶是间谍 时间:2012-02-13 22:03:00
  阿婆,给你整成40已经很不容易了
作者:找不回的ID 时间:2012-02-13 22:14:00
  俺想俺知道为什么了.

欧文喜欢看<色戒>.

鉴定完毕.
作者:漂亮的小恐龙 时间:2012-02-13 22:41:00
  以前也遇到过。。。不消费他们产品,就随便敷衍应付
作者:小气包子脸大 时间:2012-02-13 22:47:00
  楼主幸福哦~祝福你们

作者:小气包子脸大 时间:2012-02-13 22:53:00
  天涯抽风~
其实做头发最主要的还是沟通
先问发型师他的设计大概是什么样
再说你的想法~强调你想要的感觉就可以了
最好是长期固定约一个发型师

作者:迷糊芊芊 时间:2012-02-14 08:53:00
  @去死八百半 2012-2-13 17:20:00
  @迷糊芊芊 2012-2-13 17:17:00
  我已经很久不敢搞头发了
  太难过了,现在~~~
  还请楼主淡定
楼主去死八百半 时间:2012-02-14 09:47:00
  @SHI俊 2012-2-13 18:38:00
  给楼主的建议:
  刚烫过头发,好好的保养几个月,再拉直吧,
  现在想换烫个型?直发?
  除非你想头发无韧性易断,开叉,无光泽,
  你原来的头发应该垂过肩膀10几公分左右,......
  非常感谢您的建议,我会好好考虑的~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-14 09:48:00
  @其他人员 2012-2-13 21:03:00
  我们家门口10块钱剪的都比里面好
  我的肠子都悔青了~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-14 09:49:00
  @偶是间谍 2012-2-13 22:03:00
  阿婆,给你整成40已经很不容易了
  你个SB~~~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-14 09:50:00
  @找不回的ID 2012-2-13 22:14:00
  俺想俺知道为什么了.
  欧文喜欢看<色戒>.
  鉴定完毕.
  欧文那傻×~~~~~
作者:南渡江的搞堆 时间:2012-02-14 10:15:00
  妹妹好凶,不喜欢开玩笑~
楼主去死八百半 时间:2012-02-14 10:27:00
  @南渡江的搞堆 2012-2-14 10:15:00
  妹妹好凶,不喜欢开玩笑~
  你的观察能力很强~~~~
作者:南渡江的搞堆 时间:2012-02-14 10:30:00
  妹妹的还击相当的彪悍,俺喜欢~
作者:越夜灬越有鸡 时间:2012-02-14 11:03:00
  看不下去``就看到个8百半都想捏死你了`
楼主去死八百半 时间:2012-02-14 14:29:00
  @越夜灬越有鸡 2012-2-14 11:03:00
  看不下去``就看到个8百半都想捏死你了`
  那里都是装B 的人~~
作者:叫我Christ 时间:2012-02-14 18:12:00
  楼主欲求不满啊…楼下的继续

作者:饭桶time 时间:2012-02-14 18:27:00
  @猪兔子宝宝 2012-2-13 12:44:00
  有同样遭遇的泪奔而过…八百伴我这辈子是没准备再去第二次了…又贵又烂…

兔子,八佰伴其实是上海的一座商厦。。。。。。。。。。哈哈哈
作者:戈多梦 时间:2012-02-14 19:46:00
  。

楼主去死八百半 时间:2012-02-15 10:57:00
  @猪兔子宝宝 2012-2-13 12:44:00
  @饭桶time 2012-2-14 18:27:00
  兔子,八佰伴其实是上海的一座商厦。。。。。。。。。。哈哈哈
  是美发店,里面一群装B的人
作者:wdxasj 时间:2012-02-15 11:08:00
  唉,女人就是女人,肚子鸡肠,一根针都穿不过去。

怪谁,怪自己贪小便宜呗!

还在这里叽叽喳喳的,没素质!
楼主去死八百半 时间:2012-02-15 14:37:00
  @wdxasj 2012-2-15 11:08:00
  你素质好高呀,也来这叽叽喳喳!!!毛病~~~~你有钱呀,300元烫个头发便宜。
楼主去死八百半 时间:2012-02-15 14:39:00
  看你的各种回帖,就知道你是个自以为是的人,哈哈~~~白痴
作者:wdxasj 时间:2012-02-15 15:01:00
  @去死八百半 2012-2-15 14:39:00
  -----------------------------......
  一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。

回家反省反省吧。

楼主去死八百半 时间:2012-02-15 16:17:00
  -----------------------------......
  @wdxasj 2012-2-15 15:01:00
  一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
  回家反省反省吧。
  哈哈,这就是高素质的人吧!!!!!反正姐素质也“不高”,姐就骂你个眼吓的。我看你是从小缺爱,长大缺钙,姥姥不疼舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。你个丑八怪~~~~

楼主去死八百半 时间:2012-02-15 16:18:00
  看你的各种回帖,就知道你是个自以为是的人,哈哈~~~白痴
  哈哈,这就是高素质的人吧!!!!!反正姐素质也“不高”,姐就骂你个眼吓的。我看你是从小缺爱,长大缺钙,姥姥不疼舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。你个丑八怪~~~~
作者:阡浅 时间:2012-02-15 17:11:00
  所有团购剪头发的都是骗人的
作者:emma0099 时间:2012-02-15 19:32:00
  呵呵
作者:jj2511 时间:2012-02-15 23:06:00
  万国的八佰伴确实垃圾,几十平米大的店里面店员全用英文名,就连排队点号的服务员也讲那几句永恒不变的英语,搞得好像多有档次似的!红坑硬!
楼主去死八百半 时间:2012-02-16 08:25:00
  @阡浅 2012-2-15 17:11:00
  所有团购剪头发的都是骗人的
  是的 再也不上当了~~~
楼主去死八百半 时间:2012-02-16 08:26:00
  @jj2511 2012-2-15 23:06:00
  万国的八佰伴确实垃圾,几十平米大的店里面店员全用英文名,就连排队点号的服务员也讲那几句永恒不变的英语,搞得好像多有档次似的!红坑硬!
  是的呀,搞得好像在国外待久了,还中文+英文的~~~殊不知,就那几句~~~
作者:半夜风声 时间:2012-02-16 08:42:00
  很好笑,捞三分走路!

多年的经验,告诉我,

那些地方是坑蒙拐骗的!
楼主去死八百半 时间:2012-02-16 09:48:00
  @半夜风声 2012-2-16 08:42:00
  很好笑,捞三分走路!
  多年的经验,告诉我,
  那些地方是坑蒙拐骗的!
  只能说我经验不足~~~
作者:我爱喝绿茶2011 时间:2012-05-18 23:43:00
  我也一直为找不到个好师傅而烦恼,现在的理发店就知道跟你推荐这那的花钱,要的死贵剪的却不咋地,拿个大剪刀死命的宰人啊

作者:梦夕幺柒 时间:2012-05-18 23:47:00
  ╮(╯▽╰)╭上次小柒被人说老了十岁的头发也是那里弄的。。。不过现在全部扎起来了,太热了。。。。。。。。。。。
作者:巡不回的真嗳 时间:2012-05-19 10:16:00
  草,减个头发也要98,外面减头发的都死光了吗,给他减,他是抢么,我去。我一个月减了两回洗减吹才50块呢,减得不好看还得挨骂咯
作者:Yoko妞 时间:2012-05-19 10:51:00
  我现在剪发便宜的狠,就7元,剪的还挺好的,这家刘海剪的也不错,貌似很多MM剪刘海后第二天会感觉有点傻的感觉(我以前在连锁店剪后的感觉),哈哈,谁说便宜没好货
作者:夜妖娆108 时间:2012-05-19 11:04:00
  有次朋友介绍我在肯梦形象烫了个大波,从修剪到烫发都是那师傅亲自动手的,烫的也是很复古的那种长发大波浪,是超大卷外翻的那种。不过没有老气的感觉,反倒挺有味道的,后来去明珠买鞋子时还被好几个人问我在哪里做的头发,是不是一次性的…现在好的师傅也有,不过很难遇到了,现在的师傅都是以赚钱为主,没钱赚就把你丢给学徒啊之类的,有钱赚就会亲自上阵,哪里还会看你脸型给你设计发型!这种事情我也遇见多了!楼主消消气,头发很快会长长的,不要去拉直了,刚烫过的头发又在拉直很伤头发的。

作者:爱如潮水 时间:2012-05-19 11:05:00
  本来就是38啦,好好的20几岁非得学人搞头发
作者:寻找女孩中 时间:2012-05-19 11:11:00
  团购又见团购!!!
作者:叶儿猪 时间:2012-05-19 12:20:00
  我觉得你这句话是致命伤“那个欧文问我想要怎么弄,我说我也不知道,你很专业呀,你看怎么烫合适你就烫吧……”我有两次也是说了类似你这样的话,结果出来的效果都很差,虽然我们是出于信任,但是到了他那就彻底沦为试验品了,如果你自己也不知道要什么样的那就很被动了。一定是要告知你要的是什么效果,他的建议也要让他讲明白出来后大致是什么感觉的发型。给你个建议,我上次弄头发是在上邦的Jgo,6号发型师,觉得他弄得不错,也是长发剪短的,不过不知道还在不在那,因为我是同事带过去的,她和她妹妹都是指点那个发型师的、离我住的府城太远,所以我也是只去了那次就没去了
作者:半音阶妞妞 时间:2012-05-19 13:10:00
  是不是没找好造型师啊,我长期在上邦八佰伴,一个礼拜去两次

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页