提着被砍断脚去上访的血案于昨天在乐东法院开庭(转载)

楼主:孙行者来也 时间:2012-03-29 01:10:15 点击:1520 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是本案的受害人,我遭遇此大难而侥幸生还,这是社会正义力量的体现!
  今天,我怀着极其痛恨的心情再次向乐东版广大乡亲以及广大天涯网友血述十年前在乐东县佛罗镇发生的霸地,伤母,砍子断双脚致残的血案,本案已经于3月27号上午10:00在乐东县人民法院开审,但是当天没有宣判。希望借助网络平台扩大社会影响力,希望乐版广大乡亲以及广大天涯友友能够出于人道上的支持关注和声暖,决不能让这毫无人性的罪犯钻法律的空子,希望人民法院应依法从重从严判决罪犯,还我公道,维护法律的尊严,匡扶正义,弘扬正气!

我将整件事如实陈述如下:

事发起因:
  2002年1月31日下午5时左右,刚放寒假在家的我和几个同学在我们村小学打篮球,忽然有人告诉我说我妈妈在我们家的地里被人拿铁揪打伤倒地不起,不知道怎么样,叫我赶快过去地里看看。听到这可怕的消息,做为儿子的哪个不担心母亲的生命安危呢?当时,我便慌忙地往出事点赶去,当我气踹吁吁的快跑到地里时见我二姐叫我赶快掉头逃命,不要过去,他们拿着刀等在地里。此时,我又刚好看见李存木和李存旺俩兄弟各手持着锋利的山刀站在园地里凶恶的直瞪着我。看到这可怕的场面我便害怕得手脚无力,双脚不听使唤地直打颤。我二姐见我害怕的愣着在原地便忽忙跑过来把我拉走,可是,我姐还把我没拉走两步,李存沐,李存伟便紧追了上来,挡住了我们逃回去的路。李存伟拿刀举着我的头恶狠狠地说:“你来找死?”就在这时候,我身后喊杀声又起:“砍他,砍死他,别让他们跑了”。我顺着喊叫声的方向看去,只见距离我们身后不远处的一处灌木丛中埋伏在里面的李存琳持着山刀从那里跳出来,远远地就呼声喊:“砍死!砍死!被让他们跑了”,李存琳一赶到,他们三兄弟便把我姐弟俩包围在中间,李存琳举刀把我砍倒在地。我二姐拦不住他们仨兄弟,哭着对他们说:“你们不能砍我弟弟,他刚放寒假回家才两天,又不惹过你们,你们为什么要砍他?”李存琳便恶狠狠地说:“不怎么也得砍,现在就是要砍他,你再说说我连你也砍死在这。”说着李存琳便快步的跨到我右脚跟前,双手一握紧血淋淋的山钩刀高高地举向天空,他面目狰狞的一用力劈砍下来闪电般的直砍我的右足,瞬间,只见血喷如泉涌,右足断开,猛喷涌出来的血液很快的把沙地一大片一大片染得鲜红无比。右足已经完全被砍断,但是断足还有一小块皮连接着脚后跟,然而李存琳并未因此而住手,也没有一毫的怜怜之心!又丧心病狂的提起刀再砍,他用山钩刀特有的钩尖把那连接着脚后根的那块皮和给钩掉,因他用力过猛竟然把砍断的右足给直弹飞出去2米开外。接着李存木把我的左足砍断倒翻拆过来开放性裂开断骨、断筋,李存王砍我身上手臂、肩。

他们三兄弟把我砍倒在血泊中,双脚砍断,右足分离丢弃,一地残状!但是他们并未立刻逃离现场,而是还站在我身旁看着我直到我昏迷他们才扬长而去!后家人把我急送往黄流中心卫生院做紧急手术处理,经包扎输血后,以冰块包住离断之足,又急送往海南省第三人民医院骨科进行抢救,右足砍断分离,手术共做了3次,但因为右足泥沙污染严重接不上。在我住院近两个月期间里,凶手之父母也从不过问,也不给钱治伤。

事发缘由:
  当天下午,我母亲挑苦瓜经过事发地(我们家的自留地),看见李存望他们一家人在霸占耕作我们家的自留地,便和他们理论说:“你们为何做我们家的园地?”,话还没说完,李存望不吭声举起铁揪就赶来打我母亲,直把她打昏倒在地,爬不起来,这块园地是我们家的地,凶手之父李虎见我们家穷势小,容易霸占,便来霸占我们家的地,我们家人都不许李虎家去耕作,李虎便在夜里偷偷用拖拉机去梨地,几天后便围篱葩播种作业,我母亲路过看到他们在耕作,想要和他们理论,却被他们打伤在地差点丧命,闻讯后的我赶过去随后便发生了上述残忍断足血案.

案件发生后我家人拿着被砍断脚到当地县委县政府公安局等部门上访,整整十年时间,可笑的是三兄弟竟然一个都没有被抓到,正义得不到伸张,凶手逍遥法外长达十年,到去年7月李存围先投案,8月李村林,李存沐才到乐东县公安局投案自首。

本案既已于2012年3月27号在乐东县人民法院开审。当天庭审现场,我方就我和我姐姐,我妈妈,我叔叔,我们就那么五个人在。而被告方(凶手)家人密密麻麻的七八十个人坐在庭审现场,整个法庭坐满了被告方的家人,那架势看了真让人害怕。当审判长宣布庭审结束退庭时,被告家人就冲过来要打我们,被几个法警拦住,他们人多示众,法警怕我们出去被告家会打我们,叫我们在法庭里面呆半个钟头在出去!在庄重的法庭里竟然有这样的事情发生。我不知道下次开庭会发生什么样的事情,要是在发生这样的事,法警能不能够控制住场面,我们能不能够安全的退出法庭,能不能够安全的回到家。回去后呢?一想到这我真的很心寒!很心寒!

在此,我只能发此贴希望乐版广大乡亲以及广大天涯友友能够出于人道上的支持关注此案。谢谢!同时借助此论坛感谢警方这些年来对本案的重视

凶手作案所用的刀具

被砍断脚图片2

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孙行者来也 时间:2012-03-29 01:12:00

图片2
楼主孙行者来也 时间:2012-03-29 01:14:00
  2#回复作者:海南环境卫土 回复日期:2012-3-28 22:13:00  
  十年了,兄弟,你挺的好苦啊!
  -------------------------------------

可见十年来乐东司法是多么的不作为!
  向社区举报违规内容
  3#回复作者:红杏出墙2000 回复日期:2012-3-28 22:27:00  真够嚣张的!我个人建议:“砍掉六只脚然后放人,否则拉去枪毙,否则不足以评民愤!向社区举报违规内容
  4#回复作者:zhangxiaowen2012 回复日期:2012-3-28 22:43:00  如此残忍,凶手应该受到法律的严惩!向社区举报违规内容
  5#回复作者:风空疾 回复日期:2012-3-28 22:51:00  如此残忍,凶手应该受到法律的严惩!向社区举报违规内容====================================================================================================赞同向社区举报违规内容
  6#回复作者:清云168 回复日期:2012-3-28 22:55:00  天底下竟然有这么残忍的人???政府、公安也全都瞎了!!!!!!

愤怒!!!!!!!!!!!!向社区举报违规内容
  7#回复作者:清云168 回复日期:2012-3-28 22:58:00  人命都得不到保障,谈什么发展都是浮云!!!!!!向社区举报违规内容
  9#回复作者:海南环境卫土 回复日期:2012-3-28 23:06:00  如果乐东法院宣判不满意的话,把他告到省中级人民法院,
  他妈的,10年都挺过来了,举债也要玩死他们!

向社区举报违规内容
  10#回复作者:清云168 回复日期:2012-3-28 23:15:00  愚昧无知的农村人,总是男丁多的欺负男丁少的!应该把那家人全给计划生育!!!!!!向社区举报违规内容
  11#回复作者:gyzh0898 回复日期:2012-3-28 23:36:00  
  太残了,没人道??????????????????

这是什么世道????????????????????

林涛书记,这事要管一管吧?????????????

向社区举报违规内容
  12#回复作者:清云168 回复日期:2012-3-28 23:43:00  虽然不关我的事,可看完了却让我气得发晕!说真的,我当时要在场,有枪的话,肯定把几个恶魔兄弟先干掉!!!太气愤了,天底下竟然有这样的人,简直是魔鬼!

完了,今晚我肯定要做恶梦啦!!!

向社区举报违规内容
  13#回复作者:爱神之鞭 回复日期:2012-3-28 23:58:00  告不赢人家的,人家有钱,要不他们怎么可能逃的了10年到现在情网行动的时候才来投案自首呢?可见不一般呀,你看在法庭之上都还想去打被害人家属呢,太嚣张了!不是么?向社区举报违规内容
  14#回复作者:爱神之鞭 回复日期:2012-3-29 00:06:00  我国刑法第一百二十四条:犯故意伤害罪至人重伤或者于特别残忍手段至人严重残疾的,处十年以上有期徒刑,无期徒刑或者死刑。

你们说说看该给他们判何徒刑呢?向社区举报违规内容
  15#回复作者:现代骆驼祥子 回复日期:2012-3-29 00:31:00  所以我们常说,被欺凌的百姓们“活在一个水深火热的社会里”!
楼主孙行者来也 时间:2012-03-29 01:18:00

病历
作者:44152961 时间:2012-03-29 02:56:00
  有够恶劣的

作者:1022jsy 时间:2012-03-29 07:18:00
  路过,摇摇头……

作者:周周- 时间:2012-03-29 09:26:00
  乐东公检法相当窝囊,凶手应当受严惩!
作者:小肉肉2011 时间:2012-03-29 09:36:00
  草 还有王法吗?还有法律吗?

我朝啊我朝 悲衰啊悲衰
作者:顺理成章5 时间:2012-03-29 10:24:00
  天朝无人惨遭殃啊
作者:小时光 时间:2012-03-29 11:30:00
  买点炸药,在他们全家吃饭的时候,和他们同归于尽。。。
作者:秋风秋风 时间:2012-03-29 12:18:00
  悲惨社会
作者:行者武松ABC 时间:2012-03-29 15:08:00
  百鬼狰狞 上帝无语
作者:行者武松ABC 时间:2012-03-29 15:08:00
  百鬼狰狞 上帝无语
作者:阿流gege 时间:2012-03-30 04:39:00
  想留着残命靠天朝?

靠自己吧
作者:红杏出墙2000 时间:2012-03-30 10:56:00
  过街老鼠,人人喊打。这是做人的本性,不打放过他又会让他继素祸害人间,这是一重罪过,所谓人在做天在看。这样毫无人性心狠手辣残忍的的人要是得不到法律的严惩,几年后出来他们更嚣张,这将给一方社会带来更大的潜在的危害。
  我想每一个有正义感的人都不想看到这样的人在祸害他人,祸害社会的和谐安定。。。。。。
  国际旅游岛正在建设大康社会,重要的是社会要和谐,要安定!如此恶性案件频繁发生,而不给罪犯于严厉的打击,这将给罪犯有错觉,将会给社会带来更大的负面影响,会给我们的社会形象抹黑,
作者:李晓文ABC 时间:2012-03-30 11:09:00
  太可怕了,警察是怎么了,都10年了,结果都没有
作者:大明永历皇帝 时间:2019-09-08 12:08:10
  不做不死,法律不公正,就自己去寻求解决,自己为自己伸张正义,也砍掉他的手脚
作者:scy8686886 时间:2019-09-11 10:20:14
  可怕十年了 虽然说那时候这样的黑势力很多,但现在法制社会 怎么这些人还这么
  狂妄
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规