恨老爸不是李刚,农垦派出所公安说中央领导说打麻将是娱乐不是赌博。。。

楼主:那七秒的记忆 时间:2012-04-16 17:49:53 点击:1828 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在金山买房住了好多年了,虽然是老社区但是安静感觉还好,今年楼下租给人搞麻将馆,俩老人被吵的不行,去社区反应,社区同情但是说他们没权利取缔,得公安派出所。去派出所,所长说收缴,把东西全收缴上来,管辖金山小区的公安员说,中央领导说了打麻将是娱乐,他们没有办法取缔,5块3块不是赌博,好吧,我想几个朋友自己在家打才是娱乐吧,职业麻将馆到底算什么?麻将桌上面的钱不是钱?还要我们在打麻将的时候去看,看到钱多再打电话给他们。无奈了,我爸是李刚多好!明天打下法律援助热线,看看小区里开麻将馆影响邻里得怎么解决,希望不会也说中央领导说了,打麻将是娱乐。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:神奇s 时间:2012-04-16 20:08:00
  意思是在家打吵别人就可以是吗,看不明白
我要评论
作者:固金 时间:2018-04-11 15:26:39
  家人朋友,邻里之间,小额度的麻将属于娱乐行为,不是赌博行为。公安派出所不能按赌博处理,至于小区内打麻将造成的噪音扰民属于什么部门管理就需要咨询一下政府了。
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-04-12 13:28:37
  楼主不是大陆仔我名字倒过来写,海南人没有这么啰嗦。
  • 哭泣的海神: 举报  2018-04-20 22:54:32  评论

就是就是。海南人没谁会说打麻将世赌博。就因为吵到楼主家人了,就非说人家是赌博。你们大陆人跑来海南,天天跳街舞吵得大家也很烦,我们也没到派出所告你们乱搞男女关系啊。
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-04-12 22:36:07
  你爸是李刚,别人就倒霉了。。
作者:0898木棉花开 时间:2018-04-13 09:27:45
  路过,默默地看了一眼儿。唉,还是打我的酱油吧。。。。。。
作者:千载难逢 时间:2018-04-16 11:53:16
  是赌博行为,不过取证困难,再加上国民收入持续增长,观念上国家管理现在宽松了。君不见,政府还给失足女发避孕套吗?!
作者:椰子树下吃鸡 时间:2018-04-16 15:27:01
  来海南住就要习惯海南的生活,楼下有人打麻将很正常,你说打麻将赌博要派出所来管,还真没人理你,海南的麻将馆海了去了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规